Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

20 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 15 дюймов для F75 от Марса., первые впечатления

Fokyc
post Nov 30 2011, 11:21
Создана #181

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(M@RS @ Nov 30 2011, 11:45)
А если попробовать то может будет "понт"?  smile.gif
Ну снял для Лехи видео, че тут "юлить", хотя сам с фишером не ходил. Тут все свои, че стесняться.

Андрей, я с тобой словоблудием заниматься не буду. Ты что-то не в ту степь поехал. Ты сам ходил с фишером? При чём тут юление? Разве перепады в цене и перевод стрелок не является юлением? Тебе разве говорят что катушка меньшего диаметра - Тайгер - не будет иметь успеха? Вот Торнадо, Тайгер, Хантер и будут пределом для этого прибора. Увеличение размера пиписьки не повлияет на качество работы. Это первое. Второе: кина я снимал не для "Лёхи". Для таких же как и я. Чтоб всё ясно и понятно было. Третье: я не пойму, ты катушки делаешь или на базаре? К чему постоянное внимание через скандалы? В генеральные метишь 14.gif ?

Для особо непонятливых, то есть меня, повторю суть своего вопроса: Марс, как инженер, объясни смысл катушки в 15" на Фишере! Кроме площади захвата что ещё будет в плюсах?

Сергей Киевский, катушка большого размера сделана для глубины? Вот именно про глубину я говорю, а не плюс/минус полштыка.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

M@RS
post Nov 30 2011, 11:32
Создана #182

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 30 2011, 12:21)
Для особо непонятливых, то есть меня, повторю суть своего вопроса: Марс, как инженер, объясни смысл катушки в 15" на Фишере! Кроме площади захвата что ещё будет в плюсах?

Ну ладно, ладно..... я и не скрывал, что с фишером не ходил. Но это еше не значит. Есть осциллограф, этого достаточно. smile.gif
Глубина увеличиться, дискриминация получше, захват и т.д. Сплошной позитив. Мало?
Если датчик устроил Макса и Серегу и соответствует ихним требованиям по шумности то это уже результат. Ну сними видео, потряси неловской катухой в воздухе. Посмотри реакцию. я же не зря это пишу и прошу делать. smile.gif У меня есть датчик на Сорекс и Сиг. По дальности он не уступает Акашным, а по тестам на вибрацию раза в 2 хуже.

Сообщение отредактировано M@RS: Nov 30 2011, 11:41
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 30 2011, 11:43
Создана #183

Профи

-----XXXXX

QUOTE(M@RS @ Nov 30 2011, 12:32)
..
Глубина увеличиться,  дискриминация получше, захват и т.д. Сплошной позитив.

У нас в бригаде фишер три года. Поэтому и вижу и слышу. Иногда и в руки ...брал. По мелочи в мусоре даже тягаться не буду, а вот с глубиной... 14.gif

Вот и давай отталкиваться от этого. С увеличением размера дискрминация получше стала в сравнении с чем? Думаю что ближайший аналог тот же СЕФ 15х12. Приеду домой и обязательно поищу фото находок этого прибора с этой катушкой. На словах скажу так: пара монет, обломки крестиков, мелкие ржавые железячки, крупное ржавое железо - практически как на фото Сергея Киевского. Только Сорекс и Терка 705 в этом же месте набирали по 30-40 монет... С 15" на три Сорекс и НЕЛ Торнадо Терка.

--------------------
  + Quote Post

M@RS
post Nov 30 2011, 11:53
Создана #184

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 30 2011, 12:43)
Только Сорекс и Терка 705 в этом же месте набирали по 30-40 монет... С 15" на три Сорекс и НЕЛ Торнадо Терка.

Паша, да пойми, Фишер берут не за "манеток" а для зачисти "поселух" по КР. Где все цели с низким ВДИ скажем +0...+45. Где считается за день найти один крест это успех. А на поселухах черныховцев и скифов еше металла меньше. Вот его назначение. Еше голдмакс для этого дела подходит.
Учитывая как сделаны датчики от конкурентов (тогоже фишера и нела) то вообще жалко тех людей кто ходит с фишером. Да даже давай по отказам пройдемся. Залом не берем. Отказ в проводе бывает на месте пайки. Вот в нашей 15 всего 5 мест пайки. У фишера этих мест штук 30. Знаешь термин "холодная пайка" и какие последствия?
Потом настройка датчика. Пятка датчика , которая открывается там настройка происходит, потом она заклеивается. Дилеры к нам датчики сразу приносят для герметизации этих швов перед продажей.

