![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 21 2011, 12:09) Всё же - по опыту пользования - назовите вес трала, который считаете оптимальным. Конечно, у Ставрограбель хорошая опция - сколько хочешь, столько и загрузишь и такой вес и получишь, но если так не заморачиваться - то на каком весе остановиться? Думаю,всё индивидуально,под разные условия по-разному.Вчера бродил немного,дно-песок с камушками,заглублялись без особых усилий и без доп.груза,а веса у граблей никакого(металл тонкий).Если делать с нуля,то лучше с коробом,типа как у Ставра,для доп.груза для разных условий ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Если сделать правильный угол ножа то груза не нужны , ножи и так сильно углубляются, что "грабли" хрен протащишь!
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну раз так - делись углом правильным
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Nov 22 2011, 02:04) Доброй ночи уважаемые!!!Обещанное фото грабель ![]() Что-то они мне не нравятся. ИМХО, низ у зубцов ликвидировать нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Nov 22 2011, 09:36) Что-то они мне не нравятся. ИМХО, низ у зубцов ликвидировать нужно. Да мне они тоже не нравятся буду другие лезвия делать ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Nov 22 2011, 08:36) Что-то они мне не нравятся. ИМХО, низ у зубцов ликвидировать нужно. можно по обоим сторонам трубки заглушки сделать,а вовнутрь песка насыпать для балласта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Nov 22 2011, 09:41) Да мне они тоже не нравятся буду другие лезвия делать ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=416563 похоже ![]() Сообщение отредактировано Tdka: Nov 22 2011, 09:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Nov 22 2011, 10:48) Что то комп заглючил не отправил собщение ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Nov 22 2011, 08:36) Что-то они мне не нравятся. ИМХО, низ у зубцов ликвидировать нужно. Может и не надо,только они должны быть на себя загнуты,в форме когтя,если цепка попадёт на нижнюю часть зубца,ей некуда будет деваться,кроме как ползти вверх к запилу ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Ловите "бандерлоги"!
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Dec 3 2011, 09:20 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 2 2011, 20:27) Ловите "бандерлоги"! ![]() Классно получилось.Отпишитесь,как прошли испытания(с фотами улова ![]() Сообщение отредактировано SandMan: Dec 5 2011, 19:28 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Выглядят впечатляюще,ждем отчета с испытаний
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Ловите "бандерлоги"! ![]() Утяжелитель - свинец? -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Dec 2 2011, 23:43) Ловите "бандерлоги"! ![]() Утяжелитель - свинец? Мне кажется там вообще утяжелителя нет. Сама конструкция достаточно тяжелая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Dec 2 2011, 23:55) Мне кажется там вообще утяжелителя нет. Сама конструкция достаточно тяжелая Есть есть и штанга из трех секций имеется ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
В процессе испытаний оказалось трал совершенно не рабочий!
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Dec 3 2011, 11:42 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 3 2011, 09:29) В процессе испытаний оказалось трал совершенно не рабочий! ![]() Опа,а что со старой записью случилось? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Dec 3 2011, 13:50) Опа,а что со старой записью случилось? Цензура... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
К стати господа, а какова технология поиска граблями? Заходишь в воду ставишь грабли на вытянутую руку дальше в глубину, к себе подтягиваешь и поднимаешь? Или тащишь их до берега?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:35 | |
![]() |