![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Егор |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Поисковики, кому сколько лет, такому хобби все возрасты покорны? Мне 36, и вот не давно понял что копатся в земле и доставать то что спрятано под слоем, мне настолько интересно что жуть. Лучше позже чем никогда.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.ripli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 12-December 05 Пользователь №: 96 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен!Сам земельку ковырять начал прострелеными немецкими сапёрками ещё кагда учился в 1 классеа вот уже 15 лет прошло стех славных времён!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 11-October 05 Из: Германия штутгарт Пользователь №: 38 ![]() Металлоискатель: Whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
29
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psn |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
39
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕМЕЦ |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-January 06 Из: нарКотово Пользователь №: 126 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мне в Марте исполнится 30.Живу в Германии,уже 10 лет.Сам с Волгоградской области.Всем Привет !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piotr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-December 05 Пользователь №: 94 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
31
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lopata |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
32, а толку нет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егор |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Lopata @ Jan 22 2006, 21:24) 32, а толку нет ![]() В чём толку нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Возраст роли не играет.У моего знакомого сынишка 14 лет многим поисковикам фору даст.
-------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
43 пока
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 49 ![]() Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
21
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Сегодня 45 стукнуло.....
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NAS @ Jan 29 2006, 00:36) ![]() Спасибо!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 05 Пользователь №: 103 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мне 26, Но интерес был лет с 12, возможностей не было!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мне 36 и сейчас купил EXP не разу еще не ходил с металом. Стоит денег . Терпения нет дождаться весны.Но самое главное у меня 2-сына 7и11лет. Что я купил EXP я рассказал только старшеу сыну. Теперь я у него лучший друг как только мы одни нам не наговориться. Даже только ради этого стоит копать.
![]() Что это кто знает (бронза) -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-September 05 Пользователь №: 22 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Да не так много ждать то и осталось, дождётесь, а на фото помойму это от подсвечника подставка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D05 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 158 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне 37.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
В основном все за 30, чтож, это радует, раньше думал что коп это удел молодёжи, ошибался.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
day |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
мне 21, а ищу с 17.
|