![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Nov 29 2010, 12:56) Юра а че ты думаешь что таскать вместе с МД неполучится , вроде ж не сильно тяжелая. да с МД ходишь в 10 раз меньше чем с граблями. Остановился копаешь а верёвка с кошкой мешаются. А если несколько копков сигналов - ты стоишь и копаешь. А через пару метров снова писк в наушниках. Ну что такое кошка при таком режиме поймает? Её бросил и ташишь из тех мест куда сам не допрыгнешь.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ну ВЫ прям ваще хотите чтоб ОДИН раз прошёл по пляжу и больше туда не возвращаться --ХОТЯ конечно к этому надо стремиться
с переду МЕЧ коса ФОНАРЬ -сзади грабли кошка МАГНИТ -- ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Я себе тоже кошку делал. Только похожую на шестопер. Зубья плоские. Посредине цилиндр с крюком и вдоль него зубья приварены.Хорошая штука, только вечно скатывается в самое низкое место когда тянешь. Непродуктивно...
-------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
я один раз траву на дне косил обычной косой -народ думал что я с ума сошёл --а я просто место для кошки готовил
![]() ![]() а с ЭТОЙ кошкой ПРОСТО ЗАСАДА каждый мужик спрашивал ЧТО ЭТО ТАКОЕ и ЧТО я делаю --А Я ВСЕМ ГРИЛ ЧТО утопленника ИЩУ ![]() ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Nov 29 2010, 13:15) Я себе тоже кошку делал. Только похожую на шестопер. Зубья плоские. Посредине цилиндр с крюком и вдоль него зубья приварены.Хорошая штука, только вечно скатывается в самое низкое место когда тянешь. Непродуктивно... гАМЛЕТ, НУ ТО ТЫ ТРАЛЫ 7 КГ в утиль отправил, ко кошка не такая. А где фотки? Может там ошибки конструктива? Их поправить и кошка заработает. Мне думается что нужно делать такой трал по типу ежей противотанковых. И всё это увешать тройниками. Бросать дольше тянуть не быстро а найденный хабар прятать надёжно.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Nov 29 2010, 13:17) я один раз траву на дне косил обычной косой -народ думал что я с ума сошёл --а я просто место для кошки готовил ![]() ![]() Надо было косу с грабельками! ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Nov 29 2010, 13:05) ДОРЫТЬСЯ ВСЁТАКИ до ДНА ИЛА и достать ТАКИ мёд ![]() Тут ещё важна история гидрографии(не обессудьте, написал как думал) Дело в том, что у нас например, ничего путного(старинного, исторического) поднять таким образом невозможно, ибо Волгоградская ГЭС в 50 года прошлого века,подняла уровень на несколько метров. Вероятно эта кошка будет наиболее интересна, в речках и озёрах, уровень которых не менялся(по крайней мере, не поднимался значительно, довольно длительный исторический период. А по пляжным находкам, судите сами, когда в этом году, сезонный спад, достиг 1.5 метров!!! То сигналы на уровне пояса(т.е более 2 метров от нормы, вообще прекратились и поиск приходилось вести у кромки и по колено. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Колдун!
А изначально конструктив из чего делал? Иль это всё с нуля. Мне так показалось,что базовая разработка промышленного изготовления,а потом туда тройников навесил.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Nov 29 2010, 13:20) Тут ещё важна история гидрографии(не обессудьте, написал как думал) Дело в том, что у нас например, ничего путного(старинного, исторического) поднять таким образом невозможно, Дохтор, так мы же вроде тут цепи ищем серебро и ЗОЛОТО, ![]() А при чем тут старинное историческое ?? Это же в поля.. А не с кошкой( граблями)..В пруду.. ![]() А на счет Москвы реки я шутил, не переживай.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Nov 29 2010, 13:21) Колдун! А изначально конструктив из чего делал? Иль это всё с нуля. Мне так показалось,что базовая разработка промышленного изготовления,а потом туда тройников навесил.. DIM -лень заставила искать выход -прошёлся по САДОВЫМ магазинам и В ЗЕЛЁНОМ оСТРОВЕ продаються ТАКИЕ ТРОЙНИКИ и к ним СПЕЦ ПАЛКИ с креплением --ДЛЯ ЧЕГО енти ТРОЙНИКИ Я НЕЗНАЮ --я НЕ САДО_МАЗО --наверное для ЛИСТВЫ --но я там КУПИЛ 4 ТРОЙНИКА -скрепил их хомутами АВТОМОБИЛЬНЫМИ на ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ --ВВЕРХУ ВСЁ СКРУТИЛ БОЛТАМИ и НАВЕСИЛ КОЛЬЦО --ПРИВЯЗАЛ ТРОЙНИКИ ТОЛСТОЙ ЛЕСКОЙ и ВПЕРЁД ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО -обошлось мне это в --ТРОЙНИКИ по 230 р за штуку а кручьки рыболовные со всех СВОИХ ВОБЛЕРОВ и БЛЁСЕН СНЯЛ ![]() всё вообщем заняло пол дня -1000 рублей -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 29 2010, 13:27) А на счет Москвы реки я шутил, не переживай.. ![]() Голубчик, Вы видели когда нибудь доктора, который переживает!? Вас обманули. Вам показали совсем другое кино, доверчивый Вы наш ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Да,всегда думал,что глубже что-то будет.А ведь хрен...
