![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Jan 31 2013, 13:16) Вы их сами пробовали?? Какой по качеству звук?? Запаздывает звук или нет??? Вижу в Вашем профиле - Фишер. В нем может сигнал другой, и согласовывать МД не надо??? Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Jan 31 2013, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1370 кг ![]() ![]() |
А я вот от Питоныча наушники прокачал для АКА чтоб удобно было
![]() Вот тут поподробнее! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=474575 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
с этими наушниками ВаДян ходит и доволен вроде как...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Jan 31 2013, 19:04) А я вот от Питоныча наушники прокачал для АКА чтоб удобно было ![]() Вот тут поподробнее! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=474575 Зачетно! Осталось только клипсы покрасить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Jan 31 2013, 18:40) Вы их сами пробовали?? Какой по качеству звук?? Запаздывает звук или нет??? Вижу в Вашем профиле - Фишер. В нем может сигнал другой, и согласовывать МД не надо??? Да, они у меня присутствуют. Отходил сезон. Звук отличается от привычного, но поиску не мешает, постепенно привыкаешь. После перепайки сопротивления (5 минут ожидания в АКА) звучание один в один как в динамике. Задержки нет, заряжаются и от прикуривателя и от ноутбука сразу и наушники и передатчик (там в комплекте кабель раздвоенный идет), легкие, уши не закрывают полностью - слышно обстановку, не мешают вести разговор. По профилю - у половины форума вместо МД хрень какая-то написана и что-то я не видел вопросов "А как Ваша **** то-то и то-то делает?". Фишер у меня есть, но на нем я наушники не проверял. И Тесоро есть- тоже не проверял. Я брал их под Сорекс-Про. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Feb 1 2013, 09:33) Да, они у меня присутствуют. Отходил сезон. Звук отличается от привычного, но поиску не мешает, постепенно привыкаешь. После перепайки сопротивления (5 минут ожидания в АКА) звучание один в один как в динамике. Задержки нет, заряжаются и от прикуривателя и от ноутбука сразу и наушники и передатчик (там в комплекте кабель раздвоенный идет), легкие, уши не закрывают полностью - слышно обстановку, не мешают вести разговор. По профилю - у половины форума вместо МД хрень какая-то написана и что-то я не видел вопросов "А как Ваша **** то-то и то-то делает?". Фишер у меня есть, но на нем я наушники не проверял. И Тесоро есть- тоже не проверял. Я брал их под Сорекс-Про. Н3070 неплохое изделие. При замене встроенного, ограничивающего сигнал резистора 200 ом на 600- 1000 ом работают прекрасно. Красиво , малогабаритно , эргономично... сдвоенная зарядка. Некоторые жалуются на небольшое время работы (7час) , но можно взять 2комплекта за 2300-2400р (за пару) , что согласитесь недорого. А главное надежно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cumo @ Feb 1 2013, 08:33) Да, они у меня присутствуют. Отходил сезон. Звук отличается от привычного, но поиску не мешает, постепенно привыкаешь. После перепайки сопротивления (5 минут ожидания в АКА) звучание один в один как в динамике. Задержки нет, заряжаются и от прикуривателя и от ноутбука сразу и наушники и передатчик (там в комплекте кабель раздвоенный идет), легкие, уши не закрывают полностью - слышно обстановку, не мешают вести разговор. По профилю - у половины форума вместо МД хрень какая-то написана и что-то я не видел вопросов "А как Ваша **** то-то и то-то делает?". Фишер у меня есть, но на нем я наушники не проверял. И Тесоро есть- тоже не проверял. Я брал их под Сорекс-Про. Спасибо за инфу ![]() QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2013, 09:08) Н3070 неплохое изделие. При замене встроенного, ограничивающего сигнал резистора 200 ом на 600- 1000 ом работают прекрасно. Красиво , малогабаритно , эргономично... сдвоенная зарядка. Некоторые жалуются на небольшое время работы (7час) , но можно взять 2комплекта за 2300-2400р (за пару) , что согласитесь недорого. А главное надежно. Виктор Олегович, подскажите, как и куда и какого номинала сопротивление ставить на выходе звука из С-ПРО. У меня нормально получилось, но хочется узнать Ваше мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
""При замене встроенного, ограничивающего сигнал резистора 200 ом на 600- 1000 ом работают прекрасно""
R45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2013, 10:08) Н3070 неплохое изделие. При замене встроенного, ограничивающего сигнал резистора 200 ом на 600- 1000 ом работают прекрасно. Красиво , малогабаритно , эргономично... сдвоенная зарядка. Некоторые жалуются на небольшое время работы (7час) , но можно взять 2комплекта за 2300-2400р (за пару) , что согласитесь недорого. А главное надежно. А с моими наушниками вообще всё работает прекрасно и без перепайки резистора, более 30 часов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teoretic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,311 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ребят есть такой , может быть глупый вопрос - кто и при каких условиях поиска пользуется "Громкостью слабых сигналов"? . Я всё время ходил на максимуме и думается что зря .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(teoretic @ Feb 2 2013, 11:25) Ребят есть такой , может быть глупый вопрос - кто и при каких условиях поиска пользуется "Громкостью слабых сигналов"? . Я всё время ходил на максимуме и думается что зря . Я держу ГСС чуть ниже максимума чтобы была понятнее глубина. Плюс КТМ помогает, но не везде и не всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 2 2013, 07:18) А с моими наушниками вообще всё работает прекрасно и без перепайки резистора, более 30 часов! ![]() Да кто спорит!! Друг у меня взял твои уши... Питоныч, а ты как согласовывал сигнал МД со своим блоком??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Feb 2 2013, 17:59) Да кто спорит!! Друг у меня взял твои уши... Питоныч, а ты как согласовывал сигнал МД со своим блоком??? это ни я, а инженеры согласовывали сигнал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 2 2013, 18:31) это ни я, а инженеры согласовывали сигнал. ![]() Понятно. Я просто почему спросил, потому что ты активно в теме про радиоуши в свое время сидел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1370 кг ![]() ![]() |
Подскажите а какая версия прошивки у АКА Сорекс про 7281? У меня 1.00. попросил глянуть напарника у него 1.04а что то я запутался
![]() Сообщение отредактировано Soldat: Feb 3 2013, 13:07 -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Feb 3 2013, 14:07) Подскажите а какая версия прошивки у АКА Сорекс про 7281? У меня 1.00. попросил глянуть напарника у него 1.04а что то я запутался ![]() У сорекс про 1.00, у вашего напарника видимо не про а просто сорекс 7281 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
QUOTE(SET_RUS @ Feb 3 2013, 15:25) У сорекс про 1.00, у вашего напарника видимо не про а просто сорекс 7281 О как! Может быть! Спасибо большое! -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
androon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,536 Металлоискатель: etr Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Jan 31 2013, 13:16) БлюПуп не канает. Задержка в полсекунды. Отклик всегда вне цели. Валяется в ящике подобное B-Speech Transmitter BT v.2.0 Model: TX2 -------------------- E-Trac-Кощей18C-СпектрМ1036-SorexPRO-VikingM@rs....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович, присоединяюсь к коллегам и поздравляю Вас с Днем Рождения!
Желаю удачи в радиотехническом творчестве и в бизнесе. ![]() ![]() С уважением, Горыныч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tretvv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Смоленск Пользователь №: 24,941 Металлоискатель: Sorex Pro + 3 DD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Поздравляем Виктор Олеговича с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Желаем здоровья, успехов в работе, счастья в личной жизни и воплощения многих Ваших и наших задумок в усовершенствовании наших приборов... С уваж. Владимир из Смоленска |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:39 | |
![]() |