![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1370 кг ![]() ![]() |
Приобрел недавно беспроводные наушники от PitonPiton-ыча, наушники отличные но шнур показался мне не очень удобным. Не знаю как на других приборах а на "АКА Сорекс Про" со сдвижной штангой передатчик повесить некуда кроме как на подлокотник.
![]() Вот! Поэтому решил я сделать немного другой шнур для передатчика о чем и хочу вам рассказать-может кому пригодится. Для начала приобрел провод от наушников и 2 штекера большой и маленький ![]() ![]() Но так как у Сорекса гнездо для наушников вон как выступает то пришлось в корпусе будущего штекера углублять отверстие. ![]() ![]() ![]() Все вырезал из органики -клеил эпоксидной смолой заливал пустоту тоже ей. У гнутой штанги оказались удобные заглушки с обеих сторон в одной даже просверлено было отверстие чем я и воспользовался. На конец провода что подходит к штекеру одел термоусадочную трубку ну и залил все смолой припаяв разумеется провода. ![]() ![]() ![]() Обточил и покрасил аэрозольным баллончиком. ![]() ![]() Теперь просовываем провод в штангу подлокотника. Благо отверстия там уже есть под вывод провода ![]() ![]() ![]() В общем вот вывел, провод что идет к передатчику вывел с противоположной стороны от гнезда думаю так будит удобно почему увидите на фото. ![]() ![]() ![]() Далее так же и на этом конце паяем штекер и делаем для него корпус обтачиваем и красим. Провода предварительно прозвонил на родном штекере чтобы знать куда какой провод припаивать. ![]() ![]() Все готово! Вот что получилось! ![]() ![]() Но самое главное что при складывании прибора штекера не надо вытаскивать тем самым мучить гнезда. ![]() Ну вот вроде и все надеюсь мой пример многим поможет! Удачи! -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gowiw |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 14-May 12 Пользователь №: 43,089 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
отличная идея!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
блин Александр, очень доработку хотелось посмотреть,Какие наушники используете? как выглядит переделка?
Заказал бинглы ,но хотел бы и на ваш вариант посмотреть . -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 04:31 | |
![]() |