![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 29 2010, 01:26) А я бы отдался бы этой,пыжечке. ![]() Вот, что сцука зима с людьми делает... ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 29 2010, 01:26) А я бы отдался бы этой,пыжечке. ![]() Коммунист ты их еще с близка не видел,у многих всегда приоткрыт рот(для дыхания)создается впечатление что просто отвисла нижняя губа ![]() Из этого общего стада процентов десять нормальные,и те что миксованые с латиносами или белыми ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 29 2010, 02:11) Коммунист ты их еще с близка не видел,у многих всегда приоткрыт рот(для дыхания)создается впечатление что просто отвисла нижняя губа ![]() Из этого общего стада процентов десять нормальные,и те что миксованые с латиносами или белыми ![]() Зря наночь прочёл . Не усну теперь. Опять в окошко прогляжу до утра.. Ну Эдик, зачем Вы так на ночь.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 29 2010, 01:26) А я бы отдался бы этой,пыжечке. ![]() Миш, ты не приболел случайно ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУДУЛАЙ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 8-August 08 Из: Замкадье Пользователь №: 5,444 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 29 2010, 02:44) Зря наночь прочёл . Не усну теперь. Опять в окошко прогляжу до утра.. Ну Эдик, зачем Вы так на ночь.. Я упал под стол!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУДУЛАЙ @ Dec 29 2010, 10:50) Я упал под стол!!! ![]() Я давно там! ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Все равно я бы с этим дирижабликом подружился,применение ей найду,..будет что вспомнить.Стройную,грудастую,губастенькую цацу.и дурак может а тут без фантазии и экспромта не обойтись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 29 2010, 15:31) Все равно я бы с этим дирижабликом подружился,применение ей найду,..будет что вспомнить.Стройную,грудастую,губастенькую цацу.и дурак может а тут без фантазии и экспромта не обойтись. Тут явно не обойтись без литрушечки... ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 29 2010, 15:53) Тут явно не обойтись без литрушечки... ![]() Хм... После рассказа Дика - литрушечки маловато будет... Лично я столько не выпью. ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Да ты не понял, после литрушечки можно спокойно лечь спать.
Не будет в голову муть всякая лезть.. А Мишаню реально жалко.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Зоркий наверника есть плюсы о которых мы не знаем. А насчет литрушечки ты прав. Мысли правельные уже после 0,7 появляются. А когда 1.0 уже просто отсутсвуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvent |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 8-March 07 Из: Wehrkreis VI Пользователь №: 1,663 Металлоискатель: White's MXT.. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Jun 1 2009, 09:10) Я тут подумал на досуге, а что если использовать трал в виде такой щётки из зубьев со сталистой проволоки. Если таскать такую штуковину по дну, может она вытащить цепь в принципе? Может кто-то пользовал что-то подобное? Могут по статье пустить за браконьерство, если цепи вместе с рыбой будешь вытаскивать ![]() -------------------- Хотели как лучше, а получилось как всегда. (c) В.Черномырдин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 29 2010, 15:31) Все равно я бы с этим дирижабликом подружился,применение ей найду,..будет что вспомнить.Стройную,грудастую,губастенькую цацу.и дурак может а тут без фантазии и экспромта не обойтись. Доктора, срочно Доктора,,,, где Вы Doktor.S, Комунист пропадает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 29 2010, 15:31) Все равно я бы с этим дирижабликом подружился,применение ей найду,..будет что вспомнить.Стройную,грудастую,губастенькую цацу.и дурак может а тут без фантазии и экспромта не обойтись. Вот эт правильно - на вкус и цвет как говорится... Кому что нравится. ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Вот на досуге посетила меня мысль- а что если одновременно вести поиск с МД, и в то же время прочёсывать песок в поисках цепей.
Вот такая приспособа пришла мне на ум. ![]() Суть проста - одеваешь на любую ногу, и вперёд !!! В одной руке МД, в другой скуп, а ногу волокёшь по песку( хоть в воде, хоть на суше). Периодически останавливаешься, поднимаешь ногу и снимаешь цепи ![]() ![]() ![]() Р.S. Название данной приблуде - БАШМАГРАБ !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курчавый @ Jan 20 2011, 16:39) Суть проста - одеваешь на любую ногу, и вперёд !!! В одной руке МД, в другой скуп, а ногу волокёшь по песку( хоть в воде, хоть на суше). Периодически останавливаешься, поднимаешь ногу и снимаешь цепи ![]() ![]() ![]() Я плакаль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я тоже
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE Название данной приблуде - БАШМАГРАБ !!! Аффтар, пиши ищё! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курчавый @ Jan 20 2011, 16:39) Р.S. Название данной приблуде - БАШМАГРАБ !!! ![]() А не могли бы вы придумать приблуду,после плуга комки на пашне равнять. Типа пробежался по пашне,а потом пошёл чешуйку по боронованому искать. И назвать её БАШМАБОРОН Домонгольщики оценят. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(курчавый @ Jan 20 2011, 16:39) Всем здравствуйте. Вот на досуге посетила меня мысль- а что если одновременно вести поиск с МД, и в то же время прочёсывать песок в поисках цепей. Вот такая приспособа пришла мне на ум. ![]() Суть проста - одеваешь на любую ногу, и вперёд !!! В одной руке МД, в другой скуп, а ногу волокёшь по песку( хоть в воде, хоть на суше). Периодически останавливаешься, поднимаешь ногу и снимаешь цепи ![]() ![]() ![]() Р.S. Название данной приблуде - БАШМАГРАБ !!! ![]() Это от акул хорошо, в море красном. Можешь на берегу на прокат выдавать по 2 бакса за пару на пол часа.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:32 | |
![]() |