![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 20 2021, 16:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,294 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 20 2021, 16:02) Так всё таки от вакцины?! А по вашему прививка ослабит на какое время иммунитет или нет?Заразу больше шансов подхватить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2021, 16:11
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 20 2021, 16:02) Так всё таки от вакцины?! Нет, от папы римского. Прививка - это минизаражение организма и поэтому какое-то время человек заразен. Как я понял это для вас открытие? А ещё, если у привитого антитела закончились, к примеру, через 2 месяца после укола, а привитый об этом ни сном ни духом (не каждый же день тесты делают), то он может заразиться ковидом и месяцами заражать всех вокруг до ревакцинации. Тоже не знали? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 20 2021, 16:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2021, 16:11) Нет, от папы римского. Прививка - это минизаражение организма и поэтому какое-то время человек заразен. Как я понял это для вас открытие? Как раз нет, я тоже так думаю, поэтому и выпытываю.... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 20 2021, 16:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,605 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2021, 17:11) Нет, от папы римского. Прививка - это минизаражение организма и поэтому какое-то время человек заразен. Как я понял это для вас открытие? А ещё, если у привитого антитела закончились, к примеру, через 2 месяца после укола, а привитый об этом ни сном ни духом (не каждый же день тесты делают), то он может заразиться ковидом и месяцами заражать всех вокруг до ревакцинации. Тоже не знали? На основании чего так считаете? Может укажите источники информации? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Nov 20 2021, 16:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2021, 15:24) А Вася, где живет? Может в глухой тайге или на не обитаемом острове? Вася живет в государстве. На территории которого действует Конституция и федеральные законы. Которые не имеет права нарушать никто и не при каких обстоятельствах. Так гласит общественный договор. На стороне Васи закон. А тот, кто его нарушает или тот, кто призывает к нарушению законности, должен понести за это уголовную ответственность. Что может быть проще - для соблюдения законности нужно всего-то объявить режим ЧС или ЧП. Лишь при действии этих режимов в правовом поле находятся те методы, к которым сегодня прибегают чиновники для проведения антиковидных мероприятий. А без объявления этих режимов, своими действиями должностные лица и их пособники занимаются тяжкими уголовными преступлениями. Так что, Вася в своем праве. А организаторы и пособники творимого нынче правового беспредела нет. И, уверен, придет время, когда им придется за все ответить. Недаром же верховная власть дистанцировалась от принудительной вакцинации. Там люди понимают о последствиях, в отличие от ретивых глупцов на местах. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Nov 20 2021, 16:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,931 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 20 2021, 13:33) В палате лежит мужчина,вакцинированный.Вакцинироваться два раза,вместе с женой.Жена очень тяжело перенесла вакцинацию,он легко. Жена здорова,носит ему передачи,а он уже 26 дней лежит. Поступил тяжеленький. Я не вакцинироваться,хотя собирался. Но как говорится, руки не дошли.... Сейчас очень жалею. Не понравилось мне то, через что пришлось пройти . Не понравилось задыхаться, не понравилось плевать кровью, не понравилось чувство ПОЛНОЙ беспомощности,когда даже простейшие физиологические потребности для тебя недоступны. Даже дышать по сути сам не можешь.Как поступил подключили к двум концентраторам.,за неделю отдышался,перешёл на один. Большинство больных вытаскивают. За все время, что я больнице,с 3 ноября, только одна бабушка дошла, но она была 90 летняя,с букетом сопутствующих болезней. Народ сплошь с поражением 60-75 процентов лёгких. И у всех,в том числе у меня один вопрос в глазах - как вообще такое могло случиться ? Ещё одно. Самое приятное чувство за крайние несколько недель, это когда добрался до Скорой, меня подключили к кислороду,и я смог дышать... Оказывается просто дышать,это так здорово. . Как-то не вовремя Вы со своей болячкой. Тут так интересно про Васю и Федю нам повествуют. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 20 2021, 16:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,294 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 20 2021, 16:25) Как-то не вовремя Вы со своей болячкой. Тут так интересно про Васю и Федю нам повествуют. Да ладно очень страшно!