![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jun 25 2011, 09:27) наклон зубьев выбран не верно, заглу6ляться они не будут Дело даже не в том, что заглубляться не будут, а в том что при таком угле наклона цепь не будет скользить по зубу к ловушке, а совсем даже наеборот, зуб будет сам тормозить и не пущать ее. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jun 25 2011, 13:06) Дело даже не в том, что заглубляться не будут, а в том что при таком угле наклона цепь не будет скользить по зубу к ловушке, а совсем даже наеборот, зуб будет сам тормозить и не пущать ее. Ловушки на граблях нет. Гантеля там не нужна,глубина регулируется ручкой.(верх,низ) Сильно глубоко,это плохо.Не достанеш с глубины цепку,а только порвеш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костромич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,494 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
в общем не начесал я ничего,грабли врезались только на половину. в воде см 2-3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(костромич @ Jun 26 2011, 16:30) в общем не начесал я ничего,грабли врезались только на половину. в воде см 2-3. Ну,а шмурдяк ? Всякие шпилечки,веревочки,заколочки,тряпочки да лЕсочки.... ? В расчет не берутся камушки,веточки,ракушки,да водоросли. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костромич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,494 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
вообще пустота,только и были палочки,камушки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(костромич @ Jun 26 2011, 19:01) вообще пустота,только и были палочки,камушки... Выбили уже все, граблеволы. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костромич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 26 2011, 20:36) Выбили уже все, граблеволы. ![]() это наверное из меня граблевол никакой,или грабли не правельные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Грабли - запрещенный вид подводного поиска, браконьерский.
Не нужно плохому учиться. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 27 2011, 13:28) Грабли - запрещенный вид подводного поиска, браконьерский. Не нужно плохому учиться. Это когда нерест у жирка, тогда это вид поиска запрещенный. ![]() А вот когда нерест проходит, тогда вполне можно. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jun 28 2011, 02:11) Это когда нерест у жирка, тогда это вид поиска запрещенный. ![]() А вот когда нерест проходит, тогда вполне можно. ![]() Съездил на пляж, тупо посмотреть. Нету на них жирка, в городе носят, по несколько цепей или колец, здесь нет, снимают. Теперь понимаю почему так трудно что-то найти. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Все познается в пробе и ошибках.
![]() На фото трал херня! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 6 2011, 23:09) Все познается в пробе и ошибках. ![]() На фото трал херня! ![]() Трал плох, я согласен, а вот тапочки - одно загляденье.. Для массажа самое оно.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sashahaha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,453 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Уважаемые комрады, гляньте пожалуйста на мой чертеж зуба. Что посоветуете переделать? Хочу сделать что-то типа самонаборной досочки. В листе стали из 3-ки, насверлю дырок 3 ряда, и буду в зависимости от грунта делать грабли. Приехал на пляж, песок, тогда через одно лезвие и шахматном порядке, если камней много то просто через одно, итд. И еще вопрос, нужно ли у последнего (нижнего) зубчика сделать угол или можно самозакапывание грабель сделать путем наклона угла ручки трала. С уважением!
![]() -------------------- Если я что-то у Вас выйграл на аукционе, то напишите пожалуйста в личку. Память подводит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trizor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Люберцы Пользователь №: 14,799 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Парни какой же бред и бредовые идеи!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sashahaha @ Sep 13 2011, 18:25) Уважаемые комрады, гляньте пожалуйста на мой чертеж зуба. Что посоветуете переделать? Хочу сделать что-то типа самонаборной досочки. В листе стали из 3-ки, насверлю дырок 3 ряда, и буду в зависимости от грунта делать грабли. Приехал на пляж, песок, тогда через одно лезвие и шахматном порядке, если камней много то просто через одно, итд. И еще вопрос, нужно ли у последнего (нижнего) зубчика сделать угол или можно самозакапывание грабель сделать путем наклона угла ручки трала. С уважением! ![]() Очень много не нужных пропилов,усложняющих изготовление. Самое слабое место -ниже отверстия, т.к. шейка тонкая,то будет там гнуться. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Трал -это варварский метод поиска, не одобренный Комунистом..
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 13 2011, 20:58 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 13 2011, 21:21) Очень много не нужных пропилов,усложняющих изготовление. Самое слабое место -ниже отверстия, т.к. шейка тонкая,то будет там гнуться. Зачем изобретать велосипед? Ведь был же рисунок правильных зубов. Или уже стёрли ? Мне лень искать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Aug 5 2010, 13:24) ![]() Вот килограммовое грузило с крючками, забрасывалось возле вышки где народ сигает вниз башкой и крутит всякие мортале - результат нулевой. Вытаскивал леску, одежду, палки и прочую хрень, но только не правильные вещи. Перечитывал тему и вот наткнулся на такой вариант трала.Тема уже обсуждалась,по этому есть над чем подумать.Посему предлагаю на обозрение ,свой вариант ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
а может из алюминия ножи сделать к обычному тралу ??
А то тяжко если пляжи большие таскать. У кого есть мысли , ножи не варить на болтиках, прикручивать.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:42 | |
![]() |