Сообщение отредактировано M@RS: Nov 30 2011, 11:58
  + Quote Post

ezz
post Nov 30 2011, 12:14
Создана #185

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

Поскольку сравнительных тестов пока нет, а и будут, то чем больше, тем лучше, предлагаю:
Давайте я сделаю тест на полигоне с пластиковой трубой. Отличие от тестов Нонейма в трубе меньшего диаметра.
Сейчас я могу сделать сравнительный тест с базовой 11" ДД и катушками Марса.
Я бы предложил в качестве целей :
-чешуйку Петра
-копейку 1961г
-5 рублей медной ходячки и
-5 копеек Екатерины.
Хожу по полю, выставляю предельные поисковые настройки и на них уже делаю тесты в трубе.
Для страхования катушек от различных негативных обстоятельств - готов внести за них залог.
Что скажете, Марс?
Если интересно - лучше побыстрее (до сильного мороза), пока земля мягкая.

+ Quote Post

M@RS
post Nov 30 2011, 12:23
Создана #186

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ezz @ Nov 30 2011, 13:14)
Что скажете, Марс?

Свяжитесь с Янычаром в личке обсудите. Датчики делаются, как он ими распорядится я не знаю. Может в резерве уже у кого из дилеров.
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 30 2011, 13:10
Создана #187

Профи

-----XXXXX

Ну у вас и у нас задачи и цели для фишера неизменны. Чешуя, дирхемы, пулы, кресты... Монеты так, сопутка... Но иногда этой сопутки больше чем вышеперечисленного. И она глубже...

Действительно, дай ezzу на испытания...

--------------------
  + Quote Post

ezz
post Nov 30 2011, 13:58
Создана #188

Профи

-----XXXXX

QUOTE(M@RS @ Nov 30 2011, 13:23)
Свяжитесь с Янычаром в личке обсудите. Датчики делаются, как он ими распорядится я не знаю. Может в резерве уже у кого из дилеров.

Хорошо, написал ему.
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 30 2011, 15:29
Создана #189

Профи

-----XXXXX

И было бы просто очень чудесно, если бы у вас оказались три катушки разных произвоителей...

--------------------
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Nov 30 2011, 19:37
Создана #190

Старожил

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Nov 30 2011, 12:21)
Сергей Киевский, катушка большого размера сделана для глубины? Вот именно про глубину я говорю, а не плюс/минус полштыка.

Конечно тест у нас не получился,но в полях перепроверили одну цель Фишером+Голиаф и одним знакомым вам прибором с катухой 9/12.
Мой прибор показал чётко-цветнина,другой прибор показал чернина.
на выходе свинцовый оплавочек размером с две коп СССР.
Думаю,кроме захвата ,в плюсе глубина,и как не странно дискрим получше.
Про стабильность вы уже знаете.
  + Quote Post

hemp
post Nov 30 2011, 21:04
Создана #191

Бывалый

Из: Москва

-----X----

Сколько сейчас стоют 12.5х9.5? По дешевле будите продавать? 14.gif
  + Quote Post

Хивус
post Nov 30 2011, 23:14
Создана #192

Unregistered

Владею фирменной ( белой) катухой 15 дюймов для F75 , честно сказать она тяжеловата , и меня ОЧЕНЬ интересует сравнительный тест по глубине (белой) , с Mars MD Goliaf 15" , если че , то с удовольствием-бы прикупил у Марса сей девайс.
Тест хотелось бы посмотреть с приборам ф-75 СЕ,ЛТД, или Блек в режиме все металлы.
Вопрос к знатокам , Если сделать рамку , например 1м х 1м , то сможет ф75СЕ работать как глубинник?

Сообщение отредактировано Хивус: Nov 30 2011, 23:39

+ Quote Post

hemp
post Dec 1 2011, 04:24
Создана #193

Бывалый

-----X----

QUOTE(Хивус @ Dec 1 2011, 00:14)
Владею фирменной ( белой) катухой 15 дюймов для F75 , честно сказать она тяжеловата , и меня ОЧЕНЬ интересует  сравнительный тест по глубине (белой) , с Mars MD Goliaf 15" , если че , то с удовольствием-бы прикупил у Марса сей девайс.
Тест хотелось бы посмотреть с приборам ф-75 СЕ,ЛТД, или Блек  в режиме все металлы.
Вопрос к знатокам , Если сделать рамку , например 1м х 1м , то сможет ф75СЕ работать как глубинник?

Чешую рыть вздумали?)) 14.gif
  + Quote Post

ezz
post Dec 1 2011, 12:08
Создана #194

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЯНЫЧАР @ Dec 1 2011, 12:53)
Отписался Вам. Давайте адрес куда слать катухи.