Я хоть кровью и не харкал,но дышать нормально долго не мог.В диагнозе было написано ОРВИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 20 2021, 16:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,605 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(sustanon @ Nov 20 2021, 17:25) Вася живет в государстве. На территории которого действует Конституция и федеральные законы. Которые не имеет права нарушать никто и не при каких обстоятельствах. Так гласит общественный договор. На стороне Васи закон. А тот, кто его нарушает или тот, кто призывает к нарушению законности, должен понести за это уголовную ответственность. Что может быть проще - для соблюдения законности нужно всего-то объявить режим ЧС или ЧП. Лишь при действии этих режимов в правовом поле находятся те методы, к которым сегодня прибегают чиновники для проведения антиковидных мероприятий. А без объявления этих режимов, своими действиями должностные лица и их пособники занимаются тяжкими уголовными преступлениями. Так что, Вася в своем праве. А организаторы и пособники творимого нынче правового беспредела нет. И, уверен, придет время, когда им придется за все ответить. Недаром же верховная власть дистанцировалась от принудительной вакцинации. Там люди понимают о последствиях, в отличие от ретивых глупцов на местах. ) Дык, слышал, чисто одним ухом, что как раз таки, что то там внесли по этому поводу. Но, вернемся к теме. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Nov 20 2021, 16:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 20 2021, 15:32) Как я понял, вы считаете, что прививка заражает ковидом?! Прививка не заражает ковидом. Заражает ковидом зараженный ковидом привитый, который считает себя защищенным и, переболев или подцепив заразу. как ни в чем не бывало таскается по общественным местам. Привитых россиян освободили от карантина после контакта с больными COVID-19 Роспотребнадзор: привившиеся могут не изолироваться после контакта с больными COVID-19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 20 2021, 16:46
Создана
|
|
QUOTE(sustanon @ Nov 20 2021, 17:38) Прививка не заражает ковидом. Хорошо, что вы это понимаете. Некоторые пока не способны сделать это. QUOTE(sustanon @ Nov 20 2021, 17:38) Заражает ковидом зараженный ковидом привитый, который считает себя защищенным и, переболев или подцепив заразу. как ни в чем не бывало таскается по общественным местам. Да, с этим беда. Ведь среди привитых, много Васей ставших Федей, но размышляющих как Вася. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2021, 16:47
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2021, 16:20) На основании чего так считаете? Может укажите источники информации? Да, я так считаю. И что? Вы много указываете своих источников информации? Начитаетесь на разных форумах разного, но тащите сюда только то, что вам выгодно и удобно с вашей прокремлёвской колокольни. Это же ясно как день. Вы же за насильственную вакцинацию, как и ваши диктаторы-вожди, вам дай волю - всех свяжете верёвками и всадите укол каждому на всю длину иглы. Потому шкеритесь и сливаетесь от прямых вопросов, пытаясь соскочить. Но не получится, ушки-то торчат из предвзятой и однобокой инфы в сторону фашиствующего режима, которую роете хз где и щёки потом тут пафосно надуваете от своей псевдоучёности, знатного вирусолога тут из себя изображаете с манией величия. Но только здесь. А на каком-нить врачебном форуме или сайте вирусологов вас давно бы поставили на место и размазали по столу. Но вы же здесь только умный, на копательском форуме, среди простых копателей, а не среди врачей или вирусологов. Ух как мы можем блистать инетными знаниями и пудрить всем мосх своими прокремлёвскими выкладками из сети! Ух как ловко мы маскируем свою любовь к диктаторской власти! Вот только дураков здесь нет и ваши адвокатские потуги по принудиловке ширева видны как на ладони. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 20 2021, 16:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2021, 16:46) Хорошо, что вы это понимаете. Некоторые пока не способны сделать это. Да, с этим беда. Толя, сам-то понимаешь в чём беда ? Не привитый подцепил вирус и ушёл болеть, или в карантин. А привитый с таким же успехом подцепил вирус и пошёл его разносить ! Ведь от заражения прививка не защищает ! Не так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 20 2021, 16:51
