![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 11 2012, 00:13) ФИЛАТОВ.сам зуб примерно в себестоимости 4 бакса выходит. но для того чтоб он правильно работал надо этот зуб откатать в работе хотябы год.... а потом уже чтото продавать. нет смысла экономить покупая то что не принесёт результатов и потратит время в пустую,ведь каждый выезд это бабло и немалое... зы: fazer своей фразой выше просто и доступно раставил точки над "i" Ясно,спасибо... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вот как продавцы то всполошились, а я вроде и не продавал ничего, и в работе откатал уже сезон правда из чермета, вот решил побаловать себя любимого из нержи девайсом, а то чернина ржавела вся оч. не приятно.
Дай думаю предложу камрадам резку за себестоимость почти, мне не жалко, а тут налетели вороны с "правильными" граблями и тычут ими в меня - Смотри мол, смерд! Какие у нас "правильные" грабли, а ты пшёл отсюда... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Nov 11 2012, 15:01 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Nov 11 2012, 15:40) Вот как продавцы то всполошились, а я вроде и не продавал ничего, и в работе откатал уже сезон правда из чермета, вот решил побаловать себя любимого из нержи девайсом, а то чернина ржавела вся оч. не приятно. Дай думаю предложу камрадам резку за себестоимость почти, мне не жалко, а тут налетели вороны с "правильными" граблями и тычут ими в меня - Смотри мол, смерд! Какие у нас "правильные" грабли, а ты пшёл отсюда... ![]() ![]() Ну я бы себе заказал бы 10 шт зубьев такого вида. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stallone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,160 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Nov 8 2012, 11:08) Думаю вырезать пару комплектов вот таких из нержавейки 2,5 мм, кто что думает? Оранжевым показано место гиба. А зачем зацепы в обратную сторону? Вы собираетесь граблями туда-сюда елозить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stallone @ Nov 12 2012, 02:35) А зачем зацепы в обратную сторону? Вы собираетесь граблями туда-сюда елозить? Зацепы нужны, ситуации всякие бывают, а вообще это обсуждалось уже здесь. А форма зуба ножа представленного здесь мной, немного отличается от реального. Кто его видел поняли идею. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Передок наверное в песок зарываться будет, и отверстие переднее отцетровать точнее а то будет влево в право вилять, или делать два отверстия по краям(если передок будет коротким), а в остальном ипытания покажуть.
-------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
жажда наживы толкает на необдуманные поступки..
-------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Два ряда ножей, чтоб все равно было как упадет кошка при закидывании, а труба нах не нужна, просто нужно от отверстия к краям отрезать углы, оставив простой треугольник и делать из более-менее плотной стали.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: May 18 2018, 07:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Форма ножей далека от идеала. Представим ситуацию: нижний зуб, проходя в песке на глубине 5см встречает цепочку, она клинится и продолжает путешествовать дальше так же в песке.... Скорее всего вытащите маленький обрывок....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Да я как бы и не стремлюсь к идеальной форме зубов , просто обмозговав все варианты увиденные в данной теме ( а для граблей как я понял такие зубы самые эффективные )создал именно такой шаблон. Поэтому и сварганил весь образец с картона , что бы можно было более менее покрутить в руках и понять будет ли он работать на деле или нет. Тут просто очень важен угол зубов, нужно что бы они немного заглублялись в песок, а не ползли по поверхности и в то же время что бы сильно не заглублялись - инече что бы протянуть их понадобится трактор.
![]() И вообще данный вид ловли расчитан исключительно на удачу, повезёт- вытянешь целую цепочку, а не повезёт, так и полграмовому обрывку будешь рад ![]() Всех с наступающим Новым годом !!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курчавый @ Dec 31 2012, 19:10) И вообще данный вид ловли рассчитан исключительно на удачу, повезёт- вытянешь целую цепочку ![]() Всех с наступающим Новым годом !!!!! ![]() ![]() ![]() Обязательно повезёт ![]() Всех Пляжников С наступающим ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
модели есть модели....а в практике бесполезные девайсы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Это почему же ??? У Вас есть неудачный опыт работы подобной штукой ? Поделитесь пожалуйста .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сделай поменьше на 3 зуба на такую глубину она незароется работать будет
1 или 2 зуба -------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Блин, прямо по технологии СТЕЛС грабельки...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:25 | |
![]() |