Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 757 758 759 760 761 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Ketzalcoatle
post Feb 16 2022, 09:23
Создана #15161

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ Feb 16 2022, 07:20)
Вижу некоторые противоречия в ответах.
Тогда получается, что пока вирус циркулирует в определенном социуме (грубо среди населения России), хочешь не хочешь будешь с ним встречаться. В этом случае имунка человека (при наличии у него антител) дает нужный ответ (повышая антитела в организме не давая тем самым этому человеку заболеть)... Количество встреч конкретного человека с вирусом просчитать невозможно, однако, думаю, возможно отследить случаи поднятия количества антител в организме (никто и нигде не говорил, что поднятие антител происходит только один раз) и сделать выводы о количестве "встреч с вирусом". Тогда получается, что эта музыка будет вечной, пока ходит этот вирус среди людей..., а повторная вакцинация нужна исключительно только тем людям, которые полгода никуда не ходили, антител не имеют, с вирусом не встречались, а жили как затворники полгода в полной изоляции (типа как космонавтов в космосе)... Тогда зачем прививки людям у которых есть антитела? Ведь количество антител при встрече с вирусом и так увеличивается без всяких прививок... Мутно все это...
Печально, что обследования (на наличие антител) перед прививками не проводятся...

Да как сказать. В общем то нет противоречий. На фоне того, что иммунитет переболевших и иммунитет "вакцинированных" на практике оказались очень разными - как по степени восприимчивости к заражению, так и по тяжести протекания поствакцинального (повторного) заболевания.
В остальном всё так и есть, как вы описали. Пока вирус циркулирует люди будут с ним "встречаться".
Пока же впечатление что эта "вакцинация" не про защиту от заболевания твёрдое и устойчивое. Похоже среди её целей защита где-то на третьем-четвертом месте...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

АндрейКамень
post Feb 16 2022, 10:06
Создана #15162

Старожил

Номер карты: 4276 3837

-----XXX--

QUOTE(Серега ... @ Feb 16 2022, 08:01)
https://youtu.be/qmX6Hmrwd0E
https://www.mk.ru/social/2022/02/02/immunit...oleyut-vse.html

"Сам ни в теме , но потрендеть люблю"
Вот с этого места можно по подробней это оком ?
прочтите статью
Там тоже всё со  словами можа так, а можа этак , а по сути
Тоже не хрена не знают
https://life.ru/p/1471763?utm_referrer=http...Fzen.yandex.com
но это есть .
Ей как неврологу  17.gif
"Мне, как неврологу, кажется, что есть что-то общее с эпидемией летаргического энцефалита, которая была больше 100 лет назад. Это нарушение сна и бодрствования, нарушение терморегуляции, эмоциональные нарушения", — отметила эксперт.

Медики  повально лекарством от глистов лечатся , а Вы хотите тут сказать что кто то  что то знает .
п. С . в тырнете полно статей которые пишут все кому не лениво , посты пере посты лишь бы рекламу продать .

Если оскорбил, приношу извинения.
Статью я как то не заметил.

--------------------
старый ник andsuh - репа 173кг.
  + Quote Post

Серега ...
post Feb 16 2022, 10:20
Создана #15163

Профи

-----XXXXX

QUOTE(АндрейКамень @ Feb 16 2022, 10:06)
Если оскорбил, приношу извинения.
Статью я как то не заметил.

Да нет всё нормально , я просто уточнил . Кстати позвонил родственнику того знакомого который с 50% залетел . Говорит что он был не привит , но когда нас всех проверяли на наличие антител где то с год назад у него они были хотя не болел , но контактировал он регулярно с больными, но антитела нашли . А тут недавно занемог не сильно , поехал сделал кт на дурика и лёг с 50% .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

zamok
post Feb 16 2022, 11:00
Создана #15164

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

Алексей Ракша сообщает про рост смертности в волну безобидного омикрона, от которого, как мы знаем благодаря Мясниковым и ко, совсем «не умирают», который «протекает очень легко» и с которым «в реанимацию не попадают».

В Москве за последнюю неделю смертность выросла на +66%. Две недели назад прирост был +48%, три назад +35%, четыре недели назад (когда волна омикрона только разгонялась, а всю смертность давал спадающий хвост дельты) было +25%.

Что такое прирост смертности на 66%? Для февраля это около 1600 избыточных смертей в неделю, или 230 в сутки. Это совсем близко к пиковым показателям прошлых волн: начала мая 2020, рубежа июня-июля 2021, октября-ноября 2021.

