Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 749 750 751 752 753 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

zamok
post Feb 1 2022, 12:16
Создана #15001

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

user posted image

За сутки выявили более 125 тыс случаев - максимальное число за всю пандемию. В среднем за последние 7 дней выявляли 98 265.

📈 Госпитализировано 17 487 человека.

104 дня требуется для вакцинации 80% взрослого населения с текущими темпами.

https://gogov.ru/articles/covid-19
https://######/gogovru/10119
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 1 2022, 13:41
Создана #15002

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Jan 31 2022, 12:49)
Недавно видел экспресс-тесты делают на ковидлу, для смеха прошел. Онип такие - вы болеете Омикрон версией вируса.. 17.gif
Посмеялся конечно над этими дураками и дальше пошел.
Омикрон))
выдумки для детей.

Походу реально для детей\\
По телеку показывают..что новый вирус атакует именно детей дольше. Что мол надо прививать группу от 12-ти лет..таки срочно.
Пугая роликами..как попадают в больничку с осложнениями груднички и вообще дети до 5-ти лет. Мол- это непривитые с 12-ти лет виноваты facepalm.gif
В классе у сына старшеклассника- два привитых уже есть. Естественно с согласия его родителей.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

verdas
post Feb 2 2022, 12:22
Создана #15003

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(zamok @ Feb 1 2022, 12:16)

104 дня требуется для вакцинации 80% взрослого населения с текущими темпами.

https://gogov.ru/articles/covid-19
https://######/gogovru/10119

ну а потом то что?????????? кто нибуть может назвать хоть одну страну в которой достигнут этот мифический коллективный иммунитет? что нет таких? зато ширятся уже нужно каждые 3 месяца. т.е. чем больше колемся тем чаще это нужно делать, т.к. обещанный иммунитет почему то не наступает, не смотря на увеличение уколов, вам случайно не кажется что тут что то не сходится???, зато если посмотреть с другой стороны что целью является как можно больше раз вас уколоть, то все становится весьма логично.

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

zamok
post Feb 2 2022, 12:47
Создана #15004

Старожил

-----XX---

QUOTE(verdas @ Feb 2 2022, 12:22)
ну а потом то что?????????? кто нибуть может назвать хоть одну страну в которой достигнут этот мифический коллективный иммунитет? что нет таких? зато ширятся уже нужно каждые 3 месяца. т.е. чем больше колемся тем чаще это нужно делать, т.к. обещанный иммунитет почему то не наступает, не смотря на увеличение уколов, вам случайно не кажется что тут что то не сходится???, зато если посмотреть с другой стороны что целью является как можно больше раз вас уколоть, то все становится весьма логично.

https://www.bfm.ru/news/491944
https://yandex.ru/covid19/stat?geoId=203&se...tm_source=share
  + Quote Post

verdas
post Feb 2 2022, 13:25
Создана #15005

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(zamok @ Feb 2 2022, 12:47)

и что мы можем понять? 80% населения Дании вакцинированны, болезнь окончательно не побеждена и продолжает распространятся, процесс зашел в тупик, дальше надо либо признавать что вакцина не работает, либо объявлять о победе над вирусом, ни того не другого сделать не получается, решили отыграть назад и снять часть ограничений, ибо уж слишком позорно все выглядит, или я что-то не правильно понял?

--------------------
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

тут ник
post Feb 2 2022, 14:02
Создана #15006

Старожил

-----XX---

Сейчас у нас в регионе идет высокая заболеваемость !!! Заболели всей семьей)) жена ,я и дети))) Так вот что хотел сказать))) жена была уколотая добровольно принудительно))) остальные в семье не уколоты!!! Так вот)))) жена сейчас на антибиотиках ,подозрение на пневманию))) я и дети без антибиотиков !!! Дети пьют арпефлю и горло лечат!!! Я не чего не пил))) была температура 37.8 два дня даже не сбивал ее))) сейчас все нормально темп нет))) отходит мокрота!!! Выводы делайте сами!!!
  + Quote Post

zamok
post Feb 2 2022, 14:04
Создана #15007

Старожил

-----XX---

QUOTE(verdas @ Feb 2 2022, 13:25)
и что мы можем понять? 80% населения Дании вакцинированны, болезнь окончательно не побеждена и продолжает распространятся, процесс зашел в тупик, дальше надо либо признавать что вакцина не работает, либо объявлять о победе над вирусом, ни того не другого сделать не получается, решили отыграть назад и снять часть ограничений, ибо уж слишком позорно все выглядит, или я что-то не правильно понял?

Вас же никакие цифры не убедят в обратном, не так ли? На примере вашего окружения вакцина спутник тоже не работает?
  + Quote Post

Никодымыч
post Feb 2 2022, 14:31
Создана #15008

Бывалый

-----XX---

Вакцины показали свою полную бесполезность для предотвращения заражения. Вакцинированые продолжают заражаться и заражать окружающих. За время пандемии к сожалению вымерли почти все, кто был наиболее восприимчив к вирусу. Мутировавший вирус стал менее патогенен и больше похож на типичные ОРЗ.
Вакцина нужна только для хронически больных и ожиревших, так как значительно снижает риск смерти при заражении.
Всех поголовно колоть бессмысленно и неоправданно, вакциной которая не защищает от заражения, а лишь снижает риск смертности при хронической патологии.
К тому же ещё не прошло 6 лет чтоб понять какие долгосрочные осложнения несёт сама вакцина и сам коронавирус, имеющий скорее всего искусственное происхождение.

