![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 9 2011, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,226 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2011, 22:34) Руся! Ну зачем споришь, когда не знаешь... Возьми серьгу растегнутую попробуй.. а затем застегни. Ты конечно не обратил внимания. Но на слете я спецом все серьги растегнул, заренее.. Надо тебя взять по весне на поле Вадян там был знает, чешуя есть.. копейки выбили капитально, но все равно есть. Еще имеються Петровские вши(хотя они копейки), а так же деньги и полушки. Я по осени заглянул туда на несколько часиков. Вот здесь можешь результат посмотреть. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=76241&st=11260 Вот как раз чешуйки Петра я поднимаю относительно часто - примерно как МихФёда. То, что серьги расстёгнуты - все видели и знали. Вы во многом не правы! Ваш опыт весьма односторонен и Вы хотите чтобы производитель равнялся именно на него, а это не верно. Виктор Олегович совершенно прав - нынешние АКА это МД с широчаишими возможностями для успешного применения. И тут с ними особо тягаться некому. Magik Может тогда правильнее говорить про количество вещества в объёме? Это, кажется, не плотность? Я уже всё это позабыл... Но то, что примеси не при делах, думаю верно. Проверял реакцию на 750 пробу и на 385 - особой разницы при столь малых размерах нет. В земле лучше всего поднимается медь, потом серебро. Считаю, что именно из-за окислов. На полях, которые пашут часто, глубина обнаружения будет поменьше, чем на не паханых местах с не тревожаной почвой. А свинец и олово, вроде очень нормально звенит - чёткий цвет. Вот только маленькие дробины ловятся, к счастью, не часто. Обломки пластин АКБ меня лично просто задолбали - не хуже пробок, зараза!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Nov 9 2011, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 9 2011, 22:53) В земле лучше всего поднимается медь, потом серебро. Считаю, что именно из-за окислов. На полях, которые пашут часто, глубина обнаружения будет поменьше, чем на не паханых местах с не тревожаной почвой. ... Серебро как-то плохо окисляется... правда смотря какое? Теоретически / практически: средняя медь латунь - орёт, а вот крупная цветнина - плоховато... в силу специфики формирования звука в приборах Вот например: непаханное много лет поле, место хоженное, грунт среднеминерализованный, катушка 9х12" 14кГц, сигнал стрелка ВДИ за+80 со сбросом в чернину, глубина не более штыка! находка (см.фото) Вложенные эскизы изображений -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 9 2011, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,226 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
sss Ну мы тут не совсем про озвучку. Сигнал был чёткий? Годограф, ВДИ, рейтинг, всё было правильным и соответствовало находке? Орёт/не орёт -вопрос очень субъективный.
На мельчайшие объекты из золота сигнал совершенно не внятный. Он уходит в -20, даёт кривой, не стабильный годограф. Рейтинг цели очень мал. Но картина очень специфическая - такое больше не наблюдается ни в каких случаях. Так что сигнал можно считать копательным. Но глубина... просто ниочем. Считаю, что если объект даёт рейтинг менее 5, то это условно копаемый сигнал, который в режиме самого обычного, повседневного поиска запросто будет пропущен. Тут вот читаю разные научные статьи по теме. Очень интересно! Вот про скин-эффект почитал - оказывается высокочастотный сигнал лучше отражается от хороших проводников. Наверное, проще нам, обычным копателям, просто смириться со всеми этими особенностями, чем пытаться всё это осознать и вникнуть. Сообщение отредактировано Руся: Nov 9 2011, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Nov 9 2011, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
Сигнал был маленький РС мение 5 и маловнятный с железным отбивом,(правда вытащил потом рядом небольшую железку) стелился погрунту... а "блямба" достаточно большая! Видимо на ребре... Катин пятак с большей глубины звучал лучше...
