![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Nov 2 2011, 21:38) Да х/з похож на янтарь ,не понимаю я вних не чего ![]() На 99% янтарь, да. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Nov 2 2011, 21:16) У нас потеплело аж +2 ,снег почти стаял ,ну и я конечно в воду пошел ,бил выбитый пляж ,правильного нет ,а полезное на фото ,колечко после чистки и полировки по чему-то перекочевало на руку благоверной ,вот так всегда плин у неё в шкатулке больше чем у меня в коробке ,а говорила мол серебро мол не моё ![]() Молодец земляк, я уже все свое на зимнее хранение упаковал, на след неделе до - 7 обесчают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sdg @ Nov 2 2011, 21:47) Молодец земляк, я уже все свое на зимнее хранение упаковал, на след неделе до - 7 обесчают Дык на вихи нормально + стоит ,ну а там и в спячку можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 2 2011, 18:34) Чего то не повезло в последний выезд-с Фрегатом не нашли друг друга на озере,правильное в скуб не давалось,только нужные в хозяйстве предметы и лезли с постоянным упорством. ![]() Да быть такого не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() У вас со Сканди что не выход, то крупный счет..... мы все уже привыкли и не обращаем внимания на ваши,купленные утром в ювелирке находки! Так-что Алексей пошарь по карманам..мож завалялся за ненадобностью проклятый металл??? Э !?? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Нема металлу,в выходные может цапну чего,тогда закажу в отчете!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 2 2011, 22:12) Нема металлу,в выходные может цапну чего,тогда закажу в отчете! ![]() Нуууу брат!!! Давай подтянись... негоже так-то... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Не знаю что за медальон, второе место наверное, по плаванию, а сверху походу тоже янтарь, но в жутком состоянии.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 2 2011, 21:55) [/b] Да быть такого не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() У вас со Сканди что не выход, то крупный счет..... мы все уже привыкли и не обращаем внимания на ваши,купленные утром в ювелирке находки! Так-что Алексей пошарь по карманам..мож завалялся за ненадобностью проклятый металл??? Э !?? ![]() Ну у меня не так печально, как МАНЫча и Фрегата сегодня. Сегодня наконец случилось, а то только читал. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kotofeech |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23,874 Металлоискатель: f75 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 2 2011, 20:36) Пляжик то он бил под Питером, вопрос к Вам какого хрена вы все говно обратно в воду кидаете? ![]() В следующий выезд, мы почистим от говна подходящий пляж, оставим Вам только правильные цели и скинем координаты в личку, Вы уж извините нас за мусор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2011, 23:42) Ну у меня не так печально, как МАНЫча и Фрегата сегодня. Сегодня наконец случилось, а то только читал. ![]() Ну вот.... все по форме.... ПС А Леша,видимо, залез в тот единственный в МСК обл. водоем,где ЕГО уже нету.... по халатности (холодности) ![]() ![]() ![]() Чуть сегодня...Вылез из озера весь синий с перламутровым отливом типа металлик, если-б кто попался навстречу-точно кандрашка бы хватила ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Nov 2 2011, 23:24 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 2 2011, 22:59) Ну вот.... все по форме.... ПС А Леша,видимо, залез в тот единственный в МСК обл. водоем,где ЕГО уже нету.... по халатности (холодности) ![]() ![]() ![]() Чуть сегодня..Вылез из озера весь синий с перламутровым отливом типа металлик, если-б кто попался навстречу-точно кандрашка бы хватила ![]() Поместите перстенек в пляжные загадки и спросите какого года? ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Nov 2 2011, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 2 2011, 23:59) Ну вот.... все по форме.... ПС А Леша,видимо, залез в тот единственный в МСК обл. водоем,где ЕГО уже нету.... по халатности (холодности) ![]() ![]() ![]() Чуть сегодня...Вылез из озера весь синий с перламутровым отливом типа металлик, если-б кто попался навстречу-точно кандрашка бы хватила ![]() Чудесный перстенек. Во какой жир у вас прет.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 3 2011, 00:07) Чудесный перстенек. Во какой жир у вас прет.. ![]() ![]() У нас тут ничего не прет... я просто упорный... ![]() ПС А Женя действительно,видимо знатно выдолбил кой-где.. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kotofeech @ Nov 2 2011, 23:44) В следующий выезд, мы почистим от говна подходящий пляж, оставим Вам только правильные цели и скинем координаты в личку, Вы уж извините нас за мусор. Лучше просто обратно в воду мусор не кидайте... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 3 2011, 00:22) У нас тут ничего не прет... я просто упорный... ![]() ПС А Женя действительно,видимо знатно выдолбил кой-где.. ![]() Так, где это Вы уважаемый копались, где я не добил ![]() Фото хоть в личку кинь что я там пропустил, и где скажи а то теперь мучиться буду в загадках ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 3 2011, 11:16) Так, где это Вы уважаемый копались, где я не добил ![]() Фото хоть в личку кинь что я там пропустил, и где скажи а то теперь мучиться буду в загадках ))) Успокоились!!!!... Я по фоткам сужу... В твои края, еще ,да не простерлась длань моя! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Вчера 5 часов ударного копа принесли 77,4 евро, правильного и полезного нет, даже бижухи нет!
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Не,ну прогресс наблюдается,факты налицо!Кончатся монеты на пляже,полезете в воду-оно и станет попадаться!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 3 2011, 13:54) Вчера 5 часов ударного копа принесли 77,4 евро, правильного и полезного нет, даже бижухи нет! ![]() ![]() С такой ходячкой и вводу заходить не стоит.. это не наши 10 и 50 копеек.. ![]() ![]() А в воду уже давно пора было перебраться, там от ветра спасаться приятнее))))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 3 2011, 13:54) Вчера 5 часов ударного копа А что такого "ударного" в копе по чистому морскому песочку? Прогулка на свежем воздухе, не более. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:16 | |
![]() |