![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GUNTHER @ Nov 24 2011, 18:52) Во во чисто хохляйкий подход, ни себе ни людям. Прям шантаж. А нам нужен компромис ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Nov 24 2011, 19:03) ![]() Потому что все люди братья и должны помогать друг другу)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET @ Nov 24 2011, 19:06) Потому что все люди братья и должны помогать друг другу)))))))))))))) А как же коммерция? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Nov 24 2011, 19:12) А как же коммерция? ![]() В СССР это по другому называлось))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GUNTHER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 26-August 06 Из: Таврическая губерния. Пользователь №: 647 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Nov 24 2011, 19:03) ![]() Не обязательно дешевле. Нужен дифференциальный подход. На экспорт цена одна, для братьев СНГовцев соотвецтвенно мин. зарплаты. ![]() Да и послушайте Львовича. АКА тоже не сразу "строилась"... Их приборы имеют ТТХ на уровне,а зачастую и выше импортных аналогов. А цены ниже. И ничего, с голоду не умерли. И клиенты не убывают... Сообщение отредактировано GUNTHER: Nov 24 2011, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GUNTHER @ Nov 24 2011, 19:17) Не обязательно дешевле. Нужен дифференциальный подход. На экспорт цена одна, для братьев СНГовцев соотвецтвенно мин. зарплаты. ![]() Да и послушайте Львовича. АКА тоже не сразу "строилась"... Их приборы имеют ТТХ на уровне,а зачастую и выше импортных аналогов. А цены ниже. И ничего, с голоду не умерли. И клиенты не убывают... Не достучатья ![]() А главная проблема нашей жизни в дилерах (Перкупах). Производитель продает первому дилеру по 100. Первый дилер покупает всю партию и продает мелким дилерам по 200 - а те - поисковикам по 300. И первый говорит производителю - продавай напрямую только по 300. А то у меня не возьмут. Раааады стараться. А за все платит простой потребитель. Коммерсы...... ![]() Когда компания идет вразрез законов энтих - рождается народный продукт. Типа Аси. А у вашей катушки пока нет возможности стать таковым. Прошу не пинать. -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(GUNTHER @ Nov 24 2011, 19:17) Не обязательно дешевле. Нужен дифференциальный подход. На экспорт цена одна, для братьев СНГовцев соотвецтвенно мин. зарплаты. ![]() Да и послушайте Львовича. АКА тоже не сразу "строилась"... Их приборы имеют ТТХ на уровне,а зачастую и выше импортных аналогов. А цены ниже. И ничего, с голоду не умерли. И клиенты не убывают... Что ася что фишер с точки зрения затрат по деталям разницы не имеют. Но в цене разница почти 4 раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Nov 24 2011, 20:00) Что ася что фишер с точки зрения затрат по деталям разницы не имеют. Но в цене разница почти 4 раза. Вот вы и сами сказали. Не надо уподобляться буржуям!!!!!!! А не то вживите микрочип со счетчиком в катушку. И заплати за моточасы налог! Типа как сейчас хотят ввести налог на остекленные балконы. -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 24 2011, 09:13) Андрей , лояльность к потребителю - более мощный инструмент по зарабатыванию денег. Цена высоковата. Потом . Нах (пока) дилеров. ![]() Золотые слова. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruusik @ Nov 24 2011, 19:59) Не достучатья ![]() А главная проблема нашей жизни в дилерах (Перкупах). Производитель продает первому дилеру по 100. Первый дилер покупает всю партию и продает мелким дилерам по 200 - а те - поисковикам по 300. И первый говорит производителю - продавай напрямую только по 300. А то у меня не возьмут. Раааады стараться. А за все платит простой потребитель. Коммерсы...... ![]() Когда компания идет вразрез законов энтих - рождается народный продукт. Типа Аси. А у вашей катушки пока нет возможности стать таковым. Прошу не пинать. Лирика.... ![]() Ну это такая рекламная компания. Выдать дозированную часть информации и пускай народ обсуждает. Тема в топике, все "трутся" в теме, высказывают свое мнение. 