![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
В большинстве случаях они не будут углублятся совсем
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 2 2010, 18:49) В большинстве случаях они не будут углублятся совсем ![]() Лично мне грабли на рыбалке выручали частенько. Достану их, прогребу в тине и ряске себе окошко чистое прикормлю и рыбалю. Летом всё заростает и цветет тут то грабельки и выручают.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 2 2010, 18:45 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,675 Металлоискатель: Pi-w Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 17-February 10 Пользователь №: 15,444 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
на нижнем фото там что,кольцо на цепочке?
-------------------- Suis quaeque temporibus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,675 Металлоискатель: Pi-w Репутация: нет ![]() ![]() |
Как и в любой цепочке, крайние звенья заканчиваються кольцом , карабин, замок ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 10-February 10 Из: Украина. Пользователь №: 15,256 Металлоискатель: Garrett ACE250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey K @ Nov 13 2010, 19:40) Как и в любой цепочке, крайние звенья заканчиваються кольцом , карабин, замок .... Да, интересный случай! А что-то еще попадалось на эти грабли? -------------------- Оставайся мальчик с нами - будешь нашим королем тара-ра тара-ра... (АСЯ250 июнь 2008).[COLOR=purple]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey K |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelock @ Nov 17 2010, 00:36) А что-то еще попадалось на эти грабли? Ну конечно же.....всё что может острый зуб и "замок" плюс удача, в остальном конструктив для уборки мусора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Продам данный трал 72см шириной Для поиска колец сережек-круглых зубья частые 1600 р Доставка только по
России Или изготовлю из черного металла нужный вам девайс с нержа- вейкой не работаю Пишите в личку Сообщение отредактировано Pirse: Dec 7 2010, 10:54 -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pirse @ Nov 29 2010, 07:33) Продам данный трал 72см шириной зубья частые 1600 р Доставка только по России Пишите в личку А на самом деле, для чего это делалось, сено убирать? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Отредактировал предыдущее сообщение
Сообщение отредактировано Pirse: Nov 29 2010, 10:21 -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сразу видно ,человек не в теме а хочет срубить бабла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 29 2010, 09:20) Сразу видно ,человек не в теме а хочет срубить бабла. К тому же и репу мне снизил , что я отказался такую фигню покупать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
комунист.а может это просто инструмент для очитки пляжа от бытового мусора,про то что тралл для цепей ничего сказано автором небыло......
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pirse @ Nov 29 2010, 07:33) Продам данный трал 72см шириной зубья частые 1600 р Доставка только по России Пишите в личку Я бы для начала этого фрукта предупредил, а если мало то и минус в репу легко. Есть спец рубрики где куплю продам, а здесь конструктивы инженерные рождаются. Охота торговать - ноги в руки и шагом марш ровными рядами на торговую площадку а не искать тут лохов панцирных на бредовые изделия . Этими граблями говно убирать в зоопарке в вольере для слонов - одно им там место.. За 50 североамериканских денег... ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
А это и есть инженерный конструктив а в разделе куплю продам это
никому не нужно Отзывы уважаемый Зоркий глаз я выставляю в ответ на ваши -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
кста я тут подумал попробовал и пришёл к выводу -грабли они по песку и неглубоким местам -а моя кошечка для глубоких мест и глубокого ила --нераз опробовал РАБОТАЕТ ОДНАКО -кто-то говорил сомнения по поводу крнструкции но я не в обиде пусть так думает
![]() ![]() грабли -трансформеры превратились в кошку-конечно не идеал НО свою функцию выполняет -доселе многие места были недосягаемые а таперича -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pirse @ Nov 29 2010, 10:10) А это и есть инженерный конструктив а в разделе куплю продам это никому не нужно Отзывы уважаемый Зоркий глаз я выставляю в ответ на ваши Это конечно ещё тот конструктив, с утолщениями на кончиках этих грабелек. Но есть правила форума - где продают а где ремонтируют а где обсуждают.. А единственное что тут правильно - это Вами подмеченно самостоятельно, и выделенно мною. Посему повторяться не буду.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 29 2010, 10:16 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Зоркий Глаз уже почти профи в грабельном деле много цепей правельных поднял..Его конструктив на мой взгляд близок к идеалу хоть и немного замудрен.Стабильность в находках признак профессионализма и правильности снаряги,Ну и естесвенно фарту.
Дай бог чтоб с вашими граблями вы поймали хоть одну цепочку,но скажу сразу это не то что на пляже нужно для поиска. Сообщение отредактировано комунист: Nov 29 2010, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(koldun @ Nov 29 2010, 10:15) кста я тут подумал попробовал и пришёл к выводу -грабли они по песку и неглубоким местам -а моя кошечка для глубоких мест и глубокого ила --нераз опробовал РАБОТАЕТ ОДНАКО -кто-то говорил сомнения по поводу крнструкции но я не в обиде пусть так думает ![]() ![]() грабли -трансформеры превратились в кошку-конечно не идеал НО свою функцию выполняет -доселе многие места были недосягаемые а таперича Колдун, это те грабельки на которых были тройники приделаны - они превратились в кошечку?? Или другие какие преобразовались?? А потом как быть - если кошку кинул и она зацепилась на всегда за хрень подводную?? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 29 2010, 10:28 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Nov 29 2010, 09:38) К тому же и репу мне снизил , что я отказался такую фигню покупать ![]() Да, ладно, не переживайте так.Я компенсирую Вам минус ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:44 | |
![]() |