![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Dec 7 2011, 08:05) К стати господа, а какова технология поиска граблями? Заходишь в воду ставишь грабли на вытянутую руку дальше в глубину, к себе подтягиваешь и поднимаешь? Или тащишь их до берега? Господа с граблями, ![]() ![]() В зависимости от обрабатываемой площадки, ее уклона, дна, мусора, грунта, размера. Все индивидуально. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Да,... для господ всё индивидуально...
![]() моторчик к граблям,нафигатор с картой для поиска и крестиками ... ![]() платиновые грузики для баласта и т.д. зы: тут я грешным делом подумал что надо разрабатывать грабли с названием модели " госпожа верхом на жадине ", плётка и костюм из латекса в отдельной комплектаци... ![]() зыы: сам подстолом....,начались судороги... Сообщение отредактировано stavr: Dec 7 2011, 11:13 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, подскажите, в воде по пояс и глубже, тралом реально достать цепь? Или всё же им нужно работать только на суше?
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 8 2011, 16:29) Уважаемые, подскажите, в воде по пояс и глубже, тралом реально достать цепь? Или всё же им нужно работать только на суше? если хотите что-то выпить, заглядывайте в пляжный флуд, я вам лично налью, по первой просьбе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 8 2011, 16:32) если хотите что-то выпить, заглядывайте в пляжный флуд, я вам лично налью, по первой просьбе. ![]() Это вы щас к чему сказали? Вы вопрос видимо не разглядели. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 8 2011, 19:03) Это вы щас к чему сказали? Вы вопрос видимо не разглядели. Просто КЛАДУХА не любит АСЕчников тем более 250 тых. ![]() В воде с "тралом" делать нечего! Сообщение отредактировано Sobiratel78: Dec 8 2011, 18:14 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 8 2011, 18:12) Просто КЛАДУХА не любит АСЕчников тем более 250 тых. ![]() не, ну, поклепппппппп - Я не люблю тралы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 8 2011, 18:14) не, ну, поклепппппппп - Я не люблю тралы ![]() Я так понимаю, вы заходите в не интересующую Вас тему только для того чтобы Флудить? -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 8 2011, 18:12) Просто КЛАДУХА не любит АСЕчников тем более 250 тых. ![]() В воде с "тралом" делать нечего! Я смотрю тут все сразу с GPX 5000 и Георадаров начинали? -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Dec 8 2011, 19:01) Я так понимаю, вы заходите в не интересующую Вас тему только для того чтобы Флудить? а вы только, когда у вас серьезный вопрос? ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Dec 8 2011, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 8 2011, 15:29) Уважаемые, подскажите, в воде по пояс и глубже, тралом реально достать цепь? Или всё же им нужно работать только на суше? Ну вот, накинулись на вежливого, интеллигентного человека! Он вам - уважаемые, а вы ему музыку ставите, да наливаете! ![]() Ув.S.A.W., вы сами поразмыслите, выходите Вы с тралом/граблями по сухому, люди ведь не известно чего поймут, еще людей в белых халатах вызовут! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 8 2011, 19:46) Ну вот, накинулись на вежливого, интеллигентного человека! Он вам - уважаемые, а вы ему музыку ставите, да наливаете! ![]() Ув.S.A.W., вы сами поразмыслите, выходите Вы с тралом/граблями по сухому, люди ведь не известно чего поймут, еще людей в белых халатах вызовут! ![]() ![]() Юмор приветствую, а вот разговор ниочём не понимаю. Спасибо за ответ. Логически конечно оно понятно, что тралом можно везде работать. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 8 2011, 20:53) Юмор приветствую, а вот разговор ниочём не понимаю. Спасибо за ответ. Логически конечно оно понятно, что тралом можно везде работать. Уважаемый укажите регион вашего нахождения! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 8 2011, 20:12) Уважаемый укажите регион вашего нахождения! ![]() В каких целях? -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Dec 8 2011, 21:13) В каких целях? Нахрен ВЫ нужны с "тралом"к примеру в Саратове! Или вы думаете, что вам , как новичку расскажут , что да , как??? ![]() Без обид сам Десантник! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 8 2011, 21:18) Нахрен ВЫ нужны с "тралом"к примеру в Саратове! Или вы думаете, что вам , как новичку расскажут , что да , как??? ![]() Без обид сам Десантник! Это точно Саратовские хлопцы уже к нам начинают заезжать ![]() Сообщение отредактировано S/B: Dec 8 2011, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 8 2011, 20:18) Нахрен ВЫ нужны с "тралом"к примеру в Саратове! Или вы думаете, что вам , как новичку расскажут , что да , как??? ![]() Без обид сам Десантник! Вот, с этого и надо было начинать. Конкуренты они никому ненужны. А там где возможно я и попробую тот самый трал, наверняка конкуренции и в помине нет. Возможно ошибаюсь. Кстате, раз вы заметили мою аваторку как десантник, скажите какой воинской части ВДВ он пернадлежит? Тогда сразу поймёте откуда я. ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Dec 8 2011, 21:21) Это точно Саратовские хлопцы уже к нам начинают заезжать ![]() Это нормально,сам не брезгую к соседям с визитом нагрянуть,впрочем как и они ко мне! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Dec 8 2011, 21:24) Кстате, раз вы заметили мою аваторку как десантник, скажите какой воинской части ВДВ он пернадлежит? Тогда сразу поймёте откуда я. ![]() Я уже давно не военный (контрактник) но предположу, что офицер и из Рязани!? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 8 2011, 20:24) Это нормально,сам не брезгую к соседям с визитом нагрянуть,впрочем как и они ко мне! ![]() Правильно, ненадо жадничать, всёравно как не крути, всё не выловишь ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 01:04 | |
![]() |