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2021, 17:47) Да, я так считаю. И что? Вы много указываете своих источников информации? Начитаетесь на разных форумах разного, но тащите сюда только то, что вам выгодно и удобно с вашей прокремлёвской колокольни. Это же ясно как день. Вы же за насильственную вакцинацию, как и ваши диктаторы-вожди, вам дай волю - всех свяжете верёвками и всадите укол каждому на всю длину иглы. Потому шкеритесь и сливаетесь от прямых вопросов, пытаясь соскочить. Но не получится, ушки-то торчат из предвзятой и однобокой инфы в сторону фашиствующего режима, которую роете хз где и щёки потом тут пафосно надуваете от своей псевдоучёности, знатного вирусолога тут из себя изображаете с манией величия. Но только здесь. А на каком-нить врачебном форуме или сайте вирусологов вас давно бы поставили на место и размазали по столу. Но вы же здесь только умный, на копательском форуме, среди простых копателей, а не среди врачей или вирусологов. Ух как мы можем блистать инетными знаниями и пудрить всем мосх своими прокремлёвскими выкладками из сети! Ух как ловко мы маскируем свою любовь к диктаторской власти! Вот только дураков здесь нет и ваши адвокатские потуги по принудиловке ширева видны как на ладони. Я в отличии от вас читаю информацию в первоисточниках. Ссылки на которые добавляю. Может к теме вернемся? Утомили политесами. Есть, что сказать по существу? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Nov 20 2021, 16:58
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2021, 16:36) Дык, слышал, чисто одним ухом, что как раз таки, что то там внесли по этому поводу. Но, вернемся к теме. Мой вакцинированный друг, там мы и общаемся строго по теме. ) Я же писал ранее - что там кто себе считает нужным колоть, мне без разницы. Меня очень беспокоит юридически-правовой аспект темы. Мы же все, все-таки, в государстве живем, а не сами по себе. А в государстве ДЛЯ ВСЕХ действуют определенные законы, нарушать которые не позволено никому. Нарушить закон можно лишь при ЧС или ЧП, в любое другое время, это преступление. То, что творится сейчас, уголовное преступление. Никаких законов в пользу обязательной вакцинации от ковид19 не принято. А даже, если и будет принято, законы эти не должны противоречить основному закону страны - Конституции РФ. Если это произойдет, это подорвет основы государственного строя и национальную безопасность страны, а это дают 20 лет тюрьмы. И даже, если закон о куар кодах будет принят, действия по ограничению прав и свобод граждан, которые принимались ДО этого, будут считать уголовными преступлениями. И за это рано или поздно обязательно спросят. Еще раз повторюсь - в государстве законами регулируется всё, включая войны, стихийные бедствия и эпидемии. Существуют законы на все случаи жизни и даже смерти. Можно вести войны и бороться с эпидемиями, не нарушая юридических норм и законов. В случае с коронавирусом ковид19 происходят незаконные действия, а значит, уголовные преступления, которые нельзя оправдать ничем. Потому-что, это подрывает государственные устои. А подрыв государственных устоев может привести к катастрофе, по сравнению с которой ковид19 покажется благом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Nov 20 2021, 17:03
Создана
|
|
QUOTE(Юрвас III @ Nov 20 2021, 16:25) Как-то не вовремя Вы со своей болячкой. Тут так интересно про Васю и Федю нам повествуют. Вы не правы. Человек очень интересно рассказывает о болезни. Вон, рассказал даже, что вакцинированные два раза тоже тяжело болеют. Я лично таких вакцинированных много знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2021, 17:05
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2021, 16:51) Я в отличии от вас читаю информацию в первоисточниках. Ссылки на которые добавляю. Может к теме вернемся? Утомили политесами. Есть, что сказать по существу? Смайлы вы бровястые добавляете, а не ссылки. Ссылки добавляете только тогда, когда вам это удобно и выгодно. А когда понимаете, что в каком-то источнике люди могут почерпнуть инфу противоречащую "линии партии", то скромно молчите и сыпите голословием. Что вам по существу сказать? О том что привитые заразны из-за прививки? Пожалуйста. Аж целый министр здравоохранения РФ подвердил это не далее как 2 дня назад "Мурашко уточнил, что человек, получивший вакцину, «кратковременно может становиться носителем и инфицировать окружающих». «Поэтому ношение масок является обязательным до формирования популяционного иммунитета», - подчеркнул глава Минздрава."© https://www.mk.ru/social/2021/01/18/murashk...ronavirusa.html Идите начинайте качели с министром, что это не так. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 20 2021, 17:06
Создана
|
|
