![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Точно! Все катушки для 75 в одну кучу, видео + сравнительная таблица результатов
![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHVN @ Nov 28 2011, 08:30) Точно! Все катушки для 75 в одну кучу, видео + сравнительная таблица результатов ![]() И грунт нормально минерализованный, чтоб результаты теста не воздух напоминали, а реальные условия, да с предварительным проходом и коррекцией настроек по мокрой траве. Сообщение отредактировано ezz: Nov 28 2011, 08:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GUNTHER @ Nov 28 2011, 01:04) И прибора нет и катушками не торгуешь, и на закладухи спрыгиваешь... Темнишь Марс ой темнишь... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Есть две новости.
Начну с хорошей, всё же удалось убедить ребят уменьшить цену на Голиаф,скорее это даже коллективное влияние. На данный момент цена катушки 15 Голиаф 250 дол. ![]() Плохая новость ,пробовали сделать земляной тест, взяли дрель , длинное сверло по дереву,выехали за 200 км. , вырыли огромную яму для боковой закладки,а оказывается сверло в дрель не лезет ![]() Погода так же подсобила,сначала был ветер,да такой ,что в наушниках звук глушило и чуть ли не с ног сбивало.потом пошёл дождь. В общем тест потерпел фиаско. При этом, удалось немного размяться и выгулять чёрненького. Находки не ахти ,но всё же,по чужим следам,а это следы местных Деусоводов, думаю нормально. Особо порадовало,что нашёл лезвие амулета -топора,а правее на двадцать метров обушёк ,то есть обе цели были пропущены коллегами и скорее всего пропуски были не случайными. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Nov 28 2011, 23:28 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вот цели в верхнем правом углу будут постоянны для такой катушки. В большинстве случаев с глубины будут лезть именно они, а мелочь как была, так и осталось недосягаема... Сносит Фишер в цвет...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 29 2011, 00:26) Вот цели в верхнем правом углу будут постоянны для такой катушки. В большинстве случаев с глубины будут лезть именно они, а мелочь как была, так и осталось недосягаема... Сносит Фишер в цвет... Вы ошибаетесь. Эти цели озвучивались железом с ВДИ 8-13 ,но пином проверял размер и копал, в надежде найти наки и проч. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Nov 28 2011, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
У нас нет наков и прочего. Но желание выкопать монетку с глубины заставляет фишероводов копать такие сигналы...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 28 2011, 22:21) Плохая новость ,пробовали сделать земляной тест, взяли дрель , длинное сверло по дереву,выехали за 200 км. , вырыли огромную яму для боковой закладки,а оказывается сверло в дрель не лезет ![]() А дрель то какая была, электрическая что ли ![]() QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 28 2011, 22:21) Погода так же подсобила,сначала был ветер,да такой ,что в наушниках звук глушило и чуть ли не с ног сбивало.потом пошёл дождь. Это при сегодняшней погоде копать то ездили? Маньяки ![]() ![]() Лунничка на фоне 15' смотрится как-то совсем миниатюрно. Сообщение отредактировано поручикъ: Nov 29 2011, 00:37 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Nov 29 2011, 01:37) А дрель то какая была, электрическая что ли ![]() Главная задача заложить цель так ,чтобы катушка не выходила за границу ямы,желательно с запасом. А для катушки 15 дюймов это с запасом не менее см. 30 см. И чтобы не делать большую воздушную полость, приходится высверливать . QUOTE(поручикъ @ Nov 29 2011, 01:37) Это при сегодняшней погоде копать то ездили? Маньяки ![]() ![]() Лунничка на фоне 15' смотрится как-то совсем миниатюрно. Да,погода была ещё та,ветер ещё терпел,ну а когда лупанул холодный дождь,пришлось "сушить вёсла" ![]() Это самая маленькая лунничка,из всех ,что я поднимал. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Nov 29 2011, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 8-September 09 Из: Киев Пользователь №: 11,898 Металлоискатель: Minelab, F-75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Серега нахрена ты этот пинцет забрал я его спецом оставил для потомков а ты забрал..........поедь и полож на место. А сверло не лезет потому что оно для перфоратора, а ты его в дрель на акумах засунуть хотел
