![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Башкортостан Пользователь №: 29,595 Металлоискатель: Garret ice euro Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
мне 34
-------------------- кто ищет- тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOROZZZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,841 Металлоискатель: 505 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nelechka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Вятка Пользователь №: 27,490 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
А мне... столько не живут....
![]() 41год,пришаливаю с мужем 3 года,первый год со своим МД. ![]() -------------------- Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча!Ну,и НАХАТТАБАДОХТАЮ я себе!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
мне 37. копаю с 2008 года. раньше лазил по чердакам и браконьерничал на реках и озерах.теперь рыбам живется спокойно.
![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
осенью 40 копаю второйгод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Winokur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,259 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Через неделю будет 44
Свой МД с 2003 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigvar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,136 Металлоискатель: no Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
31. копать только начинаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Пихто |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Ингушетия Пользователь №: 28,016 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Мне 41, копом заинтерисовался еше в детстве. О сушествовании МДшников знал, но думал что стоят они запредельные цены. Как-то залез на кладоискательский сайт и понял что это не слишком уж дорогое удовольствие, и решил приобрести терку 705. И вот пол года с лишним копаю. Прибором очень доволен, но в некоторых очень перспективных на мой взгляд местах, он практически бесполезен, не хватает глубины. В остальном, прибор хорош и жалею лиш о том, что потерял столько драгоценного времени. Желаю всем удачи в копе!
Сообщение отредактировано Дед Пихто: Jun 23 2011, 23:28 -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a_i_d |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 26-June 11 Пользователь №: 31,400 Металлоискатель: t 34 Репутация: нет ![]() ![]() |
21 год мне,
копать начал в этом году ![]() -------------------- Potius sero quam nun quam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gaitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Руза Пользователь №: 29,228 Металлоискатель: ace-250,x-terra505 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Мне 33 года. Копаю второй сезон. Эх, раньше надо было начинать,у нас в МО почти все места битые-перебитые
![]() -------------------- Гостеприимный сторож заряжает ружье солью и хлебом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_а_н_я |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,432 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мне 30, копаю первый сезон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,111 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Мне 58 зимой стукнет, малому 21 год, в копе 7-8 лет.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
41,не о чем не жалею,всему свое время!Если на роду написано все будет,конечно и усилия надо приложить,но фарт сильная штука.
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 28 2011, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
В прошлом году не отмечал... 40
-------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Katin_Piatak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Обнинск Калуж.губ. Пользователь №: 13,571 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мне 32, копаю с 2009 года
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самокрут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 29,039 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
37 лет. 20 лет с перерывами в копе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наташа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-February 10 Пользователь №: 15,029 Пол: женский Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
32 годика мне...
Копаю четвёртый год вроде как... -------------------- Во всех непонятных ситуациях ложитесь спать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
300 лет,копаю с 1794 года
![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Конечно мне меньше чем Мишане,мне всего лишь 35,в копе ффторой год по взрослому
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Пихто @ Jun 23 2011, 19:52) Мне 41, копом заинтерисовался еше в детстве. О сушествовании МДшников знал, но думал что стоят они запредельные цены. Как-то залез на кладоискательский сайт и понял что это не слишком уж дорогое удовольствие, и решил приобрести терку 705. И вот пол года с лишним копаю. Прибором очень доволен, но в некоторых очень перспективных на мой взгляд местах, он практически бесполезен, не хватает глубины. В остальном, прибор хорош и жалею лиш о том, что потерял столько драгоценного времени. Желаю всем удачи в копе! На счет глубины?Я бы поспорил.... ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 19:44 | |
![]() |