Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 768 769 770 771 772 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Barsoff
post Dec 13 2024, 23:19
Создана #15381

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Dec 13 2024, 19:11)
Вопрос к вам: а вакцины от гриппа вы тоже считаете непонятной жижой или нет?

конечно
доказано моей семьей, друзьями и знакомыми smile.gif

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Друг Горыни
post Dec 14 2024, 13:40
Создана #15382

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2024, 23:19)
конечно
доказано моей семьей, друзьями и знакомыми  smile.gif

Понял. Спасибо за ответ.
Пойдём дальше:
Вакцины от полиомиелита, столбняка, холеры, чумы, оспы, туберкулёза, энцефалита по вашему тоже жижа?
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Kostian
post Dec 15 2024, 02:09
Создана #15383

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

По 3 пункту не соглашусь. Знаю людей, которые вообще не делали прививки детям. Никакие! ПисАл уже. А потом оказалось, что без них не берут в школу...

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

blanche
post Dec 15 2024, 10:23
Создана #15384

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Dec 15 2024, 01:16)
1. Большие сомнения вызывает, что это «отечественная» вакцина (как и в случае со Спутником, где один из компонентов был АстраЗеника)
2. есть ли данные о клинических испытаниях на сайте Минздрава?
3. антиваксеры не выступают против традиционных вакцин проверенных временем, они лишь против принуждения и против экспериментального ширялова, непрошедшего клинических испытаний.

1. По синему. Заглянем в википедию.
Астразеника - Векторная вакцина, использующая генетически модифицированный аденовирус шимпанзе
Спутник- В основе вакцины использован аденовирусный вектор со встроенным в него фрагментом генетического материала SARS-CoV-2, имеющим в себе информацию о структуре S-белка шипа вируса
Спутник был зарегистрирован 11 августа, Астра - 30 декабря.
Поделитесь своими источниками, как Астра оказалась в составе Спутника?

3. Антиваксеры выступают против любых вакцин, на то они и антиваксеры.
  + Quote Post

gogench
post Dec 15 2024, 12:11
Создана #15385

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Dec 14 2024, 15:21)
Отечественная мРНК-вакцина от рака будет бесплатной.

Вакцина разработана совместно несколькими научными командами - Центром им. Гамалеи, Московским научно-исследовательским онкологическим институтом им. П. А. Герцена и НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина. Начало использования вакцинного препарата пациентами планируется в начале 2025 года.

Хотелось бы узнать мнение местных знатных антиваксеров и, наоборот, сочувствующих. Кто, что думает по этому поводу? Неизвестная жижа или заметный прорыв наших учёных?

По моему, ответ очевиден. Это неизвестная жижа, которая может стать или нет заметным прорывом наших ученых.

Среди пациентов с онкологией, которая не поддается лечению на данный момен иными средствами, желающих, думаю,будет не так мало. Вот применение и покажет что это есть.
  + Quote Post

Арчеда+
post Dec 15 2024, 12:26
Создана #15386

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 15 2024, 12:11)
По моему, ответ очевиден. Это неизвестная жижа, которая может стать или нет заметным прорывом наших ученых.

Среди пациентов с онкологией, которая не поддается лечению на данный момен иными средствами,  желающих, думаю,будет не так мало. Вот применение и покажет что это есть.

Фильм с Уиллом Смитом ,,Я легенда,, как раз начинается с того, что люди стали в зомби превращаться после применения вакцины от рака....

