![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_mario_ @ Feb 6 2015, 13:27) Наверно не там ищите ![]() Лучше не представлять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlakoz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,932 Металлоискатель: At Gold, XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Зазубрины это сила!!! За сезон в них застряло около 10 нужных "тампаксов "
![]() ![]() Сообщение отредактировано Vlakoz: Feb 19 2015, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlakoz @ Feb 19 2015, 22:49) Зазубрины это сила!!! За сезон в них застряло около 10 нужных "тампаксов " ![]() ![]() Вы, для разнообразия, на пляже попробуйте, глядишь кроме упомянутого ещё чего "начешете" ![]() А так да, сила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlakoz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,932 Металлоискатель: At Gold, XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
По морю только и лажу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Вот несколько вариантов неодимовых магнитов местного производства для крепления к подводному оборудованию (грабли,скупы)
1. Делали давно ,диаметр 23 мм,высота без ножки 6 мм,с резьбой: ![]() 2.Вот эти два варианта заказывала нефтянка в прошлом году,докуя,для крепления диагностического оборудования к буровым..Диаметр 25 мм, высота 7,5 мм ,для винта с потайной головкой -отверстие 5,5 мм .усилие 14 кг,вес 23 грамма. ![]() Диаметр 32 мм,усилие на отрыв 25 кг,вес 40 грамм,остальные параметры те же.. ![]() Неодимовый магнит сам по себе хрупкий,чтобы с ним работать в жёстких условиях -нужен стальной внешний корпус..Всё вышеприведённое напоминает поисковые магниты в миниатюре..Усилие на отрыв рассчитывается при примагничивании к металлической пластине толщиной 6 мм, размером 200х200 мм..К более мелким предметам усилие меньше..Учитывайте и наличие ржавчины.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,286 Металлоискатель: Fi Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сколько стоит 1 шт с третьей фотографии
-------------------- Нержавейка в темноте только мешает - серебра невидно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ozero @ Feb 21 2015, 17:38) Сколько стоит 1 шт с третьей фотографии 180. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
День потратил, от и до. Четвёртые по счёту. Не хочу загадывать но думаю эти станут основными, давно хотел такие сделать сбитые и зубастые. Ширина 46см, расстояние между ножами 2см, высота ножа 5см, вес 2.5кг. Угол крепления под черенок рассчитан опытным путём с учётом длинны последнего и условиями работы с мелководья на глубину. Ждём весны.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,286 Металлоискатель: Fi Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Красивые только на мой взгляд 2 см между зубьями это часто слишком
-------------------- Нержавейка в темноте только мешает - серебра невидно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ozero @ Feb 25 2015, 17:38) Красивые только на мой взгляд 2 см между зубьями это часто слишком Зато все кольца будут его... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Feb 25 2015, 14:36) День потратил, от и до. Зубья чем резали? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 25 2015, 19:56) Зубья чем резали? Ножи были, тут на форуме брал недорого. В рекламе думаю человек не нуждается. С помощью ножовки из одного набора можно сделать пару соверщенно разных граблей, у меня так и получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Feb 25 2015, 20:30) Ножи были, тут на форуме брал недорого. В рекламе думаю человек не нуждается. С помощью ножовки из одного набора можно сделать пару соверщенно разных граблей, у меня так и получилось. Понятно, а то Вы написали "за вечер", "от и до", я подумал, что за это время и зубья нарезали ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Такой опыт тоже был
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Feb 25 2015, 15:36) День потратил, от и до. Четвёртые по счёту. Не хочу загадывать но думаю эти станут основными, давно хотел такие сделать сбитые и зубастые. Ширина 46см, расстояние между ножами 2см, высота ножа 5см, вес 2.5кг. Угол крепления под черенок рассчитан опытным путём с учётом длинны последнего и условиями работы с мелководья на глубину. Ждём весны. выглядят слишком уж круто. 20 зубьев ![]() должно быть на чистый неглубокий песочек или даже я не знаю. в глубокий песок если зароются то фиг вытянешь такие ![]() отпишитесь по пользованию, с виду все находки ваши ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Feb 25 2015, 21:49) помню металл попался с торца краской красного цвета помеченный ![]() а в чём прикол? радиоактивный? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Feb 25 2015, 18:59) Зато все кольца будут его... От пивных банок? Представляю сколько меж зубов шняги наберется ![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Цепляются ?, если они есть, а в основном шняга.
-------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великодолинец |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 1-March 15 Из: Одесса Пользователь №: 2,330,430 Металлоискатель: Garret ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята много прочил...
Так на сегодняшний день это самый оптимальный вариант зубьев? И все такие какая ширина 40-60 см? И какая частота зубьем 3-5см? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В поисках утраченного...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st October 2025 - 04:40 | |
![]() |