![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kolodrom | 

Jun 25 2011, 12:05

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг    | 

QUOTE(никонлайн @ Jun 25 2011, 09:27)  наклон зубьев выбран не верно, заглу6ляться они не будут Дело даже не в том, что заглубляться не будут, а в том что при таком угле наклона цепь не будет скользить по зубу к ловушке, а совсем даже наеборот, зуб будет сам тормозить и не пущать ее. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| dcd | 

Jun 25 2011, 16:24

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг    | 

QUOTE(Kolodrom @ Jun 25 2011, 13:06) Дело даже не в том, что заглубляться не будут, а в том что при таком угле наклона цепь не будет скользить по зубу к ловушке, а совсем даже наеборот, зуб будет сам тормозить и не пущать ее. Ловушки на граблях нет. Гантеля там не нужна,глубина регулируется ручкой.(верх,низ) Сильно глубоко,это плохо.Не достанеш с глубины цепку,а только порвеш.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| костромич | 

Jun 26 2011, 15:29

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,494 Пол: мужской Репутация: 2 кг    | 

в общем не начесал я ничего,грабли врезались только на половину. в воде см 2-3.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ioprst | 

Jun 26 2011, 17:43

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг    | 

QUOTE(костромич @ Jun 26 2011, 16:30) в общем не начесал я ничего,грабли врезались только на половину. в воде см 2-3. Ну,а шмурдяк ? Всякие шпилечки,веревочки,заколочки,тряпочки да лЕсочки.... ? В расчет не берутся камушки,веточки,ракушки,да водоросли. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| костромич | 

Jun 26 2011, 18:00

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,494 Пол: мужской Репутация: 2 кг    | 

вообще пустота,только и были палочки,камушки...  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| valentin | 

Jun 26 2011, 20:06

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг    | 
       |
![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Джан | 

Jun 26 2011, 20:35

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг    | 

QUOTE(костромич @ Jun 26 2011, 19:01) вообще пустота,только и были палочки,камушки... Выбили уже все, граблеволы. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| костромич | 

Jun 27 2011, 00:00

Создана

| 

| 

QUOTE(Джан @ Jun 26 2011, 20:36) Выбили уже все, граблеволы.  это наверное из меня граблевол никакой,или грабли не правельные  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Зоркий_Глаз | 

Jun 27 2011, 12:27

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг    | 

Грабли - запрещенный вид подводного поиска, браконьерский. 
				Не нужно плохому учиться. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ...... 

И телефон +7-916-983-50-57  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| bbz | 

Jun 28 2011, 01:10

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг    | 

QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 27 2011, 13:28) Грабли - запрещенный вид подводного поиска, браконьерский. Не нужно плохому учиться. Это когда нерест у жирка, тогда это вид поиска запрещенный. А вот когда нерест проходит, тогда вполне можно. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Джан | 

Jun 28 2011, 17:06

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг    | 

QUOTE(bbz @ Jun 28 2011, 02:11) Это когда нерест у жирка, тогда это вид поиска запрещенный.   А вот когда нерест проходит, тогда вполне можно. Съездил на пляж, тупо посмотреть. Нету на них жирка, в городе носят, по несколько цепей или колец, здесь нет, снимают. Теперь понимаю почему так трудно что-то найти. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Sobiratel78 | 

Jul 6 2011, 22:08

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг    | 

Все познается в пробе и ошибках.  
				На фото трал херня! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru 

Могу быть на форуме в БАНе.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Зоркий_Глаз | 

Jul 6 2011, 22:34

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг    | 

QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 6 2011, 23:09) Все познается в пробе и ошибках.  На фото трал херня! Трал плох, я согласен, а вот тапочки - одно загляденье.. Для массажа самое оно.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ...... 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Sashahaha | 

Sep 13 2011, 17:25

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,453 Репутация: 19 кг    | 

Уважаемые комрады, гляньте пожалуйста на мой чертеж зуба. Что посоветуете переделать? Хочу сделать что-то типа самонаборной досочки. В листе стали из 3-ки, насверлю дырок 3 ряда, и буду в зависимости от грунта делать грабли. Приехал на пляж, песок, тогда через одно лезвие и шахматном порядке, если камней много то просто через одно, итд. И еще вопрос, нужно ли у последнего (нижнего) зубчика сделать угол или можно самозакапывание грабель сделать путем наклона угла ручки трала. С уважением! 
				  -------------------- Если я что-то у Вас выйграл на аукционе, то напишите пожалуйста в личку. Память подводит) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| trizor | 

Sep 13 2011, 20:14

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Люберцы Пользователь №: 14,799 Пол: мужской Репутация: 72 кг    | 

Парни какой же бред и бредовые идеи!!!  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ioprst | 

Sep 13 2011, 20:21

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг    | 

QUOTE(Sashahaha @ Sep 13 2011, 18:25) Уважаемые комрады, гляньте пожалуйста на мой чертеж зуба. Что посоветуете переделать? Хочу сделать что-то типа самонаборной досочки. В листе стали из 3-ки, насверлю дырок 3 ряда, и буду в зависимости от грунта делать грабли. Приехал на пляж, песок, тогда через одно лезвие и шахматном порядке, если камней много то просто через одно, итд. И еще вопрос, нужно ли у последнего (нижнего) зубчика сделать угол или можно самозакапывание грабель сделать путем наклона угла ручки трала. С уважением! ![]() Очень много не нужных пропилов,усложняющих изготовление. Самое слабое место -ниже отверстия, т.к. шейка тонкая,то будет там гнуться. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Зоркий_Глаз | 

Sep 13 2011, 20:57

Создана

| 

| 

Трал -это варварский метод поиска, не одобренный  Комунистом.. 
				Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 13 2011, 20:58 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ...... 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| valentin | 

Sep 13 2011, 22:42

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг    | 

QUOTE(ioprst @ Sep 13 2011, 21:21) Очень много не нужных пропилов,усложняющих изготовление. Самое слабое место -ниже отверстия, т.к. шейка тонкая,то будет там гнуться. Зачем изобретать велосипед? Ведь был же рисунок правильных зубов. Или уже стёрли ? Мне лень искать...  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Baka | 

Oct 10 2011, 09:29

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг    | 

QUOTE(Buldozer @ Aug 5 2010, 13:24) ![]() Вот килограммовое грузило с крючками, забрасывалось возле вышки где народ сигает вниз башкой и крутит всякие мортале - результат нулевой. Вытаскивал леску, одежду, палки и прочую хрень, но только не правильные вещи. Перечитывал тему и вот наткнулся на такой вариант трала.Тема уже обсуждалась,по этому есть над чем подумать.Посему предлагаю на обозрение ,свой вариант Вложенные эскизы изображений -------------------- Личка не работает! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Зоркий_Глаз | 

Oct 10 2011, 10:38

Создана

| 

| 

а может из алюминия ножи сделать к обычному тралу ?? 
				А то тяжко если пляжи большие таскать. У кого есть мысли , ножи не варить на болтиках, прикручивать.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ...... 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 02:57 | |
![]()  |