![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Oct 3 2016, 18:30) Смысл есть и поглубже захватывать, пользуясь ручкой подлиннее.. подсказали тут сделать переходник с нержавейки,на предмет удлинения ,либо разбора, для перевозки в автомобиле. Труба будет 28 . Выложу. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Сегодня засвербило в одном месте побежал "грабить" из находок больше всего порадовала дохлая лягушка самая интересная и самая ценная находка сегодня.Сколько не пытаюсь граблями чего-то не везет .За все время попался кожанный крест на кож.шнурке.Придется опять в угол закинуть пока снова не засвербит .Хорошо хоть видюхи есть где садовыми граблями в луже серьги с кольцами загребают посмотришь такое и бегом со своими "грабить" пока не отпустит.Ну не могу я в настройках разобратся может Б.Г.на граблях сильно заваливаю.
-------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolhosniy pank @ Oct 6 2016, 17:58) Сегодня засвербило в одном месте побежал "грабить" из находок больше всего порадовала дохлая лягушка самая интересная и самая ценная находка сегодня.Сколько не пытаюсь граблями чего-то не везет .За все время попался кожанный крест на кож.шнурке.Придется опять в угол закинуть пока снова не засвербит .Хорошо хоть видюхи есть где садовыми граблями в луже серьги с кольцами загребают посмотришь такое и бегом со своими "грабить" пока не отпустит.Ну не могу я в настройках разобратся может Б.Г.на граблях сильно заваливаю. Садовыми можно конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
В том то и дело чертежи рисуешь ,лазером ножи вырезаешь,облизываешь,подгоняешь,идешь где с прибором клевало а там только лягушка дохлая.А "спецы" на видюхах хоп в лужу палкой потыргали и в шоколаде.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolhosniy pank: Oct 6 2016, 18:43 -------------------- меняю часы на трусы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolhosniy pank @ Oct 6 2016, 18:33) В том то и дело чертежи рисуешь ,лазером ножи вырезаешь,облизываешь,подгоняешь,идешь где с прибором клевало а там только лягушка дохлая.А "спецы" на видюхах хоп в лужу палкой потыргали и в шоколаде. ![]() ![]() ![]() Ну так это кино. Если бы у вас была возможность занырнуть и посмотреть туда где вы граблями работаете ... Короче находил я и цепки и браслетики и серёжки граблями но это скорее исключения и нелёгкий труд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Была идея в своё время сделать трал метр в ширину, лебёдку на машину повесить, и с лодки на глубину заводить эту шайтан машину но не срослось да и думаю что бог не делает всё к лучшему, штрафы сейчас немаленькие и к воде лучше не подъезжать, да и отбиваться долго эта задумка будет, лебёдка нужна быстрая а она дорогая, да и выбита глубина то вся дайверами уже давно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Oct 6 2016, 19:01) Была идея в своё время сделать трал метр в ширину, лебёдку на машину повесить, и с лодки на глубину заводить эту шайтан машину но не срослось да и думаю что бог не делает всё к лучшему, штрафы сейчас немаленькие и к воде лучше не подъезжать, да и отбиваться долго эта задумка будет, лебёдка нужна быстрая а она дорогая, да и выбита глубина то вся дайверами уже давно. нечто подобное нашел в этом сезоне, зацепилась за корягу вытащить не смогли ![]() Напиши в личку с какого ты города ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Oct 6 2016, 19:12) нечто подобное нашел в этом сезоне, зацепилась за корягу вытащить не смогли ![]() Напиши в личку с какого ты города ? Это не моё, но люди мне рассказывали что видели такую штуку в работе, значит посеяли они её. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolhosniy pank @ Oct 6 2016, 17:33) В том то и дело чертежи рисуешь ,лазером ножи вырезаешь,облизываешь,подгоняешь,идешь где с прибором клевало а там только лягушка дохлая.А "спецы" на видюхах хоп в лужу палкой потыргали и в шоколаде. ![]() ![]() ![]() видел один "спец" без МД, скупом рыжье ковыряет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 6 2016, 22:33) видел один "спец" без МД, скупом рыжье ковыряет... ![]() Знакомые купили по осени ПРОхора,попросили проверить его в воде.Всё ок с ним. Сами пошли по песку его проверить,а я с берега тупо скупом рыл прибойку.Итог 3 ходячки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Oct 6 2016, 22:40) Знакомые купили по осени ПРОхора,попросили проверить его в воде.Всё ок с ним. Попадаются часто такие места где мостики были.с прибором там всё звенит,можно тупо просто скупом копать и промывать Сами пошли по песку его проверить,а я с берега тупо скупом рыл прибойку.Итог 3 ходячки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,286 Металлоискатель: Fi Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolhosniy pank @ Oct 6 2016, 18:33) В том то и дело чертежи рисуешь ,лазером ножи вырезаешь,облизываешь,подгоняешь,идешь где с прибором клевало а там только лягушка дохлая.А "спецы" на видюхах хоп в лужу палкой потыргали и в шоколаде. ![]() ![]() ![]() Покажи фото трала посмотрим что с ним не так -------------------- Нержавейка в темноте только мешает - серебра невидно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Sep 6 2016, 18:59) вопрос .. стоит замутить в толкостенной трубе выше указанных тралов пробку на резбе, для возможности утяжеления ,скажем насыпать дроби..,ну или песка ,для тех кому это надо ? Я уже давно к этому пришёл, залив свинца в трубу. Весу ощутимо прибавило. Да и к тому же заглубляться они получше стали. ![]() -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копограф |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 855 Зарегистрирован: 10-January 14 Пользователь №: 63,488 Металлоискатель: x terra 305 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Добрый день,в прошлом году решили испытать грабли, в пруду где давно не кто не купается находок ноль, пока не стали празванивать тину которую навытаскивали, в результате три цепочки две серебряных и одна золотая птюс колечко из нержавейки. Естественно после такого думали что на озере где много народа хапним не мало. но увы вышло на оборот,траллили два дня сутра до вечера нахдок ноль. Это я всё к тому что зависит от везения,а сам процесс поиска достаточно тяжёлый.
-------------------- Всем удачи , под лопату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(копограф @ Oct 7 2016, 08:31) а сам процесс поиска достаточно тяжёлый. Лёгкий и самый бюджетный поиск-это глазами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
На море во время шторма часто вымывает цепочки.Глазами нашёл больше.Средние и крупные даже не засыпает песком,а лежат присыпаны слегка или под травой.Мелкие либо обрывки ,либо свёрнутые в комки.Тралом только по чистому песку и свежак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Вот выношу на ваш суд
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- меняю часы на трусы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolhosniy pank @ Oct 7 2016, 13:22) Вот выношу на ваш суд ![]() ![]() Похоже угол наклона не тот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Oct 7 2016, 12:25) Похоже угол наклона не тот. Соглашусь, надо переделать ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
По сухому песочку очень даже тот а по воде за счет ручки (удлиннить -укоротить "гепотенузу" и оп угол меняетя.)
-------------------- меняю часы на трусы
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:19 | |
![]() |