В личку ответить не смог - вроде она у Вас переполнена, послал на мыло через сайт. Если не получили - попробую повторить в личку. Сообщите - если не получите.
  + Quote Post

hemp
post Dec 1 2011, 14:08
Создана #195

Бывалый

-----X----

ЯНЫЧАР Как купить у Вас катушку, какой способ оплаты, в московскую область надо, хотел вчера написать, но личка забита у Вас.
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 1 2011, 14:33
Создана #196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЯНЫЧАР @ Dec 1 2011, 14:55)
Собственно по этой причине я и прошу воздержаться от "экспертных" утверждений с вашей стороны. Имея гораздо больший опыт  нежели у Вас, я воздержался от тестирования данной катухи для фишера, была важна объективная оценка специалиста а не человека который только держал в руках прибор.  Сергей Киевский с Фишером не первый год ходит и знает все тонкости работы данного прибора, исключительно по этой причине на апробацию ему были предоставлены  катушки. И обращаю ваше внимание, что несколько первых вариантов ним были ЗАБРАКОВАНЫ, вот как раз по причине того что они не отличались по ТТХ от штатных и НЕЛовских. И только последняя модель дала желаемый результат.

Послушайте, я ничего пока не утверждаю, а экспертные заключения вам сделает Сергей Киевский, но не я. У меня есть представление по работе с большими катушками, и хочется увидеть эту работу на Фишере. Скажу по другому: интересно, сколько пользы принесёт увеличение размера датчика на высокочастотном приборе с хорошей дискриминацией? И именно на глубине.

--------------------
  + Quote Post

hemp
post Dec 1 2011, 14:40
Создана #197

Бывалый

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Dec 1 2011, 15:33)
Послушайте, я ничего пока не утверждаю, а экспертные заключения вам сделает Сергей Киевский, но не я. У меня есть представление по работе с большими катушками, и хочется увидеть эту работу на Фишере. Скажу по другому: интересно, сколько пользы принесёт увеличение размера датчика на высокочастотном приборе с хорошей дискриминацией? И именно на глубине.

Почитав сообщения я так понимаю у Вас не ту прибор.. Зачем вообще обсуждать эту катушку если с ней в целом у Вас ничего общего, тут какие то личные интересы?
  + Quote Post

Пиротехник
post Dec 1 2011, 14:59
Создана #198

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(hemp @ Dec 1 2011, 15:40)
Почитав сообщения я так понимаю у Вас не ту прибор.. Зачем вообще обсуждать эту катушку если с ней в целом у Вас ничего общего, тут какие то личные интересы?

А я поддержу Fokys(a)! Хотелось-бы увидеть независимые тесты и узнать какой прирост катушка дает именно по глубине на разные цели. А покупать "кота в мешке" за 250 долларов- увольте!
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 1 2011, 15:50
Создана #199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hemp @ Dec 1 2011, 15:40)

Вы уделили внимание только этому посту? Похоже да, так как выше я писал что у нас в бригаде Фишер уже три года, но не это главное... Главного тут много. И одно из них: 90% нахватают этих катушек под шумок, а потом будут голосить что они ..йня. Большие, тяжёлые и ни фига не видят чешуйку на полметра... Ибо согласно воздушным замерам полметра, таки, присутсвуют в таблице. Но это опять не то - на всех мне глубоко и фиолетово. Есть у меня одна мыслишка...

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 1 2011, 16:35
Создана #200

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 1 2011, 16:50)
Вы уделили внимание только этому посту? Похоже да, так как выше я писал что у нас в бригаде Фишер уже три года, но не это главное... Главного тут много. И одно из них: 90% нахватают этих катушек под шумок, а потом будут голосить что они ..йня. Большие, тяжёлые и ни фига не видят чешуйку на полметра... Ибо согласно воздушным замерам полметра, таки, присутсвуют в таблице. Но это опять не то - на всех мне глубоко и фиолетово. Есть у меня одна мыслишка...

Паш, а чего ты развоевался. smile.gif
Кстати у вас, в смысле на черноземах с песком и мощном, однородном плодородном слое, по всей видимости, можно будет походить с таким рулем. Ты вон 3х килогерцовым чешуйки цеплял так, что все говорит о том, что и здесь все будет пучком. wink.gif Вот на Подмосковных глинах с ГК вынос мозга капитальный возможен..Но это только на натуре можно проверить. По крайней мере ГМП+45 x 38 cm Double-D или 30x36cm Double-D это мазохизм. 17.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

20 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 19:34
Рейтинг@Mail.ru