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
  + Quote Post

blanche
post Dec 15 2024, 12:54
Создана #15387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Dec 15 2024, 11:51)
После объединения Спутника с Астразеникой, к нашим гражданам применяли этот Астро-Спутник:

Интересно. Пишете что в составе Спутника была Астра, а потом говорите, что Спутник смешивали с Астрой. Разницы не чувствуете?
  + Quote Post

blanche
post Dec 15 2024, 13:22
Создана #15388

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Dec 15 2024, 13:03)
А какая разница Спутник с Астрой смешали, или Астру добавили в Спутник, чиновничья игра слов smile.gif
Вы спросили из каких источников информация – я предоставил, можете в Минздрав запрос сделать, что они имели ввиду под замесом зелья.
И я ещё сюда конспирологию и недоказанное не несу, было достаточно статей, что
Спутник=Астразеника  smile.gif

Зачем смешивать Спутник с Астрой, если в нем и так есть Астра, не говоря о конспирологической теории, что он и есть Астра?
Л- логика.
Заметьте, я не оспариваю факт проведения испытаний по смешиванию двух жидкостей.
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 16 2024, 11:01
Создана #15389

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Dec 14 2024, 13:40)
Понял. Спасибо за ответ.
Пойдём дальше:
Вакцины от полиомиелита, столбняка, холеры, чумы, оспы, туберкулёза, энцефалита по вашему тоже жижа?

это совершенно разные болезни по природе с ковидом
встречный вопрос-а вы знаете случаи, когда привитые от оспы, энцефалита, столбняка и так далее, через полгода, год, пять лет заболели этими самыми болезнями ?
есть ли статистика по оспе, которую всем в Советском Союзе делали и у каждого советского человека на плече есть отметки, сколько человек заболло оспой в СССР и позже, после распада, какая угроза была стране при поголовной вакцинации населения ?
и сравните с результатами вакцинации от короновируса

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Друг Горыни
post Dec 16 2024, 13:30
Создана #15390

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 16 2024, 11:01)
это совершенно разные болезни по природе с ковидом
встречный вопрос-а вы знаете случаи, когда привитые от оспы, энцефалита, столбняка и так далее, через полгода, год, пять лет заболели этими самыми болезнями ?
есть ли статистика по оспе, которую всем в Советском Союзе делали и у каждого советского человека на плече есть отметки, сколько человек заболло оспой в СССР и позже, после распада, какая угроза была стране при поголовной вакцинации населения ?
и сравните с результатами вакцинации от короновируса

Добрый день. Спасибо за ответ.
Правильно ли я вас понял, что данные вакцины вы считаете абсолютно нормальными, нужными и полезными, несмотря на то, что некоторые из них могли усовершенствоваться или полностью произвестись уже в современной России?
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 16 2024, 14:37
Создана #15391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Dec 16 2024, 13:30)
Добрый день. Спасибо за ответ.
Правильно ли я вас понял, что данные вакцины вы считаете абсолютно нормальными, нужными и полезными, несмотря на то, что некоторые из них могли усовершенствоваться или полностью произвестись уже в современной России?

я так понял, что у нас игра такая, вопрос-ответ
причем экзаменуют меня smile.gif

как я
но я отвечу
да, я так считаю, что те, советские вакцины ( и досоветские кстати тоже, Екатерина Вторая прививалась от оспы еще ) абсолютно нормальные, нужные и полезные.
Хотя бы потому что в Советском Союзе никто не болел и не умирал от чумы, оспы и так далее...
И по аналогии - после вакцины от ковида люди так же точно болели и умирали, будучи вакцинированными, ревакцинированными и даже по несколько раз
и вы таких людей тоже знаете

по последнему вопросу-нет, не верю
что в современной России что то могут полностью произвести
усовершенствовать могут, например прилепив шильдик
или советские разработки вооружения могут немного модернизировать согласно новым технологиям, которых просто не было 30 лет назад

а для серьезных исследований и фундаментальной науки нужны в первую очередь мозги и кадры
которые благополучно свинтили на Запад, вышли на пенсию или работают совершенно в других сферах
как, например, лучшие математики и физики после МГУ, Физмата, Бауманки работают в банках, если сразу же не свалили в заграницы
как говорил наш Дмитрий Анатолич - "не устраивает зарплата-идите в бизнес"

Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 16 2024, 14:50

--------------------
  + Quote Post

Друг Горыни
post Dec 16 2024, 16:44
Создана #15392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 16 2024, 14:37)
я так понял, что у нас игра такая, вопрос-ответ
причем экзаменуют меня  smile.gif

