![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-===Колдун===- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 31-December 23 Пользователь №: 2,407,910 Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 20 2024, 22:38) [attachmentid=5754001] Место вклейки, должно быть не меньше 3 диаметров трубы. Человек сильно экономит на материалах... У него в наличии нижняя часть штанги для эквинокс 700/ 900, 2200р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,634 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-===Колдун===- @ Feb 21 2024, 18:44) У него в наличии нижняя часть штанги для эквинокс 700/ 900, 2200р Диаметр штанги попросите точно измерить(наружный и внутр) и удлинить наконечник. А так цена норм. ![]() Гляньте на метки ограничения родной штанги, они не просто так нарисованы- рекомендованное сочленение труб без потери мех. свойств. Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 21 2024, 21:13 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-===Колдун===- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 31-December 23 Пользователь №: 2,407,910 Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 21 2024, 21:13) Диаметр штанги попросите точно измерить(наружный и внутр) и удлинить наконечник. А так цена норм. ![]() Гляньте на метки ограничения родной штанги, они не просто так нарисованы- рекомендованное сочленение труб без потери мех. свойств. Я имел в виду за 2200 карбоновая штанга, нижняя часть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Van_Gogh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 31-October 22 Пользователь №: 2,404,213 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Может есть у кого 3D модель защиты на снайперку? Буду благодарен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! ссылки на 3д модели в этой теме уже не доступны. Может кто сделает доброе дело? выложит на каком нибудь ресурсе 3д модели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1396 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,634 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Dec 11 2024, 19:29) Пытаюсь нарисовать модель для защиты катушки. В программе freecad. Если кто пользуется программой, в каком верстаке это лучше сделать. Как поставить бортики? Лучше работать в SOLIDWORKS , через *оболочка* . Сообщение отредактировано Валидатор: Dec 11 2024, 21:11 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,014 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 11 2024, 21:09) Лучше работать в SOLIDWORKS , через *оболочка* . Что есть оболочка? По моему, он очень не прост. Юзаю openscad, там все по простому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(RGF @ Dec 11 2024, 21:16) Что есть оболочка? По моему, он очень не прост. Юзаю openscad, там все по простому. Задаешь контуры, толщину оболочки, высоту , и дело сделано. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1396 кг ![]() ![]() |
Я пока во фрикаде, потому что он бесплатный. Других разных куча, я про них не знаю. Начнешь что то скачивать какие то кряки, взломы. Я рано родился, а компьютеры появились совсем недавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fuma @ Dec 11 2024, 21:58) Я пока во фрикаде, потому что он бесплатный. Других разных куча, я про них не знаю. Начнешь что то скачивать какие то кряки, взломы. Я рано родился, а компьютеры появились совсем недавно. Нужно взять одну хорошую программу и изучать. Не один фрикад не имеет возможностей Солида. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Сделать уши и защиту, вот мои простые цели. Функций у фрикада много, только много разных последовательностей, которым нужно следовать. А дерево растет.И как оттуда что выбирать и начинать с этой позиции, если ошибся, надо разбираться. А мне просто уши и защиту. И все.
Сейчас нашел такую функцию называется толщииа. Защиту можно уже ляпать. Теперь надо поискать как на бортики утолщения сделать, чтобы защелкивалась. Пока пишу и бортик нашелся на фото. Вот вопрос такой еще стол клеем всегда мазать надо тщательно, а как его потому убрать. Сообщение отредактировано Fuma: Dec 11 2024, 22:51 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fuma @ Dec 11 2024, 22:38) Сделать уши и защиту, вот мои простые цели. Функций у фрикада много, только много разных последовательностей, которым нужно следовать. А дерево растет.И как оттуда что выбирать и начинать с этой позиции, если ошибся, надо разбираться. А мне просто уши и защиту. И все. Сейчас нашел такую функцию называется толщииа. Защиту можно уже ляпать. Теперь надо поискать как на бортики утолщения сделать, чтобы защелкивалась. Вот вопрос такой еще стол клеем всегда мазать надо тщательно, а как его потому убрать. На моей Кобре стол с покрытием , ничего мазать не приходится. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,014 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 11 2024, 21:30) Задаешь контуры, толщину оболочки, высоту , и дело сделано. Если все так просто, можете кино снять и выложить на какой-нибудь рутуб на посмотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(RGF @ Dec 12 2024, 09:35) Если все так просто, можете кино снять и выложить на какой-нибудь рутуб на посмотреть? Я не снимаю кино. Осваивайте Солид, прога очень сильная и выдает файлы всех форматов! Хоть на принтер кидай, хоть на электроэррозию или ЧПУ фрезер. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 12 2024, 10:18) Я не снимаю кино. Осваивайте Солид, прога очень сильная и выдает файлы всех форматов! Хоть на принтер кидай, хоть на электроэррозию или ЧПУ фрезер. ![]() Я пешком постою, с openscad'ом ) Смотрел на этот солид, ставил даже, но как в 3dmax, моментально потерялся во всех этих меню и плюнул. И доки нормальной не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(RGF @ Dec 12 2024, 12:37) Я пешком постою, с openscad'ом ) Смотрел на этот солид, ставил даже, но как в 3dmax, моментально потерялся во всех этих меню и плюнул. И доки нормальной не нашел. Бывает что не заходит сперва, а затем за уши не оттащить. ![]() Ну и комп нужно современный. Сообщение отредактировано Валидатор: Dec 12 2024, 13:49 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,979 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечер! Подскажите пожалуйста, к кому можно нынче обратится за помощью в изготовлении на 3Д принтере , нижней части подлокотника от Джимакса-2 и защиту на катушку НЕЛ 5". с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jan 5 2025, 15:28) Всем доброго вечер! Подскажите пожалуйста, к кому можно нынче обратится за помощью в изготовлении на 3Д принтере , нижней части подлокотника от Джимакса-2 и защиту на катушку НЕЛ 5". с уважением На авите полно желающих, ищите поближе к дому. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,979 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 5 2025, 16:13) На авите полно желающих, ищите поближе к дому. Желающих помочь ? или в продаже есть ? Щас схожу посмотрю. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 01:42 | |
![]() |