--------------------
“Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 2 2022, 14:36
Создана #15009

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Feb 2 2022, 15:02)
Сейчас у нас в регионе идет высокая заболеваемость !!! Заболели всей семьей)) жена ,я и дети))) Так вот что хотел сказать))) жена была уколотая добровольно принудительно))) остальные в семье не уколоты!!! Так вот)))) жена сейчас на антибиотиках ,подозрение на пневманию))) я и дети без антибиотиков !!! Дети пьют арпефлю и горло лечат!!! Я не чего не пил))) была температура 37.8 два дня даже не сбивал ее))) сейчас все нормально темп нет))) отходит мокрота!!! Выводы делайте сами!!!

Какие конкретно выводы надо делать?

Я, привитый, только отболел этим новомодным. Болел неделю, четыре дня держалась невысокая температура.
А обе дочки, непривитые, до сих пор болеют. Уже полторы недели. Хорошо хоть в легкой форме.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

тут ник
post Feb 2 2022, 15:10
Создана #15010

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2022, 14:36)

Я, привитый, только отболел этим новомодным. Болел неделю, четыре дня держалась невысокая температура.
А обе дочки, непривитые, до сих пор болеют. Уже полторы недели. Хорошо хоть в легкой форме.

А я не привитый 2 дня 14.gif и переболевший первым китайским---- дельтой)))) и видимо сейчас омикроном))) выводы мои))) что шириво ))) не куя ни помогает !!!Да и побочка от укола)))) у жены рука немеет + пневмонию !!! на ренген не протолкнутся !!! В школе карантин завтра))) учителей свалило почти всех))а они тоже привиты!!!

Сообщение отредактировано тут ник: Feb 2 2022, 15:13
  + Quote Post

org
post Feb 2 2022, 15:38
Создана #15011

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Никодымыч @ Feb 2 2022, 15:31)
...
Всех поголовно колоть бессмысленно и неоправданно, вакциной которая не защищает от заражения, а лишь снижает риск смертности при хронической патологии.
К тому же ещё не прошло 6 лет чтоб понять какие долгосрочные осложнения несёт сама вакцина и сам коронавирус, имеющий скорее всего искусственное происхождение.

А вы думаете, что этой самой "хронической патологии" мало? Уже после 40 лет у 50% (как минимум) можно найти сопутствующее заболевание. Так что это не "лишь", а очень даже серьезно.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

verdas
post Feb 2 2022, 16:56
Создана #15012

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(zamok @ Feb 2 2022, 14:04)
Вас же никакие цифры не убедят в обратном, не так ли? На примере вашего окружения вакцина спутник тоже не работает?

так а где эти цифры? я так думаю что их должно публиковать министерство здравоохранения как лица отвечающие за все медицинские препараты применяемые для лечения в стране, а не всякие почвоведы, но оно их публиковать отказалось сославшись на коммерческую тайну, из чего следует 2 вывода:
1 либо там работают чудаки которые срубили сук на котором сами и сидят
2 либо там с эффективностью проблемы и тогда лучше молчать
далее вы сами публикуете данные что большая часть европы вакцинирована на 80 и более
%, ну так и где их коллективный иммунитет, что же он никак не наступает?
из моего окружения одному вакцинированному но не спутником 6 числа будет 40 дней, попав в больницу он говорил мне что и сосед по койке тоже вакцинированный, так и для чего мне колоть это неизвестно что если я все равно окажусь в больнице???? причем никто не может объяснить где будет протекать разница между моим здоровьем и помощью этой "вакцины". кстати почему ни в одной стране не публикуют данные сколько вакцинированнх заболело, ведь если "вакцина" так хороша можно было бы наглядно показать её эффективность, ведь логичный вопрос правда? а ответа почему то нету ddd.gif

--------------------
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

zamok
post Feb 2 2022, 18:19
Создана #15013

Старожил

-----XX---

QUOTE(verdas @ Feb 2 2022, 16:56)
так а где эти цифры? я так думаю что их должно публиковать министерство здравоохранения как лица отвечающие за все медицинские препараты применяемые для лечения в стране, а не всякие почвоведы, но оно их публиковать отказалось сославшись на коммерческую тайну, из чего следует 2 вывода:
1 либо там работают чудаки которые срубили сук на котором сами и сидят
2 либо там с эффективностью проблемы и тогда лучше молчать
далее вы сами публикуете данные что большая часть европы вакцинирована на 80 и более
%, ну так и где их коллективный иммунитет, что же он никак не наступает?
из моего окружения одному вакцинированному но не спутником 6 числа будет 40 дней, попав в больницу он говорил мне что и сосед по койке тоже вакцинированный, так и для чего мне колоть это неизвестно что если я все равно окажусь в больнице???? причем никто не может объяснить где будет протекать разница между моим здоровьем и помощью этой "вакцины". кстати почему ни в одной стране не публикуют данные сколько вакцинированнх заболело, ведь если "вакцина" так хороша можно было бы наглядно показать её эффективность, ведь логичный вопрос правда? а ответа почему то нету ddd.gif

Исследование федеральных Центров по контролю и профилактике заболеваний США.

