![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 14 2013, 19:22) Надеюсь речь отрезвила многих ретивых. ![]() С мозгом надо проходить. Как и с прибором тоже. так я всегда говорил что грабли узкоспециальный высоко интелектуальный инструмент... ![]() это например как наличие узкоспециального лома или кайла в полевых поездках ... помимо мд и лопаты. почему то ломом никто не копает поля ! ![]() так и с граблями пляжными... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 14 2013, 18:22) Надеюсь речь отрезвила многих ретивых. ![]() С мозгом надо проходить. Как и с прибором тоже. Конечно не у всех ретивых МОЗГ такой как у Вас, и не все знают,что граблями чистят там,где под катухой либо кулон,либо крест,а то,что падают цепки и без оных,это факт(находил в воде визуально),прибор их не видел.А то-что на пляже нет ни вышек,ни мостиков и массовое скопление отдыхающих на всем пляже,поэтому я и спросил про большие площади. А вот по-поводу МД,с ним знаком не меньше Вашего. Адьос! Интеллектуалы ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 14 2013, 22:46) Конечно не у всех ретивых МОЗГ такой как у Вас, и не все знают,что граблями чистят там,где под катухой либо кулон,либо крест,а то,что падают цепки и без оных,это факт(находил в воде визуально),прибор их не видел.А то-что на пляже нет ни вышек,ни мостиков и массовое скопление отдыхающих на всем пляже,поэтому я и спросил про большие площади. А вот по-поводу МД,с ним знаком не меньше Вашего. Адьос! Интеллектуалы ![]() АТ про видит любые цепи! Настройка и опыт. Как то нашел кулончик, за граблями лень, так за 15 мин хождения кругами ,еле слышный намек копнул, оказалось цепочка на 1,5гр! ![]() Сообщение отредактировано qkurtlu: Mar 18 2013, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 14 2013, 18:17) У нас пляж,от берега и до..по-грудь..метров 80-100 ,и везде народ резвится,а протяженность береговой полосы около 3-х КМ, видимо придется обойтись ПРОХОРОМ!!! ![]() Земляк, не надо свистеть, нет у нас таких пляжей, чтоб по грудь 100м, и 3км длиной. Я бы знал. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Mar 19 2013, 16:39) Земляк, не надо свистеть, нет у нас таких пляжей, чтоб по грудь 100м, и 3км длиной. Я бы знал. Если Вы знаете,где находится "Мечта",то попробуйте там зайти по грудь.... 100м,это еще минимум,а расстояние от косы(Прибрега) и до пьяного бора, около этого будет.Р-н фор.хоз-ва вообще отдельная тема,там такие гулянки бывают и все лезут в залив...А Вы говорите:я бы ![]() Есть желание,приезжайте в гости ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(qkurtlu @ Mar 18 2013, 21:53) АТ про видит любые цепи! Настройка и опыт. Как то нашел кулончик, за граблями лень, так за 15 мин хождения кругами ,еле слышный намек копнул, оказалось цепочка на 1,5гр! ![]() Я согласен,видит,и неплохо!Но в заливе вода соленая-это раз,грунт сильно минерализирован-это два и еле слышные сигналы сливаются в одну сплошную кокофонию-это три,поэтому цепки взять проблематично ![]() совсем другое дело,но там уже все чисто ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Гы!! У меня пресняк! По морю еще не пробовал. Да и не понравился мне опыт в Анапе с теркой 54, один пляж фешимебельного отеля, на берегу и в воде 1500р мелочи за три дня, серебра в полосе прибоя грамовый кулон и у барной стойки на берегу золотой грамовый водолей....((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неграмотный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-November 12 Пользователь №: 49,911 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
терминатор нервно всхлипывает в сторонке