как я
но я отвечу
да, я так считаю, что те, советские вакцины ( и досоветские кстати тоже, Екатерина Вторая прививалась от оспы еще ) абсолютно нормальные, нужные и полезные.
Хотя бы потому что в Советском Союзе никто не болел и не умирал от чумы, оспы и так далее...
И по аналогии - после вакцины от ковида люди так же точно болели и умирали, будучи вакцинированными, ревакцинированными и даже по несколько раз
и вы таких людей тоже знаете

по последнему вопросу-нет, не верю
что в современной России что то могут полностью произвести
усовершенствовать могут, например прилепив шильдик
или советские разработки вооружения могут немного модернизировать согласно новым технологиям, которых просто не было 30 лет назад

а для серьезных исследований и фундаментальной науки нужны в первую очередь мозги и кадры
которые благополучно свинтили на Запад, вышли на пенсию или работают совершенно в других сферах
как, например, лучшие математики и физики после МГУ, Физмата, Бауманки работают в банках, если сразу же не свалили в заграницы
как говорил наш Дмитрий Анатолич - "не устраивает зарплата-идите в бизнес"

Зачем и для чего мне вас экзаменовать?) Я просто пытаюсь понять вашу позицию, чтобы можно было нормально подискутировать на эту тему.

И, кстати, что вас так заклинило на вакцине от ковида? Я разве про неё что-то где-то писАл? Считаете вы её жижей - ну и пожалуйста, продолжайте так считать. Не стану с вами поэтому поводу даже спорить. Если что, то я тоже не прививался, правда, совсем по другому, нежели чем вы, поводу
Я изначально задал вам вопрос про вакцины от гриппа. Вы, соответственно и к ним относитесь крайне отрицательно, правильно?
А первую советскую вакцину от гриппа, которую создал в 1937 вирусолог Смородинцев, вырастив её в курином яйце. Она была живая. У неё были, к сожалению, побочки. По вашему она являлась тоже жижей? Ведь в СССР гриппом массово болели и члены КПСС и обычные люди. Или же она, т.к. является советской, была сверх или 100% по вашему успешной?
Это вакцины от гриппа.

Теперь про бесполезные российские вакцины, которые не умеют нормально создавать из-за массовой утечки мозгов. Если что, то вольно цитирую вас, с вашего позволения.
Вакцины от Эболы 2015 года, созданные в НИЦЭМ имени Н.Ф. Гамалеи, которые стали первыми вакцинами против этой гемморагической лихорадки.
Летальность этого заболевания может достигать от 60-70% до 90%. В 2015 году центр Гамалеи разработал и зарегистрировал две векторные вакцины, а в 2017-2018 годах получил на них международный патент.
В рамках клинических испытаний III фазы в Гвинее были вакцинированы около двух тысяч человек, и у 100% привитых наблюдался высокий титр антител к соответствующему возбудителю, что позволяет организму полностью нейтрализовать вирус.
Это по вашему тоже жижа, раз произведена в кратчайшие сроки и в современной России? Или может быть это сказки отечественного Миздрава? Или это нечто другое?
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 16 2024, 17:41
Создана #15393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Dec 16 2024, 16:44)
Зачем и для чего мне вас экзаменовать?) Я просто пытаюсь понять вашу позицию, чтобы можно было нормально подискутировать на эту тему.

как можно нормально и конструктивно дискутировать, если мои вопросы вы уп0Рно игнорируете, но на каждый мой пост вы насыпаете и насыпаете свои вопросы ?
и чем дальше, тем вопросов все больше и больше smile.gif
это не дискуссия и не диалог, а уже допрос с пристрастием tongue.gif

--------------------
  + Quote Post

Друг Горыни
post Dec 16 2024, 19:36
Создана #15394

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 16 2024, 17:41)
как можно нормально и конструктивно дискутировать, если мои вопросы вы уп0Рно игнорируете, но на каждый мой пост вы насыпаете и насыпаете свои вопросы ?
и чем дальше, тем вопросов все больше и больше  smile.gif
это не дискуссия и не диалог, а уже допрос с пристрастием  tongue.gif

Так у вас один вопрос, который постоянно сводится к вакцине от ковида, о которой речь не шла вовсе.)
Вы же всё у######, как заведённый, сводите к ней, и создаётся впечатление, что просто на ней зациклились! Будто она вас или ваших родных или знакомых чем-то обидела!

