![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз, в воде, на глубине они будут работать или надо утяжелять? То есть еще что-то накручивается. Брус допустим. За счет чего они должны погрузится в грунт?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Джан.моя стандартная "пляжная расчёска" 8 зубьев весит 2кг(может утежелятся подручным грунтом(галька,песок) или свинцом по желанию,есть специальные полости для этого.)
комплектация "пляжная жадина" 12 зубьев весит уже 2,5кг. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вот я и подбираю. В марте надо взять грабли, и определится со вторым прибором.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 6 2011, 19:32) Зоркий_Глаз, в воде, на глубине они будут работать или надо утяжелять? То есть еще что-то накручивается. Брус допустим. За счет чего они должны погрузится в грунт? Я ничего на трал не накручиваю. Те последние с которыми я работал 18 зубов плюс стержень плюс гаечки+ уголок 70 см ( сороковка) Короче вес трала вышел 5 кг. Кажется хорошо для грунта. Но для здоровья через час работы усталость наступает. Плюс ручка у меня была тяжелая, стальная. Сецчас из тонкостенной трубы сделаю. Дерево можно, но мне разборное нравится. Резюме- тут за весом гнаться не нужно. Пару кило вес - достаточно думаю. А в грунт заглубляются за счет нажатия на грабли с помощью рукояти. Да и грунт разный везде. Заглубить по хорошему на всё - только в чистый морской песок, хотя всё золото было в глинистых подмосковных водоёмах с мулякой и прочей гадостью.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Зоркий Глаз -на морских пляжах площадь для поиска цепей увеличивается в десятки раз,плюс волны зарывающие предметы под слой песка
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
На море можно тоже, возле волноломов , но не на таких океанах как там в Н-Йорке..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wollk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,206 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 6 2011, 15:39) Вот такие? Могу продать. Привет Зоркий Глаз! Скажите сколько за штуку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Отправил в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вот достойный конкурент Ставру,долой монополию!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Что касается Ставра и его монополии : некоторые купили его пляжную расческу.
Есть предложение - маленькая модернизация - зубы нашей конструкции к нержавеющему основанию от Ставра.. Так же прикручиваем болтиками, без изменений. Цена модернизации 150-170 рублей за зуб. В зависимости от толщины заказываемого металла.. Так сказать - апгрейд.. Заказы в личку. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Грабли от Зоркого - как такой логотип
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
На грабли подсветка зачем?
А так планирую применить световоды оптоволоконные торцевого свечения почитать можно в инете. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Однажды прошелся по следу пляжной расчески,цели она поднимает. А оператор пропускает
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
а какие цели были?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 26 2011, 23:00) Что касается Ставра и его монополии : некоторые купили его пляжную расческу. Есть предложение - маленькая модернизация - зубы нашей конструкции к нержавеющему основанию от Ставра.. Так же прикручиваем болтиками, без изменений. Цена модернизации 150-170 рублей за зуб. В зависимости от толщины заказываемого металла.. Так сказать - апгрейд.. Заказы в личку. А по 150-170, это из какого металла ? Чёрный наверно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 27 2011, 00:09) а какие цели были? так себе,круглешек ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
А цели были те ,что оператор проморгал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Mar 27 2011, 00:34) А цели были те ,что оператор проморгал ![]() ![]() Даешь, каждому.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Вот на сутки кусочек трала в 2 Дэ..
Так сказать прототип. На воскресение, в понедельник сниму.. В три Дэ прототип - ну очень секретно. Крючки не перехлестываются ни по вертикали не по горизонтали.. Втулки удерживают, сами тройники свободно вращаются.. Целей из под трала выползает на волю меньше. Вот соображу куда гравицапу приварить и будет тогда уже в 4 Дэ.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 27 2011, 01:06) Вот на сутки кусочек трала в 2 Дэ.. Так сказать прототип. На воскресение, в понедельник сниму.. В три Дэ прототип - ну очень секретно. Крючки не перехлестываются ни по вертикали не по горизонтали.. Втулки удерживают, сами тройники свободно вращаются.. Целей из под трала выползает на волю меньше. Вот соображу куда гравицапу приварить и будет тогда уже в 4 Дэ.. Как сказал раньше Толик - всем лягухам пипец ... - первое что приходит на ум. Не, Юр молодец - всё новые девайсы не лень мастерить. Но я бы ножи почаще поставил всё-таки. Получилось красиво, и крючки гламурные ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:58 | |
![]() |