![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
В этом году будет 42.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копачъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: Урал Пользователь №: 6,561 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
47
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
37
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
33
![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chlor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,440 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
34 жизнь только начинается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega.shpadi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: КАЛУГА Пользователь №: 23,524 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
43 в декабре стукнуло. Ещё люблю рыбалку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FortunaMan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,480 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
44 через год юбилейчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Через 4 дня 45 будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NeStereoTip |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Псков и окрестности Пользователь №: 24,927 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
24 полных года )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BURE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,996 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Мне 24,а интерес появился к этому делу еще в школе, примерно в средних классах.
В то время когда мои сверстники собирали фантики,наклейки,фишки и всякий такой шмурдюк, я уже коллекционировал значки,монеты и другой коллекционый материал(все что связано со стариной),и наглым образом выменивал у них предметы старины на теже фантики и т.д. Ну а копать первый раз попробавал года 3-4 назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
3 мая будет 47 . Копаю 5 Хочется копать-еще 25
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Мне 54 года. Хобби с детства охота, рыбалка, грибы. Все бросил. Поля. поля, леса. леса.... Зимой лыжи. Интересен процесс поиска, а найденные находки как-то потом уже и неинтересны. Люблю очень ездить на новые места. Пусть бывает даже и безрезультатно. И правильно говорят: человеку не столько-то лет, а столько, насколько он себя чувствует. Бывают молодые старики. Ребята всем успеха! Наше хобби самое лучшее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=::KorshyN::= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Тверь Пользователь №: 25,501 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А мне 99,хотя чувствую себя на 25,блин чет я запутался...
-------------------- Улыбнись!!!
Тебя снимают скрытой камерой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 572 Зарегистрирован: 12-May 07 Из: Сибирь Пользователь №: 2,051 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
37 и столько еще не найдено!
-------------------- Постоянно в поиске - всего нового и интересного.
Куплю замки Варыпаева и других мастеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TerraКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: S-Pb Пользователь №: 25,499 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уже 44.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oliver |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 11-January 11 Пользователь №: 24,965 Пол: мужской Репутация: 1029 кг ![]() ![]() |
42
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=::KorshyN::= @ Jan 24 2011, 17:24) А мне 99,хотя чувствую себя на 25,блин чет я запутался... Ну наверно последнее Потому- как трудно представить мужчинку за 90 резво бегающим по полю с МД и без разрушения в позвоночнике и копающий ямки Мне 52 а начал благодаря другу в 48 ![]() -------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
буртас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: ПФО Пользователь №: 12,656 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
мне 37,жаль раньше этим не занимался
-------------------- Некрополь отныне святыней здесь будет
Усталости сфинкса завидует вечность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серхио |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,454 Металлоискатель: minelab Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
38
-------------------- найду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛЫСЫЙ ЕГОР |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,618 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Егор @ Jan 18 2006, 14:24) Поисковики, кому сколько лет, такому хобби все возрасты покорны? Мне 36, и вот не давно понял что копатся в земле и доставать то что спрятано под слоем, мне настолько интересно что жуть. Лучше позже чем никогда. Я новичок. В прошлом году было 46 лет, поехал в мае с сыном в земле поковыряться, и с этого все началось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 03:53 | |
![]() |