А я же вас пытался спросить о другом.

Если вам так интересно моё мнение о советских вакцинах, то да, я считаю, что они были на должном уровне, в том числе и от гриппа, про которую я вас спрашивал. И нас, меня и, по крайней мере всех моих друзей и знакомых (не знаю, как вас, вы может быть и тогда отказывались) начинали вакцинировать ещё с роддома. Продолжали в детском саду и школе до средних классов. И да, я не слышал о заболеваниях оспой, чумой, энцефалитом после вакцинации от них. Может быть потому, что не интересовался этой темой тогда.
Правда, тубиком несколько человек из моего окружения заболевали, и старше меня и моложе. И я думаю, что прививки от него у них были. Но тут скорее всего исключение из правил, так, как таких людей знал всего только троих.

Что касается современных прививок и вакцин, то и тут, думаю, что наша медицина, несмотря ни что, всё же находится на нормальном уровне. По крайней мере, некоторая часть её направлений.

Если я ответил на ваши вопросы, то хотел бы в положительном ключе узнать вашу позицию, по тому что спросил ранее.)
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 16 2024, 19:58
Создана #15395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Dec 16 2024, 19:36)
Так у вас один вопрос, который постоянно сводится к вакцине от ковида, о которой речь не шла вовсе.)
Вы же всё у######, как заведённый, сводите к ней, и создаётся впечатление, что просто на ней зациклились! Будто она вас или ваших родных или знакомых чем-то обидела!

А я же вас пытался спросить о другом.

Если вам так интересно моё мнение о советских вакцинах, то да, я считаю, что они были на должном уровне, в том числе и от гриппа, про которую я вас спрашивал. И нас, меня и, по крайней мере всех моих друзей и знакомых (не знаю, как вас, вы может быть и тогда отказывались) начинали вакцинировать ещё с роддома. Продолжали в детском саду и школе до средних классов. И да, я не слышал о заболеваниях оспой, чумой, энцефалитом после вакцинации от них. Может быть потому, что не интересовался этой темой тогда.
Правда, тубиком несколько человек из моего окружения заболевали, и старше меня и моложе. И я думаю, что прививки от него у них были. Но тут скорее всего исключение из правил, так, как таких людей знал всего только троих.

Что касается современных прививок и вакцин, то и тут, думаю, что наша медицина, несмотря ни что, всё же находится на нормальном уровне. По крайней мере, некоторая часть её направлений.

Если я ответил на ваши вопросы, то хотел бы в положительном ключе узнать вашу позицию, по тому что спросил ранее.)

прививку от гриппа, хоть советскую, хоть постсоветскую эффективной я не считаю
и на то есть полно примеров среди друзей и знакомых
некоторые знакомые после этого антигриппина болели так, что чуть богу душу не отдали и теперь шарахаются от нее как от чумы... и не болеют гриппом, а если и болеют, то в легкой форме
и никто в моей семье от гриппа прививок не делал, ни в советское время, ни после оного
она не была обязательной
вероятно организмы сами по себе выработали иммунитет
что кстати и произошло в ковидную эпопею, большинство людей никаким ковидом не заболело, а если и заболело, то в легкой или незаметной форме

как может наша медицина быть на достойном уровне, елси у нас не выпускается более 50-ти процентов жизненно необходимых лекарств и люди зависят от курса доллара и поставок из-за границы, а 90 % отечественной фармакологии зависит от поставок из-за границы ?
а никак

