![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Mar 26 2015, 12:28) Тоже к этому склоняюсь, но смутило что многие в этой теме за утяжеление. Еще по креплению трубы есть мысли: повторить складное крепление детского самоката, только с пошаговой регулировкой. Тоже такая мысль приходила, даже самокат разобранный по частям был. Кое что от него пошло в своё время на изготовление удлинителя румпеля. Знаю что дома где-то был, только вот никак не могу найти этот узел. Сейчас Ваш пост прочитал, опять пошарил - нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Mar 26 2015, 16:26) Тоже такая мысль приходила, даже самокат разобранный по частям был. Кое что от него пошло в своё время на изготовление удлинителя румпеля. Знаю что дома где-то был, только вот никак не могу найти этот узел. Сейчас Ваш пост прочитал, опять пошарил - нету ![]() А меня дети с болгаркой к самокатам не подпускают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Спасибо, дайте знать как сделаете!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
не успел сегодня вырезать крепеж для палки и после работы сварганил времянку. Приварил трубу под углом в 35-40¤ к тралу а с другой стороны вварил гайку для болта приваренного к другой трубе. Завтра еду грабить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Mar 27 2015, 23:26) не успел сегодня вырезать крепеж для палки и после работы сварганил времянку. Приварил трубу под углом в 35-40¤ к тралу а с другой стороны вварил гайку для болта приваренного к другой трубе. Завтра еду грабить!!! Удачи...Дубровский ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 27 2015, 23:46) Удачи...Дубровский ![]() Спасибо! С меня полюбому отчет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Отчета пока не будет. Приехал на нужный мне водоем а там рыбаки на льду сидят. Недели две плюсовой температуры надо минимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Mar 28 2015, 11:33) Отчета пока не будет. Приехал на нужный мне водоем а там рыбаки на льду сидят. Недели две плюсовой температуры надо минимум. бывает ![]() можно посуху пограбить, если оттаяло -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 28 2015, 13:09) бывает ![]() можно посуху пограбить, если оттаяло особо возле ранее стоявших передевалок,волейбольных площадок,топчанов... но это так... от скуки ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Mar 26 2015, 17:27) Спасибо, дайте знать как сделаете! ![]() Какого диаметра у вас труба на трале? Кстати надыбал тут трубы по метру длиной и 16 мм. в диаметре, в концах завальцованы латунные цилинры с резьбой т.е. можно набирать со шпильками любую длину. Теперь встал вопрос об облегчении граблей, думаю основание делать из аллюминия. Сообщение отредактировано SmirnovTVR: Mar 31 2015, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Вот опытный образец крепления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(SmirnovTVR @ Mar 30 2015, 21:34) Какого диаметра у вас труба на трале? Кстати надыбал тут трубы по метру длиной и 16 мм. в диаметре, в концах завальцованы латунные цилинры с резьбой т.е. можно набирать со шпильками любую длину. Теперь встал вопрос об облегчении граблей, думаю основание делать из аллюминия. У меня пока временный короткий черенок 30ка, а посадочное место на граблях - внутренний диаметр 25мм, поэтому черен как карандаш пришлось подточить и забить. Я так понимаю что то посадочное место под черен мне нужно будет отпилить и ставить Ваш крепёж? Думаю что буду искать и ставить трубу длиннее тоже 30ку. Сообщение отредактировано VERTEL: Apr 1 2015, 06:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
VERTEL, приветствую. Да, ваше посадочное место просто замените моим крепежом. Сегодня попробую изготовить Ваш крепёж под 30 трубу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Apr 1 2015, 05:46) У меня пока временный короткий черенок 30ка, а посадочное место на граблях - внутренний диаметр 25мм, поэтому черен как карандаш пришлось подточить и забить. Я так понимаю что то посадочное место под черен мне нужно будет отпилить и ставить Ваш крепёж? Думаю что буду искать и ставить трубу длиннее тоже 30ку. Изготовил крепёж с внутренним размером 31мм. впринципе его можно приспособить под любой размер черенка, распилить пополам и развести на нужное расстояние. Вы из какого города? Готов отправить на след. неделе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БЕРСЕРКЕР @ Feb 28 2013, 20:06) ![]() Вот мои старина! Мы с ним 3ий год! Зубы уже переваривал один раз полностью. Все работает на 100 проц. Хочу снова обновить зубья! Расстояние между ними 1.5см ! застревает все от малюсенькой сережки до цепи и кольца! Работаю ими в Водно-песчаной среде. без растительности! На трале экспонаты для красоты пейзажа! ![]() Вот нашел это фото год назад. Когда еще не был зарегистрирован. Сделал себе такие ! Парни эти грабли гребут все. Кольца,цепи и даже настолько малюсенькие что вы их точно пропустите граблями с расстоянием между зубьев в 5 см. Все виды грабель перепробовал. Но вот эти которые у БЕРСЕРКЕРА самые классные! -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Apr 2 2015, 18:09) Вот нашел это фото год назад. Когда еще не был зарегистрирован. Сделал себе такие ! Парни эти грабли гребут все. Кольца,цепи и даже настолько малюсенькие что вы их точно пропустите граблями с расстоянием между зубьев в 5 см. Все виды грабель перепробовал. Но вот эти которые у БЕРСЕРКЕРА самые классные! А более информативные фото Ваших, можно??? -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 2 2015, 18:25) А более информативные фото Ваших, можно??? До гаража доеду сфотографирую обязательно! -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(SmirnovTVR @ Apr 2 2015, 16:52) Изготовил крепёж с внутренним размером 31мм. впринципе его можно приспособить под любой размер черенка, распилить пополам и развести на нужное расстояние. Вы из какого города? Готов отправить на след. неделе. В личку отписал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JRoman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 20-February 15 Пользователь №: 2,329,971 Пол: мужской Номер карты: 1366 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подкажите а реальные фотоотчеты по находкам при помощи садового инструмента кто нить выкладывал? Подкинте ссылку плиз думаю многим будет интересно. В ютубе один ролик и то в оконцове цепочка серебряная и та не порваная, а все фотки с элементами для затравки!
А то вроде все знают про грабли, многие даже сделали, все знакомые окуратно закинули подальше. Сообщение отредактировано JRoman: Apr 3 2015, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JRoman @ Apr 3 2015, 16:20) Подкажите а реальные фотоотчеты по находкам при помощи садового инструмента кто нить выкладывал? Подкинте ссылку плиз думаю многим будет интересно. В ютубе один ролик и то в оконцове цепочка серебряная и та не порваная, а все фотки с элементами для затравки! А то вроде все знают про грабли, многие даже сделали, все знакомые окуратно закинули подальше. Лично моё мние, это без толковое занятие в плане выхлопа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 23:24 | |
![]() |