![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
в любом более менее нормальном городе есть конторы и заводы с десятком станков лазорезок,
каждый может нарисовать и сделать то что ему надо или взбрело в мозг... но от этого граблеводов больше не станет... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артур Михалыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-April 15 Пользователь №: 2,333,119 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 25 2015, 22:00) в любом более менее нормальном городе есть конторы и заводы с десятком станков лазорезок, каждый может нарисовать и сделать то что ему надо или взбрело в мозг... но от этого граблеводов больше не станет... ![]() Не исключено) Скуб тоже можно заказать у лазериста, отдать сварщику и выиграть немного денег, но никто не парится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артур Михалыч @ Apr 25 2015, 23:04) Не исключено) Скуб тоже можно заказать у лазериста, отдать сварщику и выиграть немного денег, но никто не парится. ... выиграть немного денег звучит как то смешно... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
На украинском "OLX" есть объявления с предожением по плазменной резке по 13грн.метр и чертеж 150грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артур Михалыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-April 15 Пользователь №: 2,333,119 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 25 2015, 22:46) ... выиграть немного денег звучит как то смешно... ![]() Ну на счет "немного" это я приуменьшил. Хотя, кому как предложит лазерист. Понимаете, лично мне вырезать на лазерном станке деталь получается относительно не дорого. Ведь согласование цены между мной и лазеристом идет непосредственно за саму деталь, никто метры не считает. И получается за недорого ![]() Сообщение отредактировано Артур Михалыч: Apr 25 2015, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
эта ветка гениальна,
разговор идёт преимущественно о том чтобы сделать грабли, желательно самостоятельно напильником и болгаркой ![]() но грабить почти никто не хочет ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артур Михалыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Apr 25 2015, 23:19) эта ветка гениальна, разговор идёт преимущественно о том чтобы сделать грабли, желательно самостоятельно напильником и болгаркой ![]() но грабить почти никто не хочет ![]() Я хочу! ![]() Читал форум, вижу не совсем дело продвинулось. Написал автору этой статьи http://kamrad-club.ru/-razdel-masterskaya/...ka-cepo4ek.html письмо с уточнением размеров. Если не отпишет, возможно попытаюсь сделать без уточнений. Загадывать не буду на перед. Но грабельки интересная тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артур Михалыч @ Apr 25 2015, 23:23) Я хочу! ![]() ну это до поры до времени. пару пустых выездов с граблями и пропадёте ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артур Михалыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Apr 25 2015, 23:34) ну это до поры до времени. пару пустых выездов с граблями и пропадёте ![]() Не хотелось бы. Но не исключаю. А вообще, гораздо логичнее иметь высокочастотник и не париться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Мне нравится Ваш интузиазм по данному вопросу! Если у Вас получится работающая конструкция, то хотел бы даже поговорить о приобретении, так как у Ставра дороговато, да и не поверил я в его ножи, конструкцию которых он так тщательно скрывает( хотя в ветке продаж ее успели засветить), а с Украины, кроме Руслана, здесь металлобработчиков не заметил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(mongolDominator @ Apr 26 2015, 10:38) Мне нравится Ваш интузиазм по данному вопросу! Если у Вас получится работающая конструкция, то хотел бы даже поговорить о приобретении, так как у Ставра дороговато, да и не поверил я в его ножи, конструкцию которых он так тщательно скрывает( хотя в ветке продаж ее успели засветить), а с Украины, кроме Руслана, здесь металлобработчиков не заметил. здесь видел серьёзных "металлобработчиков" с ресурсом более 6 человек, но чтото не заметил супер бизнеса и супер продаж... как и у меня впрочем... больше клуб по интересам. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артур Михалыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(mongolDominator @ Apr 26 2015, 09:38) Мне нравится Ваш интузиазм по данному вопросу! Если у Вас получится работающая конструкция, то хотел бы даже поговорить о приобретении, так как у Ставра дороговато, да и не поверил я в его ножи, конструкцию которых он так тщательно скрывает( хотя в ветке продаж ее успели засветить), а с Украины, кроме Руслана, здесь металлобработчиков не заметил. Смысл скрывать конструкцию - нулевой. Ведь любой купивший грабли может провести замеры и поделиться со всеми. И потом, предположим я хочу сделать грабли как у Ставра, а он не хочет дать чертеж. Что буду делать я? Попросту поищу что-то еще и сделаю другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Артур Михалыч @ Apr 26 2015, 00:09) Ну на счет "немного" это я приуменьшил. Хотя, кому как предложит лазерист. Понимаете, лично мне вырезать на лазерном станке деталь получается относительно не дорого. Ведь согласование цены между мной и лазеристом идет непосредственно за саму деталь, никто метры не считает. И получается за недорого ![]() ну так вырежте пару скупов..., посмотрите во сколько .... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артур Михалыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Apr 26 2015, 10:10) ну так вырежте пару скупов..., посмотрите во сколько .... ![]() Думаю относительно не дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артур Михалыч |
![]()
Создана
|
Человек, о котором я писал выше, прислал ответ на почту с просьбой обратиться через неделю. Он готов мне помочь. Так что надеюсь скоро будет готова информация о размерах и соответственно приступлю к изготовлению.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Успехов! Очень интересно увидеть его конструкцию.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
По резке лазером стучите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Apr 26 2015, 09:38) Мне нравится Ваш интузиазм по данному вопросу! Если у Вас получится работающая конструкция, то хотел бы даже поговорить о приобретении, так как у Ставра дороговато, да и не поверил я в его ножи, конструкцию которых он так тщательно скрывает( хотя в ветке продаж ее успели засветить). Да, промышленный шпионаж не дремлет ![]() Я тоже видел засветы этих грабель (граблей)... ой, простите - ТРАЛА. Не в обиду уважаемому форумчанину - меня не впечатлили. Те, что придумал и воплотил я намного лучше и эффективней (хотя расчеты естественно никто не проводил) ![]() ПыСы Фото не поделюсь... секрета. ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артур Михалыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(patrick @ Apr 30 2015, 00:25) Да, промышленный шпионаж не дремлет ![]() Я тоже видел засветы этих грабель (граблей)... ой, простите - ТРАЛА. Не в обиду уважаемому форумчанину - меня не впечатлили. Те, что придумал и воплотил я намного лучше и эффективней (хотя расчеты естественно никто не проводил) ![]() ПыСы Фото не поделюсь... секрета. ![]() Не спорю, возможно. Узнаю чертеж, отпишу сюда. Важно каждое мнение, не только для меня. Ждемс... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th October 2025 - 13:55 | |
![]() |