![]() Сообщение отредактировано faw: Nov 29 2011, 02:02 -------------------- mk1205
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=Сергей Киевский,Nov 29 2011, 00:21]
Начну с хорошей, всё же удалось убедить ребят уменьшить цену на Голиаф,скорее это даже коллективное влияние. На данный момент цена катушки 15 Голиаф 250 дол. ![]() На сайте ихнем инфы этой нет. Марс хоть живой после ващего громкого заявления общественности? Дилеры не поймут!!! Они ведь ему так доверяли! ![]() ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
[quote=ruusik,Nov 29 2011, 15:51]
[quote=Сергей Киевский,Nov 29 2011, 00:21] Начну с хорошей, всё же удалось убедить ребят уменьшить цену на Голиаф,скорее это даже коллективное влияние. На данный момент цена катушки 15 Голиаф 250 дол. ![]() На сайте ихнем инфы этой нет. Марс хоть живой после ващего громкого заявления общественности? Дилеры не поймут!!! Они ведь ему так доверяли! ![]() ![]() [/quote] Меня взяли на патриотическую гордость... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vanno® |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,559 Металлоискатель: F75Goliaf 250Tiger Репутация: нет ![]() ![]() |
Подождем когда будет по 125$
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Я не торгую, это Янычар(с)...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=M@RS,Nov 29 2011, 17:18]
Меня взяли на патриотическую гордость... ![]() А на тайгер то же планируется снижение цены на 50 долл? Ну или хотя бы мне одному - как самому активному у частнику вашей ветки (не считая Алексея он вне конкуренции) ![]() ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruusik @ Nov 29 2011, 22:38) А на тайгер то же планируется снижение цены на 50 долл? Ну или хотя бы мне одному - как самому активному у частнику вашей ветки (не считая Алексея он вне конкуренции) ![]() ![]() Не верь, не бойся, не проси ![]() Вам с каким номером серийным? 7 пойдет? Или сразу декоративный слой не заливать в датчик? ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Nov 30 2011, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Конечно. Нет. Но работал многими и со многими. Поэтому представление имею. Как думаете, почему у меня нет катушки в 15" на 17кгц для Сига? Потому что ей делать нечего. И на Фишере от неё понту не будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 30 2011, 07:32) Конечно. Нет. Но работал многими и со многими. Поэтому представление имею. Как думаете, почему у меня нет катушки в 15" на 17кгц для Сига? Потому что ей делать нечего. И на Фишере от неё понту не будет. Ну всё же с Ф75 и катушкой 15дюймов вы не работали,поэтому это всего лишь ваше предположение. Изначально и я тоже не ожидал от пятнашки такой продуктивности,но на практике катуха радует. Посмотрите мои последние находки ,они сделаны между следами Деусоводов. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Nov 30 2011, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 30 2011, 07:32) Конечно. Нет. Но работал многими и со многими. Поэтому представление имею. Как думаете, почему у меня нет катушки в 15" на 17кгц для Сига? Потому что ей делать нечего. И на Фишере от неё понту не будет. А если попробовать то может будет "понт"? ![]() Ну снял для Лехи видео, че тут "юлить", хотя сам с фишером не ходил. Тут все свои, че стесняться. Сообщение отредактировано M@RS: Nov 30 2011, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Nov 29 2011, 22:47) Не верь, не бойся, не проси ![]() Вам с каким номером серийным? 7 пойдет? Или сразу декоративный слой не заливать в датчик? ![]() 7 - Мое счастливое число - очень даже подойдет. Декоративный слой желательно залить. Вскрывать не буду. Ну и было бы не плохо прикупить катушку к пяннице - дабы 2 дня ее помучать. ( Сможет ли она на перспективном месте после стандарта поднимать такие весчи ...... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 19:27 | |
![]() |