![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МЕЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,686 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vanno® @ Jan 19 2012, 19:21) когда выложат тесты и характеристики для всех катушек на сайте marsmd.com???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МЕЧ @ Mar 9 2012, 14:10) когда выложат тесты и характеристики для всех катушек на сайте marsmd.com???? К середине апреля будет у нас официальная рецензия и видеозамеры на тестировочной площадке... на катушки от МАРС-а... это 15 дюймовый галиаф и 9.5х12.5 на Garrett ACE 250... плюс сравнение со штатной и 10х14 Power DD -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Mar 9 2012, 14:19) плюс сравнение со штатной и 10х14 Power DD а когда у АСЕ появилась штатная 10х14"ДД???? ![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЕЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,686 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Mar 9 2012, 14:19) К середине апреля будет у нас официальная рецензия и видеозамеры на тестировочной площадке... на катушки от МАРС-а... это 15 дюймовый галиаф и 9.5х12.5 на Garrett ACE 250... плюс сравнение со штатной и 10х14 Power DD желательно провести тест катушек и с приборами Е-ТРАК . F-75LTD. И добавить тест катушки DETECH ULTIMATE 13 DD если можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksey @ Mar 9 2012, 16:06) а когда у АСЕ появилась штатная 10х14"ДД???? ![]() Вроде по русски написано... сравнение со штатной и 10х14 Power DD QUOTE(МЕЧ @ Mar 9 2012, 17:14) желательно провести тест катушек и с приборами Е-ТРАК . F-75LTD. И добавить тест катушки DETECH ULTIMATE 13 DD если можно. Тесты будут пока для АСЕ 250.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Mar 9 2012, 18:03) Вроде по русски написано... сравнение со штатной и 10х14 Power DD Тесты будут пока для АСЕ 250.... так я о том же...штатная понятно их для АСЕ три :снайперка, 6.5х9" и 9х12" а вот с 10х14" как то не совсем понятно..какое отношение катушка 10х14 Power DD имеет к прибору АСЕ ??? -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Сашок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 20,609 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Феникс @ Mar 3 2012, 12:32) Здраствуйте уважаемые форумфане, подскажите пожалуста где в Москве можно преобрести 15 дюймовую катушку " Голиаф" на F-75.(Для друга,и какая цена). C уважением Владимир. Присоединяюсь к вопросу. Подскажите с кем связатьца по поводу приобритения. Данной катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б. Сашок @ Mar 10 2012, 18:46) Присоединяюсь к вопросу. Подскажите с кем связатьца по поводу приобритения. Данной катушки. Мне пишите или лучше Николая набрать по телефону. http://marsmd.com/ru/contact В Москву можно почтой доставить или службой доставки. Сообщение отредактировано M@RS: Mar 10 2012, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Можайский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 15-February 09 Пользователь №: 7,984 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Mar 10 2012, 19:28) Мне пишите или лучше Николая набрать по телефону. http://marsmd.com/ru/contact В Москву можно почтой доставить или службой доставки. Приветствую! У вас полностью заполнен почтовый ящик, письма к вам не доходят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Можайский @ Mar 11 2012, 13:30) Приветствую! У вас полностью заполнен почтовый ящик, письма к вам не доходят ![]() почистил. только быстро а то опять завалят разными вопросами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruusik @ Mar 9 2012, 13:31) Спасибо. Не буду беспокоить Янычара. Буду ходить со своими. ![]() Ну хозяин барин. Если уши сломаются по морозу, то претензий принимать не будем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Mar 14 2012, 00:40) Ну хозяин барин. Если уши сломаются по морозу, то претензий принимать не будем. ...а если не сломает , то Вашему изделию будет косвенная реклама . ![]() ЗЫ: Сорри за Офф. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Mar 14 2012, 00:40) Ну хозяин барин. Если уши сломаются по морозу, то претензий принимать не будем. Да по ходу я вообще очень сомневаюсь в Вашей гарантии на данное изделие . То дилер в гарантийном чеке не расписался , то уши если по морозу сломаются ( потому как вы не удосужились сразу изготовить и положить в комплект прокладки и болт подходящий по диаметру) ответ один - претензии не принимаются!. Ну а если сделаете на это изделие сделаете самодельную защиту - это вообще ![]() ![]() Да бы снять ваши претензии и волнения по поводу ушей у моей катушки - изготовил новые прокладки, качественные, без зазоров, которые вставляются в штангу плотненько и не выпадают, призажатии болтом уши катушки не деформируются как на ваших резиновых ![]() Материал - полихлорвинил или рядом. ![]() Сообщение отредактировано ruusik: Mar 19 2012, 19:51 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Тема называется - первые впечатления, вот и я напишу с оговоркой, что впечатления мои первые и не подтверждённые.