И это — спустя два года эпидемии. При 83−85 тысяч избыточно умерших только в Москве. Очевидно, с внушительной иммунной прослойкой. Со свободным, почти неограниченным доступом к вакцине с декабря 2020 года (и при этом проваленной кампанией по вакцинации, особенно среди самых уязвимых: пожилых). При менее патогенном варианте, чем дельта.

И — как замечает Алексей — всё это при хвалёной московской медицине:

«То есть уровень развития медицины и избыточная смертность в эпоху Ковида не связаны (напомню, что накопленным итогом минимальна она в Тыве, на Чукотке, в Забайкалье, других регионах ДФО, кроме Якутии, в Псковской и Ивановской областях)».

Напомню: всю избыточную смертность московский депздрав в своих ежемесячных разборах связывал непосредственно с ковидом, а согласно отчётам Росстата, 95% избыточных смертей в Москве с апреля 2020 по декабрь 2021 — это смерти с ковидом. И та смертность, которую с начала эпидемии демонстрирует Москва, означает совсем простое. Каждые 10 человек из 35 умерших в Москве с апреля 2020 умерли в связи с ковидом.

Официальная смертность в Москве тем временем показывает традиционную полочку. Последние 10 дней в столице официально от ковида умирает строго от 81 до 86 человек в сутки (вернее, 86 было всего раз). Причём одно число повторяется не чаще, чем раз в 4-5 дней.

Как в московской статистке отразился скачок избыточной смертности в 2,5 раза? Официальная смертность выросла всего на 17%: по оперштабу, за последнюю неделю умерло 584 человека, тогда как четыре недели назад — 501. Избыточная же смертность выросла за этот же период от 600-700 человек в неделю до 1600-1650.

На сегодня, по оценкам Алексея, Россия перешагнула за 1 060 000 избыточных смертей (впрочем, по ряду других оценок, это произошло уже в январе). По стране в целом смертность также идёт в рост.

P.S. Интересно, какую избыточную смертность продемонстрирует Петербург, официально достигший 100% коллективного иммунитета — и где не менее официально от ковида умирает почти 500 человек в неделю, а оперштабовская смертность растёт.

@dragan_covid
https://######/dragan_covid/187
  + Quote Post

GoWest
post Feb 16 2022, 14:28
Создана #15165

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2022, 03:07)
Запросто, могут ссылаться в других научных статьях по тематике и даже в диссертациях и.т.д. 14.gif

Хотелось бы ссылки на научные труды, где авторы ссылаются на препринтные нерецензированные статьи.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 16 2022, 15:05
Создана #15166

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 16 2022, 15:28)
Хотелось бы ссылки на научные труды, где авторы ссылаются на препринтные нерецензированные статьи.

Сами ищите, развивая кругозор. 14.gif
Как пример могу привести уже 150 летний спор геологов по вопросу образования лессовых пород. В доказательство используются абсолютно противоположные результаты исследований используемых в статьях/монографиях/диссертациях и прочих научных трудах.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

GoWest
post Feb 16 2022, 15:10
Создана #15167

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2022, 15:05)
Сами ищите, развивая кругозор. 14.gif 
Как пример могу привести уже 150 летний спор геологов по вопросу образования лессовых пород. В доказательство используются абсолютно противоположные результаты исследований используемых в статьях/монографиях/диссертациях и прочих научных трудах.

Слив засчитан. Отдыхайте.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Серега ...
post Feb 16 2022, 16:40
Создана #15168

Профи

-----XXXXX

https://lenta.ru/news/2022/02/16/vakcinadeti/

Инфекционист объяснил обнаружение антител к коронавирусу у всех детей в Москве

Как поясняла вице-премьер Татьяна Голикова, прививки от коронавируса детям будут делать с согласия родителей или самого несовершеннолетнего, если ему больше 15 лет.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/02/2022/620c7...a7947c9aeea3c7c

................. lupsk.gif

Сообщение отредактировано Серега ...: Feb 16 2022, 16:47

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Марш
post Feb 16 2022, 23:05
Создана #15169

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Feb 14 2022, 16:36)
Новости из ковидария.
Больных много. Лёгкие больные болеют дома. Свободных мест почти нет. Койки быстро занимают.
В стационаре всё серьёзно.
Потери есть. У всех хронические заболевания.
Микрон утежеляет участь с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Много  больных с инсультом. Как сопутка. Выкарабкаться им тяжело. Персонал по уходу просто зашился работой.
  """""""""""""
Друзья,все, кто ближе к 50 годам и дальше - разжижайте кровь.
Принимайте хоть четвертинку (не водки) аспирина в день. Или другие препараты , рекомендованные врачами для этой цели. Посоветуйтесь со своим врачом.
Легче перенести болячку и избежать инсульта.Восстанавливаться после инсульта придётся 2-3 года. Зависит от тяжести.