Невакцинированные люди рискуют оказаться в больнице с коронавирусной инфекцией в 23 раза чаще, чем те, кто получил дополнительную третью прививку.

По состоянию на 8 января 2022 года показатели заболеваемости коронавирусом и госпитализации в округе Лос-Анджелес среди непривитых лиц были выше в 3,6 и 23 раза соответственно, чем у полностью привитых дополнительной дозой, а также выше в 2 и 5,3 раза соответственно, чем среди полностью привитых без ревакцинации.
https://tass.ru/obschestvo/13590503
https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/71/wr/mm71..._cid=mm7105e1_w
  + Quote Post

verdas
post Feb 2 2022, 18:54
Создана #15014

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

вопрос был сколько вакцинированных заболело

--------------------
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

zamok
post Feb 2 2022, 19:07
Создана #15015

Старожил

-----XX---

QUOTE(verdas @ Feb 2 2022, 18:54)
вопрос был сколько вакцинированных заболело

А вакцина от бешенства или вирусного энцефалита защищает от инфицирования или от тяжёлого течения заболевания?

Добавлю про Данию с "бесполезными прививками" и с нашим подходом, причём в Питере население поменьше:

user posted image user posted image
  + Quote Post

verdas
post Feb 2 2022, 21:01
Создана #15016

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

я что -то опять не правильно понял или 46 тыщ больных и 17 умерших это хуже чем 19 тыщ больных и 60 умерших и это официально, но отличии от Дании сколько ещё наших в статистику не попало

--------------------
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

mor
post Feb 3 2022, 10:54
Создана #15017

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2022, 15:36)

Я температуру никогда вообще не мерю.
Но все в семье переболели какой-то штукой типа гриппа.. или омикрона, хз))
неделю кашляли взахлеб и сморкались.
И меня этим бесили))
Вообще думаю всё, ковид стал обьычным насморком с мелкими побочками типа бронхита.

Знакомый хозяин Зоомагазинчика, здоровенный мужик под 2 метра, всю жизнь безо всяких прививок ездил в общественном транспорте, ничем никогда не болел, а потом взял и привился какой-ито дрянью типа Спутника..
На другой же день адская температура, бол ьница, пол года уже вылазют всякие боячки неизвестно откуда взявшиеся..
Говорит кто скажем при мне про вакцинацию - буду бить. Может быть даже ногами))
  + Quote Post

org
post Feb 3 2022, 11:17
Создана #15018

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(verdas @ Feb 2 2022, 22:01)
я что -то опять не правильно  понял или 46 тыщ больных и 17 умерших это хуже чем 19 тыщ больных и 60 умерших и это официально, но отличии от Дании сколько ещё наших в  статистику не попало

Совершенно некорректно сравнивать цифры, т.к. при их учете наверняка использовались совершенно разные принципы подсчета и регистрации, как заболеваемости, так и летальности. У нас от региона к региону цифры разнятся, как будто на разных континентах, чего уж говорить про страны.

QUOTE(mor @ Feb 3 2022, 11:54)
...
Знакомый хозяин Зоомагазинчика, здоровенный мужик под 2 метра, всю жизнь безо всяких прививок ездил в общественном транспорте, ничем никогда не болел, а потом взял и привился какой-ито дрянью типа Спутника..
На другой же день адская температура, бол ьница, пол года уже вылазют всякие боячки неизвестно откуда взявшиеся..
Говорит кто скажем при мне про вакцинацию - буду бить. Может быть даже ногами))

Какой храбрый зоомагазинщик.
Привито более 1000 человек - ни одного значимого осложнения, нуждающегося в госпитализации или в переводе в другую клинику не было.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 3 2022, 12:15
Создана #15019

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(org @ Feb 3 2022, 11:17)
Совершенно некорректно сравнивать цифры, т.к. при их учете наверняка использовались совершенно разные принципы подсчета и регистрации, как заболеваемости, так и летальности. У нас от региона к региону цифры разнятся, как будто на разных континентах, чего уж говорить про страны.
Какой храбрый зоомагазинщик.
Привито более 1000 человек - ни одного значимого осложнения, нуждающегося в госпитализации или в переводе в другую клинику не было.

Когда вас псевдодокторов будут за яйца подвешивать, статотчеты не забудьте.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

verdas
post Feb 3 2022, 12:29
Создана #15020

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(org @ Feb 3 2022, 11:17)

почему не корректно? потому что цифры говорят о том что при вакцинации 80% никакого обещанного иммунитета не наступило? или о том что в европе смертность меньше чем у нас от медицинских услуг за которые никто не несет ответственности?
а то что у вас цифры разнятся так видимо кто-то звиздит с этими цифрами, так извините чья это проблема?

--------------------
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th November 2025 - 15:51
Рейтинг@Mail.ru