![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Чтобы кошки на карягах ни оставались. Может их из проволоки гнуть? Чтобы если очень сильно зацепится разогнулась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это грамотно, я даже сегодня проволку смотрел, мягкую, как палец толщина 30 руб метр.
На рынке. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 29 2010, 23:42) у дома прямо у подьезда машину стиральную выбросили. Бак нержа, притащил в дом, жена в крик, его выкручивать буду. Зачем - ещё не придумал.. ![]() Наш человек! ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
ух ты ! красота то какая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
теже самые грабли -как с ними по глубине работать -да и из сетки замучаешься гальку вынимать
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Nov 30 2010, 06:23) теже самые грабли -как с ними по глубине работать -да и из сетки замучаешься гальку вынимать или не гальку ![]() Сообщение отредактировано Дик: Nov 30 2010, 07:04 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Nov 29 2010, 19:52) ну да согласен-обычно всё СУПЕРСКОЕ из чегото такого что ХРЕН достанешь а если и достанешь то потом пол жизни без штаноф будешь сидеть ![]() завтра пойду по городу в поисках МУЗЫ -надо найти решение Надать на пункт приема вторчермета идти! И там - глубокомысленно все созерцать! Вот там обычно МУЗА и находится. ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Надо просто поставить задачу - что и для чего делается ( сбор цепочек и лифчиков) и что бы не зацеплялось на мертво.
Выходит простое устройство, кошка и не нужна. Берем уголок, сверлим дырок с шагом 1 см по периметру уголка. Толшину и длину уголка выбираем самостоятельно исходя из параметров копаря.. в дырки цепляем тройники через кольца. Думаю длина уголка сантиметров 20. Получится примерно 40 тройников на прибор Адская машинка А даже если зацеп - то разгиб тройников или худшее - их отрыв. Я думаю что поиск музы закончен. Иначе наваять можно сложное с высокой вероятностью зацепа навсегда и потери навсегда. А уголок с тройниками - в обрезанную 2 литра кока колу положил и понёс... P.S Не забываем письма благодарности.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 30 2010, 10:19) P.S Не забываем письма благодарности.. Браконьеры!!! Хабарнадзора на вас нет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Васка де Гамлет.
QUOTE(koldun @ Nov 29 2010, 19:52) ну да согласен-обычно всё СУПЕРСКОЕ из чегото такого что ХРЕН достанешь а если и достанешь то потом пол жизни без штаноф будешь сидеть завтра пойду по городу в поисках МУЗЫ -надо найти решение Надать на пункт приема вторчермета идти! И там - глубокомысленно все созерцать! Вот там обычно МУЗА и находится. там обычно музы с подбитым глазом и зловонным запахом... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2010, 19:38) Вот правильный ход мысли.. ![]() Ножи должны быть из инструментальной стали, тогда можно значительно уменьшить их толщину, не потеряв прочности и гибкости. Может подскажете марку или ГОСТ, чтобы знать. что искать? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 30 2010, 04:21) Класс.Спасибо Дик. Особенно понравилась фраза "Помните, изготовление на заказ это наша специальность." Живут же люди, были бы деньги, а тут и с деньгами набегаешься, чтобы что-то нестандартное, не типовое заказать. Во общем плюс за идею. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вот упёрлись ,вы, в эти тройники!Решили весь пляжный текстиль собрать (лифоны,труселя,прокладки подкрашенные...)Где на тройнике,устройство для захвата правильной цели.Вероятность,что что-то,наденется на жало крючка,крайне мала.Идея с кошкой интересна,надо поработать над конструктивом.Ловушки должны надёжно удерживать цель,а точку крепления тягового троса,расположить так,чтобы натыкаясь на препядствия кошка перекатывалась через них.Пока писал появилась идейка!За последний месяц работы граблями на выбитых и выгребеных пляжах области,определилась оптимальная формула граблей,для водоёмов с небольшим течением и стоячей водой.Образец с которым работал чаще всего,оказался неэффективным на битых пляжах.А значит,придётся по весне зачищать всё по-новому.
![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.если захотеть то можно и кошку сделать с динамометрическим сбрасывателем...,чтоб не отрывать.а шнур 100лб держит примерно 50 кил.
просто у меня нет таких мест чтоб ею работать... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Nov 30 2010, 11:17) Зоркий_Глаз.если захотеть то можно и кошку сделать с динамометрическим сбрасывателем...,чтоб не отрывать.а шнур 100лб держит примерно 50 кил. просто у меня нет таких мест чтоб ею работать... Пока космические кораббли бороздят просторы вселенной я пошел дырки сверлить в уголке.. А о динамометрической штуковине и не слыхал, ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Зоркий_Глаз."Элементарно-Ватсон!"(с)
динамометрический сбрасыватель- устройство которое при достижении определёной нагрузки (например 30кг)прекращает фиксацию зуба в рабочем положении и зуб поврорачивается в положение при котором цепа с него соскакивает... дабы предотваратить потерю девайса.при этом шнур у нас расчитан примерно кил на 50. как то так. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Думал над этой кошкой немного. Если добиваться универсальности и низкой зацепляемости за не нужные углы - эту кошку нужно делать круглой.
Как тарелку, и тяжеленькой как блин от электроплиты. И из этого круга по периметру а в идеале по всей плоскости должны торчать зацепы - тройники или разные ножи. И вся эта хрень должна быть двусторонней, что бы не зависить от того какой стороной упадет в воду. Ну и дальше её на себя тащить.. Вот думаю что такого готового тяжелого и круглого можно из хозяйства изьять. Что по проще и не нужно более.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Зоркий_Глаз.я бы если делал кошку то делал как твоя штурмовая...
из 4 уголков,4 зубьев и системы динамометрического сброса... кидать такую кошку можно сюрфовым удилищем с мультом из одной или нескольких точек меняя азимут заборса и прочёсывая локальное рыбное место. кошка с 1 зарытым зубом будет иметь меньшее сопротивление и лучше будет заглублятся... удачи. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
stavr а че за расческа у тебя такая ,можно фотку глянуть?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:35 | |
![]() |