![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 27 2010, 13:09) Впечатляет! Приспособа для глубины хоть что-нить ценное принесла создателю? Монеты, 4 цепочки , колечки, сережки. Тралил под вышкой для прыжков в воду. Тестил мало так как не успел до прилива воды в реке а там сразу обрыв ![]() Срезает дно капитально в зависимости от типа дна, глина, песок (глину сантиметра 3-4). Да кстати ,на ковше была привязана за нож веревка с поплавком т.к зацепы и сильное углубление( в основном глина) не дают дотянуть до берега. QUOTE(Markus @ Oct 27 2010, 13:09) А про грабли - размер ножа, зубов ширина - скажи И не слишком ли большой угол? К сожалению "грабли" в гараже, изначально ножи были 16 см (был большой зуб) после его обрезки (нет в нем необходимости) стали приблизительно 12-13 см. По поводу угла выбрал этот угол т.к рост 178 см ,под этим углом ножи при проводке сами углубляются. Делал разные и прямой угол и острый (острый вообще херь ), для прямого угла нужны большие груза. Мой угол уловил так , чтоб работать можно было с короткой и длинной рукоятью . Сообщение отредактировано Sobiratel78: Oct 27 2010, 12:47 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Oct 27 2010, 13:30) Sobiratel78 Хотелось бы увидеть общую схему с углами и размерами и понять предназначение второй ручки Вторая ручка была мной сделана для поиска в воде (прибавка расстояния поиска) т.к поиск у меня в "бродах" а , гидрик еще не купил. Схему с чертежами выложу в ближайшее время т.к "грабли" в гараже. Сообщение отредактировано Sobiratel78: Oct 27 2010, 12:39 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Oct 27 2010, 13:30) Sobiratel78 Идея с корзинкой для сбора крупного мусора с глубины тоже понятна, но во-общем цели такой в этой теме не ставилось ![]() будут приятно удивлены ![]() Да действительно будут т.к зачистка дна капитальная. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 27 2010, 11:36) Вот еще мое "изобретение" для поиска на глубине. Попадает все, что есть на дне ![]() Завозишь ,опускаешь, тянешь, промываешь , высыпаешь, выбираешь полезное. Туда хорошо бы мяса положить и на ночь оставить, под вышкой.. А утром полная корзина раков.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вот еще мое "изобретение" для поиска на глубине. Попадает все, что есть на дне Интересная мысля... Сообщение отредактировано Джан: Oct 27 2010, 15:01 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 27 2010, 11:36) Вот еще мое "изобретение" для поиска на глубине. Попадает все, что есть на дне ![]() Завозишь ,опускаешь, тянешь, промываешь , высыпаешь, выбираешь полезное. Сколько метров удается протащить такую корзинку, по песку например? И как завозишь? На лодке? -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Oct 27 2010, 16:18) Сколько метров удается протащить такую корзинку, по песку например? И как завозишь? На лодке? Сколько хочешь, песок наполняет корзину примерно на три четверти далее тяжело но не настолько, тем более полезно. Как завозишь? 1 вариант заходишь на сколько возможно и кидаешь (очень легкая) метров на пять я кидаю . 2 вариант, завозила на лодке жена и опускала за местом копа . -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Рабочее расстояние этой корзины 1,5-2 метра , далее он "груженый" идет в руки.
Что сподвигло меня на изобретение ковша, вот это - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=94370&hl= ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Oct 27 2010, 16:40 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,261 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 27 2010, 00:40) Я блин практически собрался, но не до конца. Обещаю подробно всё описать минусы и мои ощущения. Но холодает не по детски. Доварю ручку и попрусь куда нибудь. Может в Серебрянный Бор. Кто то бывал там, как в Бору ситуация?? А может посягну на вотчину Комуниста. Попрошу у него индульгенцию на Пирогово, или втихую, пока он днём на работе.. ![]() ![]() Пойдешь в Серебчик зови если нужна помощь, живу в 300 метрах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Koks @ Oct 27 2010, 18:35) Пойдешь в Серебчик зови если нужна помощь, живу в 300 метрах. Да уже считай позвал. Кто будет места показывать?? А 300 метров - Живописная што ли? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 27 2010, 20:27) Да уже считай позвал. Кто будет места показывать?? А 300 метров - Живописная што ли? Зоркий,а меня возьмешь,хочется "мастер класс" лицезреть. -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,261 Репутация: нет ![]() ![]() |
