![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Freel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: МСК Пользователь №: 19,429 Металлоискатель: Teknetics T-2 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
В августе стукнуло 50, прибор имею 3 года, но серьезно первый сезон. Жена в шоке.
![]() -------------------- www.uni-centr.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 19 2010, 00:39) А вообще, Бай молодец, к 44 на шаху накопил -идешь к успеху! потом бабла намутишь- бери зубило затонируй и прямоток поставь-всё дефчонки в ауле твои ![]() ![]() Это че было то? Где то место шаха продают? Я куплю. Взвесьте мне два. Или три штуки. Мне нельзя,чтоб мне их возили. Город маленький, моя сразу узнает,что и как. Я сам потихоньку езжу,куда надо. А там - и че и как. Все есть. Приезжай,тоже свожу. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Воть-воть 32...
-------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vest-RF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 14-November 09 Из: Подмосковье МКАДА Пользователь №: 13,160 Металлоискатель: Kalibr - ot 54 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Эх, где мои ...уже 30 провождаем, в копе 2 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 11-January 08 Из: Волгоград Пользователь №: 3,306 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
мне сейчас 22, первый прибор (кондор 7252) купил в 19 лет, с тех пор и копаю. не часто, но все же. друзей приобщил. так что наша молодежь не безнадежна и я тому пример. ))))))))))
-------------------- Если выиграл аукцион - напомните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Уже за 50... В копе- 10 лет. Лучших. Всем-Удачи и Здоровья(в т. ч.-морального).
С уважением. -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 14-May 10 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 18,067 Металлоискатель: XP GMP , ACE 250 Nel Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
В январе исполнилось сорок . Жизнь продолжается. Удачи вам !!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 31-August 09 Пользователь №: 11,782 Металлоискатель: MINELAB SAFARI Репутация: нет ![]() ![]() |
35 лет.Прибор в наличии около года.Копаю мало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 1-December 09 Из: г.Кандалакша Пользователь №: 13,494 Металлоискатель: Terra-30, Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
43.Копаю с 2006 года.Всем здоровья.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Oct 19 2010, 15:45) Это че было то? Где то место шаха продают? Я куплю. Взвесьте мне два. Или три штуки. Мне нельзя,чтоб мне их возили. Город маленький, моя сразу узнает,что и как. Я сам потихоньку езжу,куда надо. А там - и че и как. Все есть. Приезжай,тоже свожу. ![]() Ага, ну вот я все и узнала! Долго пришлось на этом форуме торчать. Где моя скалка?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПЕЦНАЗ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,607 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет мне 28 лет копаю два года останавливаться не собираюсь , всем удачи !!!
-------------------- 239 ОРБ ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ian @ Oct 23 2010, 01:10) 35 лет.Прибор в наличии около года.Копаю мало ![]() Со временем хорошо,без него плохо,сорри ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Н |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,550 Металлоискатель: T-74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мне 40.Копаю два года,жаль редко.Времени катострофически не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
патриот уаз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 2-August 10 Пользователь №: 20,208 Металлоискатель: f75. tesoro Vaquero Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
мне 13
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Умелец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 31-October 10 Пользователь №: 22,673 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
42 года мне, копаю 2 месяца интенсивно, пока доволен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Всем привет.мне 31 лет.в поиске пять месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
20 лет, копаю полтора года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yurich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Новая Москва Пользователь №: 20,533 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет! Мне 44. Тока-тока приобщаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Смотрю молодежи не так и много в процентном отношении) Мне 24 , первый сезон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
41,в копе 2 сезон.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 15:47 | |
![]() |