![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
слепил на днях грабельки: зубья приобрел за 300р 6 шт у Центика, метровый кусок трубы коробчатого сечения 20х40, метизы, уголки и сверла -130руб.на строительном рынке. Дома нашлась пара старых черенков от скупа , соединил их свернутым и посаженым на саморезы листом сталистой нержавейки(0.15мм?).В основание засыпал дроби.Вот собственно и все. 2часа "непосильного" труда.
Испытания выявили слишком острый угол посадки черенка для зимней работы(устраняется легко) и недостаток дробевого груза, как минимум 10кг нехватает! Да и зубья надо из инструментальной стали заказать-гнутся. Находки были! и их было много! Трава!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Вредная фотка. Та что снизу.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
qkurtlu Тралить подо льдом?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 18 2011, 21:31) Вредная фотка. Та что снизу. Согласен! Будем думать , что люди НЕ поймут о чем ты! Сообщение отредактировано Sobiratel78: Dec 18 2011, 20:59 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 18 2011, 21:45) Согласен! Будем думать , что люди поймут о чем ты! А ведь это идея!!!! ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Dec 18 2011, 18:02) слепил на днях грабельки: Находки были! и их было много! Трава!!! ![]() ![]() ![]() Вы маньяк – это однозначно. А что кроме травы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
....
Сообщение отредактировано Tdka: Dec 18 2011, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 18 2011, 21:59) Вы маньяк – это однозначно. ![]() Поддержу. В первую секунду после просмотра фото я сказал то же самое. Добавлю . Это весьма заразно - у кого нет иммунитета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 18 2011, 21:59) Вы маньяк – это однозначно. А что кроме травы? ![]() Бьет хвостом и землю роет .. Кто ... ? Молодой сперматозоид.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А никто не пробовал в трале ножи горизонтально ставить?
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Feb 17 2012, 13:20) А никто не пробовал в трале ножи горизонтально ставить? Зачем?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Легче рыхлится почва, со всеми вытекающими. Посмотрите на сельхозорудия для обработки почвы, нет там преспособ с вертикальными ножами....
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Feb 17 2012, 22:17) Легче рыхлится почва, со всеми вытекающими. Посмотрите на сельхозорудия для обработки почвы, нет там преспособ с вертикальными ножами.... Ничего не путаете? ![]() А плуги, бороны, культиваторы...они разве имеют горизонтальные ножи? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
я конечно прошу прощения,но культиваторы имеют горизонтальные ножи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2012, 11:55) Ничего не путаете? ![]() А плуги, бороны, культиваторы...они разве имеют горизонтальные ножи? Плуг отваливает в сторону, он не раздвигает землю. Культиватор имеет горизонтальный нож, как и плоскорез. Борона практически не погружается, волочится поверху. Песок легче рыхлить поднимая пластами. То, как у нас тут форумчане делают грабли для трала.....просто никто никак не сообразит, что колесо может быть не только квадратным, но и круглым. У меня в принципе всё. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
хай всем
![]() вопрос.. скоро у меня будут грабли (неважно откуда и какие, но думаю ничего). Места где хочетса пограбить в основном 100% песчанные, не ракушек, не камней, ничего такого нет. Целей для детектора фактически нет, все уже достали. Всегда удивляло постоянство с которым в скуп случайно попадали порванные цепочки, вместе с монетами например итд. Есть все основания пологать что в местах этих где за лето бывает до миллиона человек лежит немало цепочек как на суше так и в воде. так вот вопрос: грабли это "кидалово" или "интересная вещь" ? беру глабли по любому ,так как на примете пару трамплинов, где явно должно лежать. Но стоит ли потеть вне трапмлинов учитывая большую кучность людей летом ? вот пример места о котором говорю: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ Mar 1 2012, 01:35) хай всем ![]() вопрос.. скоро у меня будут грабли (неважно откуда и какие, но думаю ничего). Места где хочетса пограбить в основном 100% песчанные, не ракушек, не камней, ничего такого нет. Целей для детектора фактически нет, все уже достали. Всегда удивляло постоянство с которым в скуп случайно попадали порванные цепочки, вместе с монетами например итд. Есть все основания пологать что в местах этих где за лето бывает до миллиона человек лежит немало цепочек как на суше так и в воде. так вот вопрос: грабли это "кидалово" или "интересная вещь" ? беру глабли по любому ,так как на примете пару трамплинов, где явно должно лежать. Но стоит ли потеть вне трапмлинов учитывая большую кучность людей летом ? вот пример места о котором говорю: ![]() Беспонтовое занятие... Резинки для волос, памперсы, прокладки, пластырь... оно вам надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Feb 18 2012, 21:31) Плуг отваливает в сторону, он не раздвигает землю. Культиватор имеет горизонтальный нож, как и плоскорез. Борона практически не погружается, волочится поверху. Песок легче рыхлить поднимая пластами. То, как у нас тут форумчане делают грабли для трала.....просто никто никак не сообразит, что колесо может быть не только квадратным, но и круглым. У меня в принципе всё.[B] А можно рисуночек, как должны выглядеть горизонтальные ножи? У культиватора и плоскореза диски вращаются! Я не пойму, у кого колесо квадратное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,127 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ Mar 1 2012, 01:35) ![]() Честно говоря "овчинка выделки не стоит". Работать по пляжу граблями адский труд ну и? Кому нужны мелкие цепочки 1/2 грамма? Уж лучше взять МД и прочесать пляж на предмет тяжелого золота а средние, и тяжёлые цепочки зацепятся на замок по любому. Да и человек с граблями на пляже в хороший солнечный день выглядит странно..... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:41 | |
![]() |