![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
9000 - дохрена. Ненадо искать ценовой эталон за океаном
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Есть уже в наличии для 75-того 12х9 и 15. Писать Янычару в личку или у дилеров узнавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hemp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,225 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вы замеры скиньте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bagi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 8-February 11 Пользователь №: 26,171 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Видео в студию, с замером глубины
-------------------- умру но жизнь проживу до конца
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bagi @ Nov 23 2011, 17:37) Видео в студию, с замером глубины Пожалуйста с замерами в том же грунте и штатной катушки, чтоб понятно было, за что деньги платить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GUNTHER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 26-August 06 Из: Таврическая губерния. Пользователь №: 647 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Опять "газ" по европейским ценам... Наверно прийдётся топить старыми"дровишками". Ну не страшно, не впервой.
Оно то и понятно хоромы в Московии дело то затратное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот как и предполагал на другом форуме меня забанили до весны. Да бы не мешал массовым продажам катушек своими постами, не вносил в массы смуты. Деньги однако.
Не с того начинаете. Вы бы реальное видео с замерами выложили самой стабильной самой легкой самой самой....... (где то мы уже это слышали). Только чем это закончилось?А пока один пиар без фактов - которых не будет до весны. Мы так ждали этой катушки. А вы нам землякам славянам - удар по печени весом 300 американских кг. ![]() Я не обижаюсь. Может это и к лучшему. сделал выбор- закзал голден маск4. Там за 75 долл вместо стандартной - тебе вложат в посылочку 12.5на 15 дд. И эта радость обойдется мне в 600 долл. ![]() ![]() Всем без обид - высказал свое мнение (у нас демократия) -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GUNTHER @ Nov 23 2011, 19:23) Опять "газ" по европейским ценам... Наверно прийдётся топить старыми"дровишками". Ну не страшно, не впервой. Оно то и понятно хоромы в Московии дело то затратное. ![]() Какие нах@р хоромы? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 23 2011, 22:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ Nov 23 2011, 23:32) Вот как и предполагал на другом форуме меня забанили до весны. Да бы не мешал массовым продажам катушек своими постами, не вносил в массы смуты. Деньги однако. Ну моей и Янычара причастности к бану нету на виолити. ![]() ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Nov 23 2011, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Уже никуда посылать не надо
![]() Вам еще раз удачи в начинаниях. Может когда то и приобрету Ваш прибор, который вы мечтаете рзработать (с GPS/Bluetooth, Wi-Fi, сканером отпечатка на кнопке включения и ксеноном в катушке для ночного поиска) Извините з флуд и скажите спасибо за поднятие ажиотажа в теме в виде плюсика в репу. Жду эскиз. Сообщение отредактировано ruusik: Nov 23 2011, 23:25 -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ Nov 23 2011, 23:32) Вот как и предполагал на другом форуме меня забанили до весны. Да бы не мешал массовым продажам катушек своими постами, не вносил в массы смуты. Деньги однако. Грустно,но думаю,что к катушкам это не относится,иначе бы потёрли ваши сообщения. Да вы и сами попросили ![]() "Да пусть хоть навсегда меня забанят." Ну а модер на виолити исполнительный,троих моих друзей банил,одного навечно. Но всё же жду от вас реальных отзывов от нового прибора. А катушку,для бати, можно у Марса замутить, просто плюсануть немного к счёту на прессформу ![]() Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Nov 24 2011, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 24 2011, 00:58) А катушку,для бати, можно у Марса замутить, просто плюсануть немного к счёту на прессформу ![]() Да конечно для бати можно придумать. Только эту всю партию уже забронировали и дилеры разобрали. Даже без видео и замеров... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Nov 24 2011, 01:08) Да конечно для бати можно придумать. Только эту всю партию уже забронировали и дилеры разобрали. Даже без видео и замеров... ![]() ![]() Конечно дилеры это хорошо,но и о нас простых копателях забывать не нужно. Вчера выходил размяться на огородике возле села,думал поставить катуху поменьше, так как место грязное,но облом было переставлять. В общем результатом остался доволен и с 15-кой,конечно по домовому пятну с пятнашкой перебор, но я умудрился вынуть маленький серебряный крестик. Кстати,ты там упоминал о маленькой катухе,а то с пятёркой особо не на машешь. Серебро трёх эпох собрал ![]() У товарища с Траком две находки ,зачётный шарообразный крест,и пока ещё непонятная бронзовая штука. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Nov 24 2011, 03:14 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Nov 24 2011, 01:08) ... эту всю партию уже забронировали и дилеры разобрали. Даже без видео и замеров... ![]() ![]() Думаю, что дилеры не верой руководствуются, а расчетом на прибыль от нового, теоретически перспективного товара. Примеры ажиотажного спроса на разрекламированную, но мало известную поисковикам продукцию можно найти и на этом форуме. Покупать такого "кота в мешке" или нет - решает каждый сам, но некоторым хочется делать сознательный выбор. Отзыв Сергея Киевского, для меня безусловно полезен, но хочется тестов и конечно сравнительных с базовой катушкой. Честно говоря я не понимаю, почему не сделать эти тесты. Неужели не найти 2-3 часов? Мне бы потребовалось столько времени с учетом дороги до полигона с пластиковой трубой. Ну и конечно несколько выходов с катушкой перед тестом. Похоже, получается парадокс - производителю не интересно качество работы его товара? Дилеры покупают - что же ещё надо? Я надеюсь, что ошибаюсь в моих предположениях и скоро мы увидим тесты с замерами. Время покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Андрей , лояльность к потребителю - более мощный инструмент по зарабатыванию денег. Цена высоковата. Потом . Нах (пока) дилеров.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Nov 24 2011, 01:08) Да конечно для бати можно придумать. Только эту всю партию уже забронировали и дилеры разобрали. Даже без видео и замеров... ![]() ![]() Тож барыги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 24 2011, 09:13) Андрей , лояльность к потребителю - более мощный инструмент по зарабатыванию денег. Цена высоковата. Потом . Нах (пока) дилеров. ![]() ..лаконично,но емко! А учитывая =спеСифику= автора - предельно..откровенно Еще пара афоризмов,Виктор Олегович - и точно поменяю брэнд, безо всяких =хотя..=! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 24 2011, 09:13) Андрей , лояльность к потребителю - более мощный инструмент по зарабатыванию денег. Цена высоковата. Потом . Нах (пока) дилеров. ![]() Низкая цена это не сильно хорошо. Дилеры по асе "просят" маржу побольше. А больше не получается. ![]() ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Nov 24 2011, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Nov 24 2011, 11:13) Низкая цена это не сильно хорошо. Дилеры по асе "просят" маржу побольше. А больше не получается. ![]() ![]() И это правильно! Мороки меньше... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GUNTHER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 26-August 06 Из: Таврическая губерния. Пользователь №: 647 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Nov 24 2011, 11:13) Низкая цена это не сильно хорошо. Дилеры по асе "просят" маржу побольше. А больше не получается. ![]() ![]() Во во чисто хохляйкий подход, ни себе ни людям. Прям шантаж. А нам нужен компромис ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:29 | |
![]() |