![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Nov 30 2011, 11:45) А если попробовать то может будет "понт"? ![]() Ну снял для Лехи видео, че тут "юлить", хотя сам с фишером не ходил. Тут все свои, че стесняться. Андрей, я с тобой словоблудием заниматься не буду. Ты что-то не в ту степь поехал. Ты сам ходил с фишером? При чём тут юление? Разве перепады в цене и перевод стрелок не является юлением? Тебе разве говорят что катушка меньшего диаметра - Тайгер - не будет иметь успеха? Вот Торнадо, Тайгер, Хантер и будут пределом для этого прибора. Увеличение размера пиписьки не повлияет на качество работы. Это первое. Второе: кина я снимал не для "Лёхи". Для таких же как и я. Чтоб всё ясно и понятно было. Третье: я не пойму, ты катушки делаешь или на базаре? К чему постоянное внимание через скандалы? В генеральные метишь ![]() Для особо непонятливых, то есть меня, повторю суть своего вопроса: Марс, как инженер, объясни смысл катушки в 15" на Фишере! Кроме площади захвата что ещё будет в плюсах? Сергей Киевский, катушка большого размера сделана для глубины? Вот именно про глубину я говорю, а не плюс/минус полштыка. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 30 2011, 12:21) Для особо непонятливых, то есть меня, повторю суть своего вопроса: Марс, как инженер, объясни смысл катушки в 15" на Фишере! Кроме площади захвата что ещё будет в плюсах? Ну ладно, ладно..... я и не скрывал, что с фишером не ходил. Но это еше не значит. Есть осциллограф, этого достаточно. ![]() Глубина увеличиться, дискриминация получше, захват и т.д. Сплошной позитив. Мало? Если датчик устроил Макса и Серегу и соответствует ихним требованиям по шумности то это уже результат. Ну сними видео, потряси неловской катухой в воздухе. Посмотри реакцию. я же не зря это пишу и прошу делать. ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Nov 30 2011, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Nov 30 2011, 12:32) .. Глубина увеличиться, дискриминация получше, захват и т.д. Сплошной позитив. У нас в бригаде фишер три года. Поэтому и вижу и слышу. Иногда и в руки ...брал. По мелочи в мусоре даже тягаться не буду, а вот с глубиной... ![]() Вот и давай отталкиваться от этого. С увеличением размера дискрминация получше стала в сравнении с чем? Думаю что ближайший аналог тот же СЕФ 15х12. Приеду домой и обязательно поищу фото находок этого прибора с этой катушкой. На словах скажу так: пара монет, обломки крестиков, мелкие ржавые железячки, крупное ржавое железо - практически как на фото Сергея Киевского. Только Сорекс и Терка 705 в этом же месте набирали по 30-40 монет... С 15" на три Сорекс и НЕЛ Торнадо Терка. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 30 2011, 12:43) Только Сорекс и Терка 705 в этом же месте набирали по 30-40 монет... С 15" на три Сорекс и НЕЛ Торнадо Терка. Паша, да пойми, Фишер берут не за "манеток" а для зачисти "поселух" по КР. Где все цели с низким ВДИ скажем +0...+45. Где считается за день найти один крест это успех. А на поселухах черныховцев и скифов еше металла меньше. Вот его назначение. Еше голдмакс для этого дела подходит. Учитывая как сделаны датчики от конкурентов (тогоже фишера и нела) то вообще жалко тех людей кто ходит с фишером. Да даже давай по отказам пройдемся. Залом не берем. Отказ в проводе бывает на месте пайки. Вот в нашей 15 всего 5 мест пайки. У фишера этих мест штук 30. Знаешь термин "холодная пайка" и какие последствия? Потом настройка датчика. Пятка датчика , которая открывается там настройка происходит, потом она заклеивается. Дилеры к нам датчики сразу приносят для герметизации этих швов перед продажей. Сообщение отредактировано M@RS: Nov 30 2011, 11:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Поскольку сравнительных тестов пока нет, а и будут, то чем больше, тем лучше, предлагаю:
Давайте я сделаю тест на полигоне с пластиковой трубой. Отличие от тестов Нонейма в трубе меньшего диаметра. Сейчас я могу сделать сравнительный тест с базовой 11" ДД и катушками Марса. Я бы предложил в качестве целей : -чешуйку Петра -копейку 1961г -5 рублей медной ходячки и -5 копеек Екатерины. Хожу по полю, выставляю предельные поисковые настройки и на них уже делаю тесты в трубе. Для страхования катушек от различных негативных обстоятельств - готов внести за них залог. Что скажете, Марс? Если интересно - лучше побыстрее (до сильного мороза), пока земля мягкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Nov 30 2011, 13:14) Что скажете, Марс? Свяжитесь с Янычаром в личке обсудите. Датчики делаются, как он ими распорядится я не знаю. Может в резерве уже у кого из дилеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Ну у вас и у нас задачи и цели для фишера неизменны. Чешуя, дирхемы, пулы, кресты... Монеты так, сопутка... Но иногда этой сопутки больше чем вышеперечисленного. И она глубже...