Проводил сравнения работы катушек 9х12" и 15" со штатной катушкой на модели F75 LTD. Испытания проходили в помещении, но в естественном грунте. Выкапывалась яма и делались горизонтальные отверстия-врезки на разных уровнях от поверхности. В цифрах и таблицах я давать результаты не решусь, т.к. при всём старании по очистки земли, в ней, в глубине, присутствовали мусорно/горячие сигналы и выручала только быстрая работа Фишера и ещё помогала дискриминация. Грунт, при балансировке на месте закладок, балансировался в диапазоне 64-67, пол метра в сторону и балансировка могла меняться уже от 55, до 75 - земля пополам с песком, но с пластами и кусками глины. Лучшее впечатление произвела катушка 9х12". Лёгкая для своих размеров и не меняющая общую весовую балансировку металлоискателя, словно она штатная - прямо с ней и продавалась. А главное, более тихая получилась катушка, даже чем штатная, несмотря на свой крупный размер. Стоит признать, что фирма АКА добилась хороших результатов в борьбе с помехами и глюками от работы катушек. И видимо M@RS, понимая именно это достоинство, правильно не погнался за рекордами глубины поиска катушек, предпочитая в первую очередь стабильность работы. Что касается глубины, то самый низкий горизонтальный шурф был расположен в 50см от поверхности. В этой глубине, 5коп СССР 1961г металлоискатель F75 LTD в программе All metal/динамический, мог только показать присутствие находки исключительно тоном, без вывода информации на экран, и только с катушкой 15" - с другими вообще не видел никак. Тот же пятак, штатная катушка способна была на такой же "слепой" сигнал и в этом грунте, только 38см. 12" катушка меряя этот пятак на 38см выдавал не только звуковую информацию, но и значение ВДИ на экране. Причём, более стабильные значения и близкие к правильному ВДИ этого пятака, чем даже катушка 15" на этой же глубине. С увеличенными катушками прилично работали программы je, PF, а вот bp тоже хорошо работая, ошибался более в ВДИ, уводя на предельных глубинах сильно в плюс значение ВДИ пятака. Чувствительность была всегда со всеми катушками настроена на 94. И ещё, если у кого-то случится, как на фото - на разъёме останутся фрагменты контакта катушки - не переживайте, это холостой не задействованный контакт катушки. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Mar 20 2012, 18:59 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Спасибо за отчет,Игорь,особенно за внимание к псевдостатике..
Добротные,достойные результаты изделий,без =сенсаций= и истерик..,считаю Все закономерно – при увеличении габаритов цели приоритеты начнут =смещаться=, и на крупняке 15"ка выйдет в лидеры и возьмет свое,конечно.. Вообще на месте производителя /не претендую и не настаиваю! ![]() =разбавил= бы ассортимент 15” моно-структурами.. Думаю,результаты будут порождать спрос – повысится глубина в =пике=, избирательность.,стабильность..Очевидный минус один – уменьшится площадь сканирования/мах ,но руль этого размера-таки скорее не для разведки а для обследования..А вот с 9Х12 ничего менять не нужно-хороший =универсал= именно в DD-исполнении.. Такое вот ..ненавязчивое ИМХО С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Пожалуйста, gennss.
По поводу перспектив моно 15". Действительно, если приёмную обмотку катушки - внутреннее кольцо, делать небольшого диаметра, дюймов 5 и меньше, то к примеру фирма Гарет на дненадцатидюймовой моно катушке получила прибавку глубины по сравнению со штатной моно 9,5" у металлоискателя GTI 2500, при измерении на 5 коп. Екатерины II, примерно 37% прироста глубины. Если мне память сейчас не изменяет, вроде точно так. Но нет на сегодняшний день пресформы для изготовления пластиковых корпусов таких катушек 15" моно, ни у кого. И видимо это не случайно. На моно катушке такого крупного размера, вырастают другие большие проблемы, особенно на немного-мусорных местах. Хотя, если есть задача тотальной зачистки такого, немного-мусорного места, и необходимы типа "грабли" электронные, то конечно можно тогда говорить о моно 15". Для подобных целей - "электронные грабли", я завтра ...уже сегодня, уеду на пару дней в Беларусь, испытывать болгарский МД, который на фото рядом с Фишером. Что-то я его не понял пока в своём "домашнем" тесте, а цена заявлена производителем очень приличная. ![]() С уважением. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Mar 22 2012, 04:15) Для подобных целей - "электронные грабли", я завтра ...уже сегодня, уеду на пару дней в Беларусь, испытывать болгарский МД, который на фото рядом с Фишером. Что-то я его не понял пока в своём "домашнем" тесте, а цена заявлена производителем очень приличная. ![]() С уважением. Не заморачивались вы бы с болгарскими приборами. Почти все сделаны по схеме Вайс Класик. Реклама в основном идет типа на супераналоговый прибор, с большой глубиной. У нас был товарищ, купил себе Нексус. В общем в некоторых местах он и видел типа глубже( в песок закапывали двушку) но это без дискрима просто сигнал. А чуть позже уже просил нас найти где он эту двушку прикопал. Видно порог срабатывания плавал. Сообщение отредактировано M@RS: Mar 22 2012, 08:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Mar 22 2012, 09:07) Не заморачивались вы бы с болгарскими приборами. Почти все сделаны по схеме Вайс Класик. Реклама в основном идет типа на супераналоговый прибор, с большой глубиной. У нас был товарищ, купил себе Нексус. В общем в некоторых местах он и видел типа глубже( в песок закапывали двушку) но это без дискрима просто сигнал. А чуть позже уже просил нас найти где он эту двушку прикопал. Видно порог срабатывания плавал. Вот и я хочу с похожим на Нексус МД определиться. Тем более одна белорусская команда серьёзных искателей-краеведов давно интересуется новинками и объясняет, что в их сельскохозяйственной державе они и с E-TRAC, и с Сигнумом, всё равно не пробивают землю глубже чем пропахивает плуг трактора. И так каждый год после вспашки - перемесит он землю, и опять есть новые находки, а глубже искать пока не получается ни с чем. Уже и GPX 5000 покупали, пытались его в своих полях приспособить... Не понравилась им дискриминация (а я предупреждал). Серьёзная команда там. В прошлом веке они с волынами на большую трассу выходили, а теперь все серьёзно историей родного края занялись и даже книжки публикуют. В Москву, с докладами, в Исторический музей их не один раз приглашали. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
-------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
НЕ рвите душу... У нас еще метет и метет...
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:14 | |
![]() |