QUOTE(sustanon @ Nov 20 2021, 17:58) Мой вакцинированный друг, там мы и общаемся строго по теме. ) Я же писал ранее - что там кто себе считает нужным колоть, мне без разницы. Меня очень беспокоит юридически-правовой аспект темы. Мы же все, все-таки, в государстве живем, а не сами по себе. А в государстве ДЛЯ ВСЕХ действуют определенные законы, нарушать которые не позволено никому. Нарушить закон можно лишь при ЧС или ЧП, в любое другое время, это преступление. То, что творится сейчас, уголовное преступление. Никаких законов в пользу обязательной вакцинации от ковид19 не принято. А даже, если и будет принято, законы эти не должны противоречить основному закону страны - Конституции РФ. Если это произойдет, это подорвет основы государственного строя и национальную безопасность страны, а это дают 20 лет тюрьмы. И даже, если закон о куар кодах будет принят, действия по ограничению прав и свобод граждан, которые принимались ДО этого, будут считать уголовными преступлениями. И за это рано или поздно обязательно спросят. Еще раз повторюсь - в государстве законами регулируется всё, включая войны, стихийные бедствия и эпидемии. Существуют законы на все случаи жизни и даже смерти. Можно вести войны и бороться с эпидемиями, не нарушая юридических норм и законов. В случае с коронавирусом ковид19 происходят незаконные действия, а значит, уголовные преступления, которые нельзя оправдать ничем. Потому-что, это подрывает государственные устои. А подрыв государственных устоев может привести к катастрофе, по сравнению с которой ковид19 покажется благом. Это тема о болезни и патогена ее вызывающего? Или я что то путаю? Политики традиционно тусовались в теме:- "Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете." (с) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1811051 Но, одичали, извиняюсь за французский, и прокакали ее. На данный момент, можете пообщаться по этому вопросу в теме: - "Изба-флудильня" (с) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1035361 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 20 2021, 17:10
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2021, 18:05) Смайлы вы бровястые добавляете, а не ссылки. Ссылки добавляете только тогда, когда вам это удобно и выгодно. А когда понимаете, что в каком-то источнике люди могут почерпнуть инфу противоречащую "линии партии", то скромно молчите и сыпите голословием. Что вам по существу сказать? О том что привитые заразны из-за прививки? Пожалуйста. Аж целый министр здравоохранения РФ подвердил это не далее как 2 дня назад "Мурашко уточнил, что человек, получивший вакцину, «кратковременно может становиться носителем и инфицировать окружающих». «Поэтому ношение масок является обязательным до формирования популяционного иммунитета», - подчеркнул глава Минздрава."© https://www.mk.ru/social/2021/01/18/murashk...ronavirusa.html Идите начинайте качели с министром, что это не так. А вы два предложения процитированных вами, способны понять? Где там написано, что вакцинированный заражен от прививки? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Nov 20 2021, 17:10
Создана
|
|
Вот тут порой звучат призывы колоть всех насильно, заставлять любыми путями вакцинироваться, потому-что вакцинация спасает жизни.
Так я не против - заставляйте. Гоните на вакцинацию под дулами автоматов. Только, соблюдайте при этом законность. Ведь, даже такие действия можно проводить законно. Достаточно лишь объявить режим ЧС или ЧП, со всеми вытекающими из этого последствиями. Когда примут, никто и слова поперек сказать не сможет. ) А раз не приняли, то идите нахрен, а еще лучше, на тюремные нары. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Nov 20 2021, 17:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2021, 16:47) Да, я так считаю. И что? Вы много указываете своих источников информации? Начитаетесь на разных форумах разного, но тащите сюда только то, что вам выгодно и удобно с вашей прокремлёвской колокольни. Это же ясно как день. Вы же за насильственную вакцинацию, как и ваши диктаторы-вожди, вам дай волю - всех свяжете верёвками и всадите укол каждому на всю длину иглы. Потому шкеритесь и сливаетесь от прямых вопросов, пытаясь соскочить. Но не получится, ушки-то торчат из предвзятой и однобокой инфы в сторону фашиствующего режима, которую роете хз где и щёки потом тут пафосно надуваете от своей псевдоучёности, знатного вирусолога тут из себя изображаете с манией величия. Но только здесь. А на каком-нить врачебном форуме или сайте вирусологов вас давно бы поставили на место и размазали по столу. Но вы же здесь только умный, на копательском форуме, среди простых копателей, а не среди врачей или вирусологов. Ух как мы можем блистать инетными знаниями и пудрить всем мосх своими прокремлёвскими выкладками из сети! Ух как ловко мы маскируем свою любовь к диктаторской власти! Вот только дураков здесь нет и ваши адвокатские потуги по принудиловке ширева видны как на ладони. Пипец.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 10:08 | |
![]() |