![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Привет всем! мне сегодня исполнилось 36!
![]() ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
35 лет ... покапульками с мд занимаюсь 2 года
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 439 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Вятская губерния Пользователь №: 19,758 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
мне 32
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
что-то мало кому меньше 20, видать остальные пиво на лавках хлещут и за бабами бегают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксардас @ Oct 16 2010, 20:52) что-то мало кому меньше 20, видать остальные пиво на лавках хлещут и за бабами бегают что-то мало кому меньше 20, видать остальные пиво на лавках хлещут ![]() 45 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Себя то вспомните в 17? Кругом девки баские, вино в лавке вкусное, морды с соседнего района противные, аж кулаки чешутся...Нет, конечно, были и другие, со щеками румяными, копеечку к копеечке складывавшие, сейчас в "Куплю-Продам" сидят, ако вороны, падали, то бишь лоха ждут. На лбе написано-За копейку в опу дам, а рубль в церкви перну.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 16 2010, 19:29) Себя то вспомните в 17? Во как ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
да вроде не так давно 17 было, что-то не припомню
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксардас @ Oct 16 2010, 20:19) да вроде не так давно 17 было, что-то не припомню ![]() Мне вас жаль. Вам после 10 сразу 40 исполнилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a-x-l-e |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 31-May 09 Пользователь №: 10,189 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Скоро 22, в теме год
![]() -------------------- Хочется покопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Oct 16 2010, 21:02) что-то мало кому меньше 20, видать остальные пиво на лавках хлещут ![]() 45 Бегал раньше за бабами. Ща за ними езжу. И буду ездить дальше. Даже если за это банят...... ![]() 44 -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Искатель чудес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Дикое поле Пользователь №: 21,370 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
24. но копать начну только со следующего сезона
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- всё фигня, кроме пчёл))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенгу |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 5-October 10 Из: Белгород Пользователь №: 21,890 Репутация: нет ![]() ![]() |
32 года , 6 лет ходил по войне , с этой осени перешел на старину =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 7,867 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
41 год, 3 год пытаюсь копать по старине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Охо-хо... 47...
![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Oct 18 2010, 20:09) Бегал раньше за бабами. Ща за ними езжу. И буду ездить дальше. Даже если за это банят...... ![]() 44 Вай, Бай - в твоём возрасте кобыл привозить должны... пс Лайнер потерпел крушение в районе архипелага из маленьких островков. Так случилось, что на одном острове спаслись мужчины, а на другом - женщины. Мужчины увидели женщин на соседнем, очень близком острове. Их реакция в зависимости от возраста: 20-летний: “Смотрите, совсем рядом бабы! Поплыли, а? ” - и поплыл. 30-летний: “Погоди, давай хоть плот сделаем, далековато вплавь-то…” 40-летний: “Да не суетитесь вы, вот увидите - они сами приплывут. ” 50-летний: “Ну вот, накаркали! Уже плывут!.. ” 60-летний: “Эх, молодежь, все неймется им… Вот у меня бинокль уцелел - чего еще надо? ” *** Ж: Как реагирует женщина на высказывание “Вами интересуется некий мужчина”? 20-летняя: “А какой он? ” 30-летняя: “А кто он? ” 40-летняя: “А ГДЕ ОН??!!.. ” 50-летняя: “А пошел он…” 60-летняя: “А сколько он берет?.. ” -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 18 2010, 22:22) ” *** Ж: Как реагирует женщина на высказывание “Вами интересуется некий мужчина”? 20-летняя: “А какой он? ” 30-летняя: “А кто он? ” 40-летняя: “А ГДЕ ОН??!!.. ” 50-летняя: “А пошел он…” 60-летняя: “А сколько он берет?.. ” "А что ему от меня надо?" ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 18 2010, 22:29) "А что ему от меня надо?" ![]() "Шоколадо...." (с) а тебе пойди все 18? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Помню, свой 14-летний рубеж, тогда я очень хорошо почувствовала, что во мне что-то изменилось, именно годы почувствовала, а дальше - ничего не менялось. Затормозилося я.. Так что у меня три возраста, метрический, биологический и духовный(ХЗ?) и фсе разные. Если так пойдет и дальше, то придётся пачпорт менять, а то на границе уже присматриваются долго и подозрительно....
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Oct 18 2010, 20:09) Бегал раньше за бабами. Ща за ними езжу. И буду ездить дальше. Даже если за это банят...... ![]() 44 А вообще, Бай молодец, к 44 на шаху накопил -идешь к успеху! потом бабла намутишь- бери зубило затонируй и прямоток поставь-всё дефчонки в ауле твои ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 15:47 | |
![]() |