Живописная, только ни с МД ни с граблями туда не совался, даже не рассматривал. Только с ребенком на прогулку ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Укропыч @ Oct 27 2010, 19:52) Зоркий,а меня возьмешь,хочется "мастер класс" лицезреть. Укропыч, ну какой там мастер - класс. Я же всё по скромному, по рабоче крестьянски. Тут вот все с приборами модными импортными подводными и многочастотными в правильных вейдерсах неопренах и сухарях , солнце защитных очках Пако Рабан и Диор... С супер легкими упрочненными самокопающими скупами с рукоятями пропарафиненными по последнему слову прогресса. Все мгновенно , на глаз определяют плотность найденного металла и величину и стоимость найденных карат. И я, старый больной маразматик, с ржавой трубой водопроводной в руках приваренной к уголку с кучей гаечек и железок из ближайшего автомагазина ( в народе прибор называется тралом). Одетый в простой питерский полукомбез и лыжную старенькую курточку. Медленно идущий вдоль берега по колено в воде и судорожно сжимая голыми покоцанными руками холоднющую ржавую трубу и волоча неудобный тяжелющий трал за собой и бормочащий себе под нос любимую песню бурлаков на Волге - "Эх, дубинушка, ухнем.." Сопли периодически вытекают из ноздрей и грязная кисть их размазывает по лицу.. Ну и что же здесь класс и кто мастер? ![]() ![]() Но ты хочешь встретиться, Кокс, Немирянин просился, и я. Уже 4 чела выходит, нужно как то запас создать, а то одной будет мало да и двумя не обойдёмся а там, в Серебрянном бору особо не набегаешься, зона отдыха всё как ни как.. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 28 2010, 11:41 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Браво Зоркий_Глаз, за юмор и сарказм. Всё верно подмечено, а то наш раздел, всё больше становится похож на один раздел этого форума где московские мажоры постоянно обсуждают- как круче одется на коп, какой крем для рук кто использует, чем собачку напугать, как от комариков защитится и прочее......
Жаль плюсануть не могу. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Я пюсанул. Как верно написано - и сопли тоже есть. Даже добавлять ничего не надо. Браво!
![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
скажу тоже что смачно написано,ну и плюсану...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 28 2010, 11:39) Укропыч, ну какой там мастер - класс. Я же всё по скромному, по рабоче крестьянски. Тут вот все с приборами модными импортными подводными и многочастотными в правильных вейдерсах неопренах и сухарях , солнце защитных очках Пако Рабан и Диор... С супер легкими упрочненными самокопающими скупами с рукоятями пропарафиненными по последнему слову прогресса. Все мгновенно , на глаз определяют плотность найденного металла и величину и стоимость найденных карат. И я, старый больной маразматик, с ржавой трубой водопроводной в руках приваренной к уголку с кучей гаечек и железок из ближайшего автомагазина ( в народе прибор называется тралом). Одетый в простой питерский полукомбез и лыжную старенькую курточку. Медленно идущий вдоль берега по колено в воде и судорожно сжимая голыми покоцанными руками холоднющую ржавую трубу и волоча неудобный тяжелющий трал за собой и бормочащий себе под нос любимую песню бурлаков на Волге - "Эх, дубинушка, ухнем.." Сопли периодически вытекают из ноздрей и грязная кисть их размазывает по лицу.. Ну и что же здесь класс и кто мастер? ![]() ![]() Но ты хочешь встретиться, Кокс, Немирянин просился, и я. Уже 4 чела выходит, нужно как то запас создать, а то одной будет мало да и двумя не обойдёмся а там, в Серебрянном бору особо не набегаешься, зона отдыха всё как ни как.. ![]() Обмотай свою трубу изолентой теплее будет -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
[quote=Зоркий_Глаз,Oct 28 2010, 18:39]
Одетый в простой питерский полукомбез и лыжную старенькую курточку. Медленно идущий вдоль берега по колено в воде и судорожно сжимая голыми покоцанными руками холоднющую ржавую трубу и волоча неудобный тяжелющий трал за собой и бормочащий себе под нос любимую песню бурлаков на Волге - "Эх, дубинушка, ухнем.." Сопли периодически вытекают из ноздрей и грязная кисть их размазывает по лицу.. Класс ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
И я, старый больной маразматик, с ржавой трубой водопроводной в руках приваренной к уголку с кучей гаечек и железок из ближайшего автомагазина ( в народе прибор называется тралом).
Одетый в простой питерский полукомбез и лыжную старенькую курточку. Медленно идущий вдоль берега по колено в воде и судорожно сжимая голыми покоцанными руками холоднющую ржавую трубу и волоча неудобный тяжелющий трал за собой и бормочащий себе под нос любимую песню бурлаков на Волге - "Эх, дубинушка, ухнем.." Сопли периодически вытекают из ноздрей и грязная кисть их размазывает по лицу.. но временами лицо озаряет блуждающая улыбка и замерзшая рука дотрагивается до нагрудного кармана, как бы проверяя - на месте ли найденные пара золотых колечек и цепочка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,572 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3524 кг ![]() ![]() |
"..Выдь на Волгу. Чей стон раздается ..?" Душевно написано
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:36 | |
![]() |