![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Да давно уже они ездять по пляжам и все цепочки наматывают на лемеш.
Неужели никто не видел ? Если никто не видел , тогда мы едем к вам ![]() -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RVK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,475 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(неграмотный @ Apr 5 2013, 11:22) Тоже интересно посмотреть . ![]() Из сонника: Если приснились сломанные грабли - к болезни или крушению планов в результате какого-то непредвиденного обстоятельства. Приснилось, что вы работаете граблями - это значит, что дело, которое вы поручили другим, не будет доведено до конца, пока сами этим не займетесь. Видеть во сне, как другие работают граблями - означает искренне радоваться чужим успехам. ![]() Сообщение отредактировано RVK: Apr 5 2013, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RVK @ Apr 5 2013, 23:19) ![]() Из сонника: Если приснились сломанные грабли - к болезни или крушению планов в результате какого-то непредвиденного обстоятельства. Приснилось, что вы работаете граблями - это значит, что дело, которое вы поручили другим, не будет доведено до конца, пока сами этим не займетесь. Видеть во сне, как другие работают граблями - означает искренне радоваться чужим успехам. ![]() я искренне радуюсь когда работают моими граблями.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maltzew.ii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,281 Металлоискатель: explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А мне когда изготовит мои грабли товарищ Ставр.Тает помаленьку а я
без граблей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maltzew.ii @ Apr 7 2013, 09:58) А мне когда изготовит мои грабли товарищ Ставр.Тает помаленьку а я без граблей. ![]() зубья в процессе изготовления, как будет всё готово я сообщу... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RVK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,475 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(RVK @ Apr 10 2013, 02:44) хорошая хрень ракушки собирать... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неграмотный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-November 12 Пользователь №: 49,911 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RVK |
![]()
Создана
|
QUOTE(неграмотный @ Apr 10 2013, 18:26) Ну если уменьшить отверстия и зубья переточить и развернуть на 90 градусов , то на песчаном пляже толк может будет ![]() Да и так нормально - можно свежепотерянные екатерининские пятаки из мягкого ила загр###### ![]() загр###### - сервер чудит ![]() ![]() Сообщение отредактировано RVK: Apr 10 2013, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RVK @ Apr 10 2013, 21:00) загр###### - сервер чудит ![]() ![]() я хотел у себя в сообщении написать прости....ки, тоже не пропускает, пришлось заменить на "девушки легкого поведения" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
В своё время начитался этой темы, сделал грабли, провёл одно погружение с ними, цепочка стальная зацепилась ( приятно удивился ), да и золотая могла попасть (теоретически). Только, мне кажется, мы не об этом должны здесь говорить. Сами видите, уже тракторы (а) здесь прочно обосновались, техника идет вперёд. Вы хотите на пляже обогатиться? - фиг вам (Шарик), слишком большая конкуренция. На одном учебном материале, по способам заработка на торговле акциями, прослеживается такая мысль: торговцу заработать на акциях можно, но только тогда, - когда ему не нужны деньги для жизни. Мне кажется, что у кладоискателей, тоже действует это правило, сокровища находят те, - у кого это не последняя возможность принести в семью деньги. Расслабтесь, и желаю удачного сезона ВСЕМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Apr 10 2013, 22:58) В своё время начитался этой темы, сделал грабли, провёл одно погружение с ними, цепочка стальная зацепилась ( приятно удивился ), да и золотая могла попасть (теоретически). Только, мне кажется, мы не об этом должны здесь говорить. Сами видите, уже тракторы (а) здесь прочно обосновались, техника идет вперёд. Вы хотите на пляже обогатиться? - фиг вам (Шарик), слишком большая конкуренция. На одном учебном материале, по способам заработка на торговле акциями, прослеживается такая мысль: торговцу заработать на акциях можно, но только тогда, - когда ему не нужны деньги для жизни. Мне кажется, что у кладоискателей, тоже действует это правило, сокровища находят те, - у кого это не последняя возможность принести в семью деньги. Расслабтесь, и желаю удачного сезона ВСЕМ! 5 баллов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Apr 10 2013, 23:58) В своё время начитался этой темы, сделал грабли, провёл одно погружение с ними, цепочка стальная зацепилась ( приятно удивился ), да и золотая могла попасть (теоретически). Только, мне кажется, мы не об этом должны здесь говорить. Сами видите, уже тракторы (а) здесь прочно обосновались, техника идет вперёд. Вы хотите на пляже обогатиться? - фиг вам (Шарик), слишком большая конкуренция. На одном учебном материале, по способам заработка на торговле акциями, прослеживается такая мысль: торговцу заработать на акциях можно, но только тогда, - когда ему не нужны деньги для жизни. Мне кажется, что у кладоискателей, тоже действует это правило, сокровища находят те, - у кого это не последняя возможность принести в семью деньги. Расслабтесь, и желаю удачного сезона ВСЕМ! Так нам это,- денег не надо! Голда надо! ![]() Сообщение отредактировано fosa: Apr 11 2013, 09:21 -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лаврентий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,748 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинец @ Apr 5 2013, 09:51) Вот доделал для цепочек, тральчик. Берёт легко любые, на мертво, не рвет ни чего. Остальные курят в стороне. ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Apr 10 2013, 23:35) я хотел у себя в сообщении написать прости....ки, тоже не пропускает, пришлось заменить на "девушки легкого поведения" ![]() А головой подумать? Написать можно что угодно, там же робот стоит, у него мозгов... ну например- пpocтитyткa зaгpeбeт -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 31 2013, 21:51) Лаврентий,человек пишет про настройку на АТ ПРО Гаррет,а с Теркой-705 за цепками,...ну никак ![]() ![]() Вы вводите народ в заблуждение.Повторю аксиому,что чем выше частота,тем более мелкие цели видит прибор.Речь ведь о цепочках.У АТ ПРО Гаррет-15кГц,на Терре-705 возможно использовать 18.75кГц.Так почему же "Частота не та"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Apr 16 2013, 20:19) Вы вводите народ в заблуждение.Повторю аксиому,что чем выше частота,тем более мелкие цели видит прибор.Речь ведь о цепочках.У АТ ПРО Гаррет-15кГц,на Терре-705 возможно использовать 18.75кГц.Так почему же "Частота не та"? Приношу свои извинения! Просто знакомый Камрад юзает Терочку на низкой часто те(по старине),вот я и ступил ![]() С уваж. Игорь -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
И Вам не хворать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:19 | |
![]() |