"""""""""""""""""""""""""""""""""
Подниму сообщение.
Новости всё те же. Свободных коек нет. Омикрон бьёт инсультом. Часто наповал.
В ковидарии помочь таким больным сложно. Нужен тщательный уход. Родственников не пускают.
Разжижайте кровь.Помогает. Чем- посоветуйтесь с врачом.
Даже если вы условно здоровы. С возрастом кровь густеет.
Я пью одну таблетку ацекардол 100мг вечером.
Уже несколько лет.

Сообщение отредактировано Марш: Feb 16 2022, 23:10
  + Quote Post

Серега ...
post Feb 20 2022, 21:04
Создана #15170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Feb 15 2022, 20:39)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  alko_2464.gif
Интересно  если омикрон переболеешь от дельты спасёт , или нет ? .  А от омикрон ?  17.gif

https://www.mk.ru/social/2022/02/02/immunit...oleyut-vse.html

https://vm.ru/news/944722-ekspert-obuyasnil...henie-omikronom

Ну где справедливость . Врач в поликлинике сказала не радуйся скоро опять есть шанс придти 17.gif

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Guts
post Feb 21 2022, 00:39
Создана #15171

Пользователь
**

Из: Челябинск

-----X----

QUOTE(Марш @ Feb 16 2022, 23:05)
"""""""""""""""""""""""""""""""""
Подниму сообщение.
Новости всё те же. Свободных коек нет. Омикрон бьёт инсультом. Часто наповал.
В ковидарии помочь таким больным сложно. Нужен тщательный уход. Родственников не пускают.
Разжижайте кровь.Помогает. Чем- посоветуйтесь с врачом.
Даже если вы условно здоровы. С возрастом кровь густеет.
Я пью одну таблетку ацекардол 100мг вечером.
Уже несколько лет.

ацетилка гасит желудок даже кишечнораствоимая черезь кровоток в желудок попадает , гематокрит не снизить ни чем кроме донорства , для профилактики тромбообразования заодно и давление снижает , пью на постоянку Ницерголин (Сермион)30мг в день три табы , тадалафил по пол табы 3 раза в неделю. и периодически телмисартан-сз 30 таб на 30 дней, если деньги в сезон приваливают то на айхербе беру наттокиназу и серапептазу для улучшеничя реологии крови

кстат обычный дешманский ребоксин в аптеке тоже препядствует склеиванию тромбоцитов.

Была высокая частота чсс на ковиде 100-120уд мин в покое, пил небиволол но это адреноблокатор с осторожностью пол табы и замерять переодически давление и чсс
  + Quote Post

markoni
post Mar 8 2022, 15:36
Создана #15172

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 8 2022, 15:20)
И не говори.Где тут те. Кто еще год назад нам ту с "пеной у рта" доказывали.Что только ширнутый имеет право на "жизнь".Вливания денег закончилось и ковид закончился. facepalm.gif

У меня своя статистика. Для выезда из мск в ЮВА требовать начали ПЦР и сертификат о двух дозах ширялова.. Вторая доза спутника у меня была за две недели до вылета.. Получил тугамент. Улетел. В Дели ,по прилёту ,повторный обязательный ПЦР в аэропорту показал плюс. Балахон на голову,платный карантин и тяжёлый отходняк от ковида. 50 процентов лёгких "ушло" sad.gif Как начинать сезон копа? Не знаю. .. Час ходьбы и сил уже нет .. У всех моих напарников по копу аналогичные истории.. Не зря ВОЗовцы не признали говно под названием Спутник..

Сообщение отредактировано markoni: Mar 8 2022, 15:44

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 8 2022, 15:51
Создана #15173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 8 2022, 15:36)
У меня своя статистика. Для выезда из мск в  ЮВА требовать начали ПЦР и сертификат о двух дозах ширялова..  Вторая доза спутника у меня была за две недели до вылета.. Получил тугамент. Улетел. В Дели ,по прилёту ,повторный обязательный ПЦР в аэропорту показал плюс. Балахон на голову,платный карантин  и тяжёлый отходняк от ковида. 50 процентов лёгких "ушло"  sad.gif  Как начинать сезон копа? Не знаю. .. Час ходьбы и сил уже  нет ..  У всех моих напарников по копу аналогичные истории.. Не зря ВОЗовцы не признали говно под названием Спутник..