250 грамм это мало? почти на 25 процентов легче чем у конкурентов. Для фишера и его штанги это критично (если весной налипнет чернозема еше на нее). Отсутствие реакции на вибрацию, это правильная дискриминация на которую не влияют деформации в следствия движения датчика. Я же не зря на это акцент делаю и прошу потрясти датчиком. Нел "глючит" на тряску, что на АСЕ, что на Фишере. По ложным срабатываниям, так ребята которые тестировали были приятно удивлены. Гарантия у нас 2 года, у родной фишеровской 1 год. Ну все в "шоколаде". Так мы же не претендуем на народный продукт и цели такой не ставилось. Ася да, так и есть, а фишер нет. Напишите в Фишер Лаб письмо, мол так и так, просим для нас цену сбросить на 50%, потому что у нас зарплаты маленькие. Сообщение отредактировано M@RS: Nov 24 2011, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Мне нравился Ваш подход
![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Честно не пойму откуда такой ажиотажем, как будто все поисковики только и делают что с "рулями" ходят
![]() ![]() Рынок все расставит на свои места....вон тот же фишер свои рули за 100 баксов уже в комплект к прибору докладывает ![]() Сообщение отредактировано kot_4600: Nov 24 2011, 22:29 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Nov 24 2011, 23:28) Мне нравился Ваш подход ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Nov 24 2011, 23:34) ![]() ![]() Для многих судя по разговорам в теме,увы и ах,уже безразлично. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Nov 24 2011, 08:35) Отзыв Сергея Киевского, для меня безусловно полезен, но хочется тестов и конечно сравнительных с базовой катушкой. Спасибо за оценку, тест в грунте пока не обещаю,а воздушный тест-сравнение со штатной завтра сниму.Удалось победить разъём наушников на блоке Фишера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GUNTHER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 26-August 06 Из: Таврическая губерния. Пользователь №: 647 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Nov 24 2011, 23:29) Честно не пойму откуда такой ажиотажем, как будто все поисковики только и делают что с "рулями" ходят ![]() ![]() Рынок все расставит на свои места....вон тот же фишер свои рули за 100 баксов уже в комплект к прибору докладывает ![]() Просто есть места где бы она не помешала. Больше для души чем для зароботка, ибо материал соовсем скудненький. Мне за эти деньги дешевле асю взять. Да в бокс пихнуть и уйти под воду толку больше будет. А там даст Бог насытятся, аль акция, кризис, обвал рынка и т.д. Ну да ладно, жили же как то без рулей, и ничё не померли ![]() В общем время покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Катушка легче, поэтому дороже... Это основное достоинство? Ты от этого отталкивал свой маркетинговый ход? Сдаётся мне что это ошибка... Ася начало и конец?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 24 2011, 23:40) Спасибо за оценку, тест в грунте пока не обещаю,а воздушный тест-сравнение со штатной завтра сниму.Удалось победить разъём наушников на блоке Фишера. У меня то же самое с разъемом. Разбирал,поправлял контакт. -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 24 2011, 23:54) Катушка легче, поэтому дороже... Это основное достоинство? Ты от этого отталкивал свой маркетинговый ход? Сдаётся мне что это ошибка... Ася начало и конец? А для фишера это разве не критично? И дороже чего? Я так понял речь в основном про 15 дюймов. Так они все в одну цену. Сообщение отредактировано M@RS: Nov 24 2011, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 24 2011, 23:40) Спасибо за оценку, тест в грунте пока не обещаю,а воздушный тест-сравнение со штатной завтра сниму.Удалось победить разъём наушников на блоке Фишера. Мля! Вы ещё со снайперкой сравните! Сколько шуму было, срача, а в итоге что получилось??? МарсоАся форевер! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:28 | |
![]() |