![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Купил вот грабли в садовом магазине, хотел поинтересоваться у асов- грабителей, подойдет ли девайс для песка мелкого? Или выбить через зуб? Через пару недель в отпуск в тёплые страны, решил смастерить из этой вещи расчёсочку. Но что-то кажется мне как-то густоваты зубья. Неохота по приезду на место замарачиваться вопросоми выламывания зубов и т.д. Опыта в трало-граблестроении я не имею, хотел бы услышать пару подсказок.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Выбей через зуб и даже через два можно. И удача вам улыбнется.!!
-------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
шлифмашиной сделайте треугольные надрезы...в нижней части зубьев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Утяжелить надо будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Aug 11 2012, 21:12) Привет всем. Купил вот грабли в садовом магазине, хотел поинтересоваться у асов- грабителей, подойдет ли девайс для песка мелкого? Или выбить через зуб? Через пару недель в отпуск в тёплые страны, решил смастерить из этой вещи расчёсочку. Но что-то кажется мне как-то густоваты зубья. Неохота по приезду на место замарачиваться вопросоми выламывания зубов и т.д. Опыта в трало-граблестроении я не имею, хотел бы услышать пару подсказок. Смотрите, что бы в теплых странах самому зубы не повыбивали. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Привари дополнительную усиливащую полосу к каждому зубу
вдоль трубы в каторую они вставлены конструкция хлипкая зубья гнуться и отламываются -------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-L-A-D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 1-July 12 Пользователь №: 44,828 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Aug 11 2012, 22:12) Привет всем. Купил вот грабли в садовом магазине, хотел поинтересоваться у асов- грабителей, подойдет ли девайс для песка мелкого? Или выбить через зуб? Через пару недель в отпуск в тёплые страны, решил смастерить из этой вещи расчёсочку. Но что-то кажется мне как-то густоваты зубья. Неохота по приезду на место замарачиваться вопросоми выламывания зубов и т.д. Опыта в трало-граблестроении я не имею, хотел бы услышать пару подсказок. При всем уважении к теме на 87 странице пошли по кругу... Если действительно нужен "трал" - то терпеливо с первой страницы начинай вникать в принцип, а в заключении уже готовые ссылки рабочих тралов - тоб-то где купить и не заниматься колхозом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
канцепции тралов есть разные...что бы создать серьезную машину кроме действующих образцов надо еще думать самому подстраеваясь по д свои условия копа...все видят это дело по разному..или любой девайс имеет прао на существование..можно за пол часа сделать трал и осознать свои ошибки и модернизировать..можно потратить кучу времени и денег впустую..копая карьер где дно гравии и временами ил я улышал от хозяина что вот тут на участке 5 на 10 потеряна цепура нехилая...ну что ..я приобрел кучу нержавейки но цех где мои кент руководит пока закрыт я купил простые грабли...зубья на конце порезал машинкой..просверлил дырки..и туда вставил тройники на рыбку...
глубина 2 метра-работа еще та...выиащил горлышки от банки и бу тылок...кучу проволки..маску для ныряния..воблер...ветки от ивушки пару каряг...потерял 4 троиничка понял что крепление не совершенн-но на скорую руку сойдет.Трал не совершенен..его стоимость.250-ручка трех метровая для гардин..500 рублей 10 тройников..360 карабинчики..то было лишнее..Грабли 70 рублей-говно полное...Но это было 10 минут работы-два отверстия в крепление ручки и в зубях..Фото выложу позже.Но именно перый опыт подсказал что нужно делать на самом деле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Могу сказать только одно,что хорошую пляжную расческу в садовом магазине не купить,ерунда это все...
![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Aug 12 2012, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-L-A-D @ Aug 12 2012, 18:36) При всем уважении к теме на 87 странице пошли по кругу... Если действительно нужен "трал" - то терпеливо с первой страницы начинай вникать в принцип, а в заключении уже готовые ссылки рабочих тралов - тоб-то где купить и не заниматься колхозом... Нет, трал ненужен, спасибо. У меня в планы не входит вспахивать на себе просторы моря. А пробонуть разок в отпуске не откажусь, раз у вас тут столько разговоров и секретов всяких. А вообще ведь всё дело удачи. Интересно клюёт вообще у кого на грабли любого типа? Или клюёт только у тех кто покупает дорогие под заказ? Сообщение отредактировано Archiepiskop: Aug 12 2012, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
это понятно что из магазинного девайся ничего путного не получится....но на скорую руку можно сварганить....то что счас задумал блин трудоемко...запаришся махать шлифмашинкой....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
вспахивать можно так...идешь в воде машешь прибором...а трал к поясу привезать и тащить потихоньку за собой...изредка проверяя..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Была тут у меня история пару недель назад...Обьезжал я,как обычно,свои точки в поисках правильного железа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Aug 12 2012, 18:54 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Фельд, скажите вы доставали граблями цепку какую-нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
ну красавчег...я завтра поеду туда гдеподымал кулончик....надеюсь что порадуюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Архитектор...увы нет...но этот пробел будет заполнен.-думаю завтра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Aug 12 2012, 19:46) С идеей запилов зубьев тогда особо не парился,просто позапиливал болгаркой... ![]() Спасибо за наглядное пособие. Сделаю так же. Самое то для одноразового варианта! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
извеняюсь за не понятие ника....ссори...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:43 | |
![]() |