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 9 2011, 23:17
Создана
|
|
sss Да, видимо какие-то особенности местного значения. Типа на ребре + железяка. У меня бывало такое, но чаще если рядом есть здоровые камни. Вообще, камни очень сильно способны исказить сигнал. Железка даёт более ... стабильный увод и имеет более чёткие показания, а вот булыганы... Из-за них я очень много хрени понарыл! А уж сколько пропустил - это вообще Х.З.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Magik |
Nov 9 2011, 23:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 9 2011, 23:17) sss Да, видимо какие-то особенности местного значения. Типа на ребре + железяка. У меня бывало такое, но чаще если рядом есть здоровые камни. Вообще, камни очень сильно способны исказить сигнал. Железка даёт более ... стабильный увод и имеет более чёткие показания, а вот булыганы... Из-за них я очень много хрени понарыл! А уж сколько пропустил - это вообще Х.З. Да,эти булыганы большая проблема Сообщение отредактировано Magik: Nov 9 2011, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Nov 9 2011, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 9 2011, 23:37) ... Тут вот читаю разные научные статьи по теме. Очень интересно! Вот про скин-эффект почитал - оказывается высокочастотный сигнал лучше отражается от хороших проводников. весело у вас тут Сообщение отредактировано nosferatu: Nov 9 2011, 23:31 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Nov 9 2011, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
Да вы тут жжёте не по детски
Руся, завязывай с полуночными фантазиями -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 9 2011, 23:39
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Nov 10 2011, 00:33) Да вы тут жжёте не по детски Руся, завязывай с полуночными фантазиями Вам, боюсь, не понять... Вы же в городе живёте? А я печь топлю! Надо дождаться, пока угли погаснут, тогда печь закрывать (заслонки), а то всё тепло через открытую трубу уйдёт - вот я и сижу, жду. Ну и почитываю всякое, для ликбеза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Magik |
Nov 9 2011, 23:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(ice @ Nov 9 2011, 23:33) Да вы тут жжёте не по детски Руся, завязывай с полуночными фантазиями Сейчас ещё scandijinior с молотком зайдёт Сообщение отредактировано Magik: Nov 9 2011, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Nov 9 2011, 23:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 10 2011, 00:39) Вам, боюсь, не понять... Вы же в городе живёте? А я печь топлю! Надо дождаться, пока угли погаснут, тогда печь закрывать (заслонки), а то всё тепло через открытую трубу уйдёт - вот я и сижу, жду. Ну и почитываю всякое, для ликбеза. Хорошее дело ... да и своё центральное отопление тоже круто -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 10 2011, 00:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,492 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
А оно мне надо..
С Русей и Мартом это бесполезное дело... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 10 2011, 17:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,492 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(nosferatu @ Nov 10 2011, 00:29) весело у вас тут Сейчас еще веселей будет. Подскажите опытные АКАводы, что за цель под катушкой при таком годографе?? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Nov 10 2011, 17:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 18:28) ...что за цель под катушкой при таком годографе?? практически любая -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 10 2011, 17:41
Создана
|
|
QUOTE(nosferatu @ Nov 10 2011, 18:35) практически любая Приведите примеры. Перечислите возможные варианты, хотя бы очень приблизительно. Также интересует, черная или цветная. Из какого металла. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Nov 10 2011, 17:43
Создана
|
|
годограф устойчивый во все 4 стороны?
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Nov 10 2011, 17:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг |
Штырь металлический, цветнины там мало, обычно картина исправляется при вынюхивании целей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hhh |
Nov 10 2011, 17:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 18:41) Приведите примеры. Перечислите возможные варианты, хотя бы очень приблизительно. Также интересует, черная или цветная. Из какого металла. Что либо не крупное кованное,плоскостное. Так как рейтинг здоровый,вряд ли цветнина,но на селухе до 16 века,лично я копал бы однозначно,а на имперской помойке прошёл бы мимо,даже не сожалея. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Nov 10 2011, 17:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг |
QUOTE(nosferatu @ Nov 10 2011, 17:43) годограф устойчивый во все 4 стороны? Зная немного scandijinior предположу, что словил такой сигнал при боковом махе перед катушкой, или при скошенной проводке. Интересно а что ГМП говорит в таких условиях "хитро подхрипывает" небось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| глас |
Nov 10 2011, 17:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 18:28) Вообще то глупый вопрос , при знании любого прибора Объясняю. Накопление - 3. МД взял 2-ве цели и нарисовал их. Очень хороший эффект. Локализуя, нахожу нужную цель. Вы бы лучше про свой... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 00:07 | |
![]() |