![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,911 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Да, кстати, нашёл таки в своём городе услуги 3Д . Есть пять контор, но! Все работают понед-пятн. , что мне неудобно, и заказы от 10 шт. Буду договариваться-звонить, может пойдут навстречу. И, спасибо Валидатор за правильное направление поиска. с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,911 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 5 2025, 16:54) Да, кстати, нашёл таки в своём городе услуги 3Д . Есть пять контор, но! Все работают понед-пятн. , что мне неудобно, и заказы от 10 шт. Буду договариваться-звонить, может пойдут навстречу. И, спасибо Валидатор за правильное направление поиска. с уважением Это полный пипец! За один подлокотник просят 3500 , + шлифовка и подгон отверстия под штангу....итого 4000 ???!!! Во дают ребята ! ![]() --- Про защиту катушки вообще жесть ! 5" выйдет 800 руб. , и это без шлифовки и подгона по параметрам. Я так понял, что? да вообще ничего не понял.... ![]() Всем добра и с Рождеством Господним! с уважением. Сообщение отредактировано крот.ру: Jan 6 2025, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,329 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 6 2025, 17:56) Это полный пипец! За один подлокотник просят 3500 , + шлифовка и подгон отверстия под штангу....итого 4000 ???!!! Во дают ребята ! ![]() --- Про защиту катушки вообще жесть ! 5" выйдет 800 руб. , и это без шлифовки и подгона по параметрам. Я так понял, что? да вообще ничего не понял.... ![]() Всем добра и с Крещением Господним! с уважением. Подлокотник я бы из металла сделал, титановый. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jan 6 2025, 18:52) Подлокотник я бы из металла сделал, титановый. Да Вы понимаете в чём дело ? Подлокотник то совершенно целый, и не убиваемый, а вот приливы ( наплавы, защёлки, фиксаторы) или как их там назвать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
я на штангу от орка XP-Gold Maxx нацепил , сидит как родной и не сползает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаксиМ_ка @ Jan 6 2025, 19:53) я на штангу от орка XP-Gold Maxx нацепил , сидит как родной и не сползает Очень познавательно было бы увидеть Ваш девайс, как это Вы блок прицепили. что не сползает, епрст ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 583 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 6 2025, 19:23) Да Вы понимаете в чём дело ? Подлокотник то совершенно целый, и не убиваемый, а вот приливы ( наплавы, защёлки, фиксаторы) или как их там назвать ![]() ![]() ![]() Всех приветсвую! Сергей, попробуйте поксиполом восстановить эти фиксаторы блока. Быстро сохнет и легко обрабатывается. -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Доброго вечера. Спасибо Константин, но этот клей не любит деформацию и вибрацию, а махать катушкой приходится много и долго, снайперкой так вообще амплитуды большие. Буду изучать тырнет, до весны ещё есть время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня. Спасибо большое , тем , кто откликнулся в личку, по поводу подлокотника для Джимакса. Все ссылки ведут на Ав..то , но там , к сожалению подлокотник под круглую штангу, у меня трапеция. Согласен, 550 руб. считай за даром. Прошу учесть. С уважением
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 23:16 | |
![]() |