--------------------
  + Quote Post

Друг Горыни
post Dec 16 2024, 20:03
Создана #15396

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 16 2024, 19:58)
прививку от гриппа, хоть советскую, хоть постсоветскую эффективной я не считаю
и на то есть полно примеров среди друзей и знакомых
некоторые знакомые после этого антигриппина болели так, что чуть богу душу не отдали и теперь шарахаются от нее как от чумы... и не болеют гриппом, а если и болеют, то в легкой форме
и никто в моей семье от гриппа прививок не делал, ни в советское время, ни после оного
она не была обязательной
вероятно организмы сами по себе выработали иммунитет
что кстати и произошло в ковидную эпопею, большинство людей никаким ковидом не заболело, а если и заболело, то в легкой или незаметной форме

как может наша медицина быть на достойном уровне, елси у нас не выпускается более 50-ти процентов жизненно необходимых лекарств и люди зависят от курса доллара и поставок из-за границы, а 90 % отечественной фармакологии зависит от поставок из-за границы ?
а никак

Понял. Дискутировать не хотите. Опять всё сводите к ковиду и то, что всё пропало!
Значит, вопросы, к сожалению, оказались непростыми...
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 16 2024, 20:05
Создана #15397

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Dec 16 2024, 19:36)

так ровно до вашего появлении в теме мы тут и говорили исключительно о короновирусе, насильственной вакцинации, болезни, смертности и последствиях...
потом пришли вы-
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...375688&st=15380

вот ваш пост ( самый верхний ) и начало занимательной игры в вопросы и ответы на отвлеченные темы и краткий курс в историю вакцин, прививок и область отечественной фармакологии
и с темы ковида на грии и отечественные разработки перевели именно вы, а не я
причем сове мнение про вакцины от ковида и гриппа я высказал
я не врач, не фармаколог, не вирусолог, не ваксер и не антиваксер...
я просто размышляю вслух и думаю своей головой на основании прочитанных материалов. жизненного опыта и многолетних наблюдений smile.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 16 2024, 20:10

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 16 2024, 20:08
Создана #15398

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Dec 16 2024, 20:03)
Понял. Дискутировать не хотите. Опять всё сводите к ковиду и то, что всё пропало!
Значит, вопросы, к сожалению, оказались непростыми...

да вопросы простые и на них есть ответы, ничего сложного
давайте сначала
вы что мне хотите доказать ?
я полностью освободился и имею время подискутировать smile.gif

и почему сразу "все пропало" ?
то что было наработано не пропало
а уровень развития отечественной фармакологии примерно равен с уровнем развития Автоваза, который уснул 30 лет назад, да так и не проснулся... то есть находится в искусственной коме

Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 16 2024, 20:13

--------------------
  + Quote Post

VALL
post Dec 16 2024, 20:14
Создана #15399

Профи

Из: из лесу вестимо
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

вот интересно. делаете прививку от гриппа,вкололи вам вакцину от гриппа А.но тут пришёл штамп вируса В вместо А. получается толку от вакцины А ноль?
единственный раз сделал прививку от гриппа,вместо 7 дней провалялся и проболел 20 дней.
более прививки не делаю от гриппа ,как не делал и от коронавируса.

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

Друг Горыни
post Dec 16 2024, 20:23
Создана #15400

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VALL @ Dec 16 2024, 20:14)
вот интересно. делаете прививку от гриппа,вкололи вам вакцину от гриппа А.но тут пришёл штамп вируса В вместо А. получается толку от вакцины А ноль?
единственный раз сделал прививку от гриппа,вместо  7 дней провалялся и проболел 20 дней.
более прививки не делаю от гриппа ,как не делал и от коронавируса.

Не знаю, когда вы делали. Но если память не изменят, сейчас они четырёхвалентные (если правильно вспомнил), то есть от нескольких видов гриппа, в отличии от одновалентной советской образца 1937. Я тоже не врач и могу ошибиться в названиях, а искать правильные лень.
И тут всё сугубо индивидуально, на кого как действуют.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 22:11
Рейтинг@Mail.ru