![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 19 2013, 20:09) Если Вы знаете,где находится "Мечта",то попробуйте там зайти по грудь.... 100м,это еще минимум,а расстояние от косы(Прибрега) и до пьяного бора, около этого будет.Р-н фор.хоз-ва вообще отдельная тема,там такие гулянки бывают и все лезут в залив...А Вы говорите:я бы ![]() Есть желание,приезжайте в гости ![]() Земляк, все уже украдено до Вас. И мне кажется, я там Вас видел, если это именно Вы были. С прохором, и овощным ящиком на веревке, с лопатой и по колено в воде, прошлой весной, или в начале лета. Залив, не то место, где Вас ожидают золотые россыпи. Не сочтите это за попытку увести Вас с клевого места, это бескорыстный дружеский совет. А впрочем, дерзайте, и чем дольше Вы там дерзать будете, тем оно лучше будет. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(qkurtlu @ Mar 19 2013, 20:07) Гы!! У меня пресняк! По морю еще не пробовал. Да и не понравился мне опыт в Анапе с теркой 54, один пляж фешимебельного отеля, на берегу и в воде 1500р мелочи за три дня, серебра в полосе прибоя грамовый кулон и у барной стойки на берегу золотой грамовый водолей....(((((((( В добавок ко всему,по всему побережью залива,были хорошие бои и даже на удалении от берега полно осколков,гильзача и всякой цветной хрени.Нашел кулончик-солнце с глазом-на 1,5гр.,так поначалу и копать не хотел...такой сигнал тухлый был(крякающий).Г/б опробовал по- разному... бесполезно ![]() что-нибудь сам придумать под наш грунт(кое-какие наметки есть) ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,579 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3527 кг ![]() ![]() |
2 неграмотный - хороший якорь получился...
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Mar 19 2013, 20:37) Земляк, все уже украдено до Вас. И мне кажется, я там Вас видел, если это именно Вы были. С прохором, и овощным ящиком на веревке, с лопатой и по колено в воде, прошлой весной, или в начале лета. Залив, не то место, где Вас ожидают золотые россыпи. Не сочтите это за попытку увести Вас с клевого места, это бескорыстный дружеский совет. А впрочем, дерзайте, и чем дольше Вы там дерзать будете, тем оно лучше будет. Совершенно верно,видели меня!В 20м от берега как раз и было вкусное место!Одно из многих вкусностей,была копейка 1724 года,успешно ушедшая в Первопрестольной.Видно при драпе какой-то герр потерял чемоданчик,потому- что все было на небольшом участке ,примерно 10 на 10м.А то , что залив не то место,я знаю,но Вы и сами знаете,что сюрпризы бывают там,где их ждешь меньше всего ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Mar 19 2013, 21:41) 2 неграмотный - хороший якорь получился... 5 баллов ... А я то думаю - чё он мне напоминает ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RVK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,475 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(неграмотный @ Mar 19 2013, 20:16) Сделал смотрите... Здесь нестрашен ил и песок , в таких зазорах ручка полюбому будет двигаться . ![]() Что-то мне кажется, что шарнир этот будет работать не вверх-вниз, а влево-вправо. Так как кошка будет тащиться по грунту боком, собирая притопленные труселя и прокладки. Возможно, это обман зрения, но по фото у неё ширина и высота одинаковая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(неграмотный @ Mar 19 2013, 21:16) С начала я подумал , это средневековое орудие пытки . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 19 2013, 23:04) С начала я подумал , это средневековое орудие пытки . ![]() Да у нас ребята суровые... на пляжном форуме. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 19 2013, 22:05) Совершенно верно,видели меня! Ящик с лопатой на скуп поменяли уже? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Mar 19 2013, 22:39) Ящик с лопатой на скуп поменяли уже? А он у меня и был ![]() было,там гальки с карты намыва много и в скубе приходилось дольше ковыряться ![]() Кстати,скуб сделал сам,из огнетушителя...на форуме увидел... бъет практически с первого раза.От Ставра,правда,поудобней будет(не реклама),но дело-то в производительности.А так,своим второй сезон буду бить.С Уваж. Сообщение отредактировано waldburger: Mar 19 2013, 23:18 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кавитационный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,658 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
мож тему создать-прикольные самоделки для копа,никого обижать не хочу-у самого дома валяются и страшный скуп и вилы-грабли,один вид которых наводит страх и ужас-даже на меня-творца!так,посмеяться над собой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:52 | |
![]() |