Пропадают все цветные сигналы,там,где раньше было 2 метра. С большим трудом три серьги взял,от далеко заплывавших. Актуально для пресноводных водоёмов. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Nov 29 2010, 13:33) Голубчик, Вы видели когда нибудь доктора, который переживает!? Вас обманули. Вам показали совсем другое кино, доверчивый Вы наш ![]() Да, я привык людям доверять. Меня так мама воспитала.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 29 2010, 13:37) Да, я привык людям доверять. Меня так мама воспитала.. Прошу великодушного прошения.Не знал.Вопрос снял ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Попробую фото применяемых причандал вставить...
Сообщение отредактировано Васка де Гамлет: Nov 30 2010, 21:36 -------------------- Быть ДОБРУ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Nov 29 2010, 13:37) Да,всегда думал,что глубже что-то будет.А ведь хрен... Пропадают все цветные сигналы,там,где раньше было 2 метра. С большим трудом три серьги взял,от далеко заплывавших. Актуально для пресноводных водоёмов. ну а кто говорит что там ПЛОТНОСТь находок больше -лично я убедился что там на глубине ОНИ тоже есть -и порой неплохие -но их труднее достать как для ПОТЕРЯВШЕГО так и для ПОИСКОВИКА -а то что их там МЕНЬШЕ естественно -воосновном вся массса по пояс клубни полощет мы же джентельмены удачи -а удача вещь капризная -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(koldun @ Nov 29 2010, 13:31) DIM -лень заставила искать выход -прошёлся по САДОВЫМ магазинам и В ЗЕЛЁНОМ оСТРОВЕ продаються ТАКИЕ ТРОЙНИКИ и к ним СПЕЦ ПАЛКИ с креплением --ДЛЯ ЧЕГО енти ТРОЙНИКИ Я НЕЗНАЮ --я НЕ САДО_МАЗО --наверное для ЛИСТВЫ --но я там КУПИЛ 4 ТРОЙНИКА -скрепил их хомутами АВТОМОБИЛЬНЫМИ на ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ --ВВЕРХУ ВСЁ СКРУТИЛ БОЛТАМИ и НАВЕСИЛ КОЛЬЦО --ПРИВЯЗАЛ ТРОЙНИКИ ТОЛСТОЙ ЛЕСКОЙ и ВПЕРЁД ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО -обошлось мне это в --ТРОЙНИКИ по 230 р за штуку а кручьки рыболовные со всех СВОИХ ВОБЛЕРОВ и БЛЁСЕН СНЯЛ ![]() всё вообщем заняло пол дня -1000 рублей Да это видно было, что краска заводская, я лично думал. что это несколько якорей было "испорчено" ![]() а с моей точки зрения, даже наоборот........... ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
другое дело когда обрыв а там на дне ИЛ -или вышка для прыжков или понтон а на дне опять же ил --вот здесь кошка во всей красе себя показывает
с такой кошкой да на бЕРЕГ той речки где скифские браслеты и ВСЁ ТЫ ОЛИГАРХ ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васка де Гамлет @ Nov 29 2010, 13:41) Попробую фото применяемых причандал вставить... Большой трал видно с изгибом. Его на ровную плоскость перенести, вес уменьшить за счет лишнего металла спереди ( до зубьев). Убрать этот металл весь, до первых зубьев. И вполне рабочий прибор будет. А так больно тяжелый. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васка де Гамлет @ Nov 29 2010, 13:41) Попробую фото применяемых причандал вставить... Афигеть ![]() а то непонятно. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:21 | |
![]() |