Теперь восстановление месяца 2-3 будет.Прошел через это два года назад.Пейте вещества для лучшего обмена кислорода.Здорово помогают.И дело не в прививке.С любой заболели бы.Часто меняете страны.Иммунка в раздрайве.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 8 2022, 15:53
  + Quote Post

markoni
post Mar 8 2022, 15:54
Создана #15174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 8 2022, 15:51)
Теперь восстановление месяца 2-3 будет.Прошел через это два года назад.Пейте вещества для лучшего обмена кислорода.Здорово помогают.И дело не в прививке.С любой заболели бы.
Спасибо. Привез из Индии дженериков. Хомячу .

Сообщение отредактировано markoni: Mar 9 2022, 17:22

--------------------
  + Quote Post

KORK
post Mar 8 2022, 15:54
Создана #15175

Старожил

-----XXXXX

Балахон на голову,платный карантин  и тяжёлый отходняк от ковида. 50 процентов лёгких "ушло"  sad.gif  Как начинать сезон копа? Не знаю. .. Час ходьбы и сил уже  нет ..  У всех моих напарников по копу аналогичные истории.. Не зря ВОЗовцы не признали говно под названием Спутник..

В прошлом году , после ковида не мог проплыть и 25 метров (бассейн) - задыхался, десять дней ежедневных тренировок (по 30 мин) и 100 метров - легко,,, ревакцинировался Лайтом, Уже в этом году переболел Микроном, без симптомов и температуры , прохожу 2 км за 15 минут и ничего,,,
Это не лекарства, по всей видимости виноваты)))) мне так кажется,,,, ( да,, мне 59: если что)))
  + Quote Post

Кастро
post Mar 8 2022, 15:58
Создана #15176

Постоянный

Из: г.Камышин

Металлоискатель: XT705
Номер карты: 42..............64

-----XXXX-

У меня своя статистика. Для выезда из мск в  ЮВА требовать начали ПЦР и сертификат о двух дозах ширялова..  Вторая доза спутника у меня была за две недели до вылета.. Получил тугамент. Улетел. В Дели ,по прилёту ,повторный обязательный ПЦР в аэропорту показал плюс. Балахон на голову,платный карантин  и тяжёлый отходняк от ковида. 50 процентов лёгких "ушло"  sad.gif  Как начинать сезон копа? Не знаю. .. Час ходьбы и сил уже  нет ..  У всех моих напарников по копу аналогичные истории.. Не зря ВОЗовцы не признали говно под названием Спутник..

и ноги не хотят идти....мышцы деревенеют, как будто на марш-броске...говорят, что то с кровеносными сосудами...у кого еще такое?...как тут по полям передвигаться?...ток ползком smile.gif

--------------------
Жизненный опыт мешает отваге
  + Quote Post

KORK
post Mar 8 2022, 16:05
Создана #15177

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Кастро @ Mar 8 2022, 15:58)
и ноги не хотят идти....мышцы деревенеют, как будто на марш-броске...говорят, что то с кровеносными сосудами...у кого еще такое?...как тут по полям передвигаться?...ток ползком smile.gif

Эта "зараза" на каждого действует по своему,, у моего знакомого рука стала "деревенеть" после болезни,,???,, а я уже почти забыл, что болел,,,, ddd.gif
  + Quote Post

markoni
post Mar 8 2022, 16:07
Создана #15178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастро @ Mar 8 2022, 15:58)

Я уже две недели пью ривароксабан . У нас в аптеках его называют ксарелто. Помогает ощутимо. Ну и витамины с цинком. Ценники правда на них пошли в космос. А запасы,которые привёз заканчиваются. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Mar 8 2022, 16:37
Создана #15179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 8 2022, 16:07)
Я уже две недели пью ривароксабан . У нас в аптеках его называют ксарелто. Помогает ощутимо. Ну и витамины с цинком.  Ценники правда на них  пошли в космос. А запасы,которые привёз заканчиваются. sad.gif

Самое простое для разжижения крови это ацитилка. Пил по две таблетки три раза в день, три дня. Потом кардиомагнил пропился, стало заметно лучше.
А так не лишним будут упражнения для вентиляции лёгких и насыщения крови кислородом. Быстрее помогут придти в норму.
Ну и сейчас пост начался. Самое время ограничить себя от переедания. smile.gif
Здоровья вам коллеги, поправляйтесь.

+ Quote Post

Yamnic
post Mar 8 2022, 16:47
Создана #15180

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 22029402

-----X----

QUOTE(markoni @ Mar 8 2022, 16:07)
Я уже две недели пью ривароксабан . У нас в аптеках его называют ксарелто. Помогает ощутимо. Ну и витамины с цинком.  Ценники правда на них  пошли в космос. А запасы,которые привёз заканчиваются. sad.gif

второй год пошёл, как пропал нюх. даже бензина запах не чую. может есть какое снадобье.?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th November 2025 - 23:12
Рейтинг@Mail.ru