Действительно, дай ezzу на испытания... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Nov 30 2011, 13:23) Свяжитесь с Янычаром в личке обсудите. Датчики делаются, как он ими распорядится я не знаю. Может в резерве уже у кого из дилеров. Хорошо, написал ему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
И было бы просто очень чудесно, если бы у вас оказались три катушки разных произвоителей...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 30 2011, 12:21) Сергей Киевский, катушка большого размера сделана для глубины? Вот именно про глубину я говорю, а не плюс/минус полштыка. Конечно тест у нас не получился,но в полях перепроверили одну цель Фишером+Голиаф и одним знакомым вам прибором с катухой 9/12. Мой прибор показал чётко-цветнина,другой прибор показал чернина. на выходе свинцовый оплавочек размером с две коп СССР. Думаю,кроме захвата ,в плюсе глубина,и как не странно дискрим получше. Про стабильность вы уже знаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hemp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,225 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сколько сейчас стоют 12.5х9.5? По дешевле будите продавать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хивус |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Владею фирменной ( белой) катухой 15 дюймов для F75 , честно сказать она тяжеловата , и меня ОЧЕНЬ интересует сравнительный тест по глубине (белой) , с Mars MD Goliaf 15" , если че , то с удовольствием-бы прикупил у Марса сей девайс.
Тест хотелось бы посмотреть с приборам ф-75 СЕ,ЛТД, или Блек в режиме все металлы. Вопрос к знатокам , Если сделать рамку , например 1м х 1м , то сможет ф75СЕ работать как глубинник? Сообщение отредактировано Хивус: Nov 30 2011, 23:39 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hemp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,225 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хивус @ Dec 1 2011, 00:14) Владею фирменной ( белой) катухой 15 дюймов для F75 , честно сказать она тяжеловата , и меня ОЧЕНЬ интересует сравнительный тест по глубине (белой) , с Mars MD Goliaf 15" , если че , то с удовольствием-бы прикупил у Марса сей девайс. Тест хотелось бы посмотреть с приборам ф-75 СЕ,ЛТД, или Блек в режиме все металлы. Вопрос к знатокам , Если сделать рамку , например 1м х 1м , то сможет ф75СЕ работать как глубинник? Чешую рыть вздумали?)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯНЫЧАР @ Dec 1 2011, 12:53) Отписался Вам. Давайте адрес куда слать катухи. В личку ответить не смог - вроде она у Вас переполнена, послал на мыло через сайт. Если не получили - попробую повторить в личку. Сообщите - если не получите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hemp |
![]()
Создана
|
ЯНЫЧАР Как купить у Вас катушку, какой способ оплаты, в московскую область надо, хотел вчера написать, но личка забита у Вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯНЫЧАР @ Dec 1 2011, 14:55) Собственно по этой причине я и прошу воздержаться от "экспертных" утверждений с вашей стороны. Имея гораздо больший опыт нежели у Вас, я воздержался от тестирования данной катухи для фишера, была важна объективная оценка специалиста а не человека который только держал в руках прибор. Сергей Киевский с Фишером не первый год ходит и знает все тонкости работы данного прибора, исключительно по этой причине на апробацию ему были предоставлены катушки. И обращаю ваше внимание, что несколько первых вариантов ним были ЗАБРАКОВАНЫ, вот как раз по причине того что они не отличались по ТТХ от штатных и НЕЛовских. И только последняя модель дала желаемый результат. Послушайте, я ничего пока не утверждаю, а экспертные заключения вам сделает Сергей Киевский, но не я. У меня есть представление по работе с большими катушками, и хочется увидеть эту работу на Фишере. Скажу по другому: интересно, сколько пользы принесёт увеличение размера датчика на высокочастотном приборе с хорошей дискриминацией? И именно на глубине. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hemp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 1 2011, 15:33) Послушайте, я ничего пока не утверждаю, а экспертные заключения вам сделает Сергей Киевский, но не я. У меня есть представление по работе с большими катушками, и хочется увидеть эту работу на Фишере. Скажу по другому: интересно, сколько пользы принесёт увеличение размера датчика на высокочастотном приборе с хорошей дискриминацией? И именно на глубине. Почитав сообщения я так понимаю у Вас не ту прибор.. Зачем вообще обсуждать эту катушку если с ней в целом у Вас ничего общего, тут какие то личные интересы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hemp @ Dec 1 2011, 15:40) Почитав сообщения я так понимаю у Вас не ту прибор.. Зачем вообще обсуждать эту катушку если с ней в целом у Вас ничего общего, тут какие то личные интересы? А я поддержу Fokys(a)! Хотелось-бы увидеть независимые тесты и узнать какой прирост катушка дает именно по глубине на разные цели. А покупать "кота в мешке" за 250 долларов- увольте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(hemp @ Dec 1 2011, 15:40) Почитав сообщения я так понимаю у Вас не ту прибор.. Зачем вообще обсуждать эту катушку если с ней в целом у Вас ничего общего, тут какие то личные интересы? Вы уделили внимание только этому посту? Похоже да, так как выше я писал что у нас в бригаде Фишер уже три года, но не это главное... Главного тут много. И одно из них: 90% нахватают этих катушек под шумок, а потом будут голосить что они ..йня. Большие, тяжёлые и ни фига не видят чешуйку на полметра... Ибо согласно воздушным замерам полметра, таки, присутсвуют в таблице. Но это опять не то - на всех мне глубоко и фиолетово. Есть у меня одна мыслишка... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 1 2011, 16:50) Вы уделили внимание только этому посту? Похоже да, так как выше я писал что у нас в бригаде Фишер уже три года, но не это главное... Главного тут много. И одно из них: 90% нахватают этих катушек под шумок, а потом будут голосить что они ..йня. Большие, тяжёлые и ни фига не видят чешуйку на полметра... Ибо согласно воздушным замерам полметра, таки, присутсвуют в таблице. Но это опять не то - на всех мне глубоко и фиолетово. Есть у меня одна мыслишка... Паш, а чего ты развоевался. ![]() Кстати у вас, в смысле на черноземах с песком и мощном, однородном плодородном слое, по всей видимости, можно будет походить с таким рулем. Ты вон 3х килогерцовым чешуйки цеплял так, что все говорит о том, что и здесь все будет пучком. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 19:34 | |
![]() |