![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlekseyRyazan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,859 Зарегистрирован: 1-March 16 Пользователь №: 2,346,701 Металлоискатель: AKA Signum Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Фото при свете солнца, на подоконнике, без всяких вмешательств.
Сообщение отредактировано AlekseyRyazan: Mar 23 2020, 18:36 -------------------- Могу копать...а вот не копать не могу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Поздравляю миллионера!
![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,404 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
все за год говорят, а про копеNка ни слова
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 5-December 10 Из: черноземье Пользователь №: 23,930 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 23 2020, 22:28) все за год говорят, а про копеNка ни слова ![]() там не может быть N так как она на другом штемпеле, коррозия просто небольшая на перекладинке, да и сама перекладинка не явно наклонная. Но для этой монеты совсем не важно какая N ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирЛева |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 28-April 17 Пользователь №: 2,362,616 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые, в дополнение к ранее сказанному, информация по данной монете ( я считаю подробно) прописана у В.В. Узденикова "Монеты России XVIII-начала XX века"(стр. 63-69 рисунок №30). Штемпель идентичен. С ув. Владимир.
Сообщение отредактировано ВладимирЛева: Mar 24 2020, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
& Omega |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,583 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 17:49 | |
![]() |