![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
20 лет. насмотрелся, начитался в своё время, в 11 нумизматикой увлекся, в 12 по антикварным ходил, попал в клуб коллекционеров где познакомился с барыгами и их деятельностью. В 13 занялся археологией и пошло поехало
![]() -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги и земляки! Два года назад сынок попросил купить прибор ну и пошло...Ну а успехи? "Иногда ты ешь медведя , иногда он тебя. А я с 52 года. в ноябре- ДР. 57 будет надеюсь.
![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Помню лет 10 было,....много деревень на велике объехал, все деревенские свалки перерыл...
Че только не находил! Сообщение отредактировано Шлиман: Sep 27 2009, 21:21 -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Sep 27 2009, 21:07) Завидую тебе! Жаль, что не имел возможности заниматься копом в 17 лет ![]() Благодарю! Вам тоже удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
"С меня при цифре" 37" в момент слетает хмель.
Вот и сейчас - как холодком подуло. Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль И Маяковский лег виском на дуло. Задержимся на цифре "37" коварен Бог- Ребром вопрос поставил: или-или. На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо, А нынешние как-то подскочили. Дуэль не состоялась, или перенесена, А в 33 распяли, но не сильно, А в 37 мне кровь, да что там - кровь, и седина Испачкала виски не так обильно ..." В.Высоцкий - Великий русский поэт Мне 37 -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Sep 27 2009, 21:18) Приветствую коллеги и земляки! Два года назад сынок попросил купить прибор ну и пошло...Ну а успехи? "Иногда ты ешь медведя , иногда он тебя. А я с 52 года. в ноябре- ДР. 57 будет надеюсь. ![]() Все тоже самое ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем добрый Каму вечер,кому день!Раньше искал визуально или интуитивно..теперь как взрослый 42.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бойё |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: Урал Пользователь №: 12,097 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
я с 1950г.в июле купил Сига.правда проболел2 месяца.но надеюсь до снега покопаюсь ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Периодически забываю что 36)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Орквальд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,215 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
28 лет. Начал заниматься поиском недавно (вчера)
![]() -------------------- Пилите, Шура, пилите! Они золотые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red-Wolf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: Анапа Пользователь №: 12,221 Металлоискатель: MINELAB X-terra 35-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне 21, заинтересовал отец, он занимается уже лет шесть, я года 4, еще нравится
![]() -------------------- Удачник от неудачника отличается числом попыток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sever26 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Сев.Кав. Пользователь №: 3,395 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Мне скоро будет 45... А пока 29. Копаю второй сезон.)
-------------------- Мы на 80% состоим из воды.Если вы не умеете мечтать и идти к своей мечте, то вы- вертикальная лужа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
54
Копать начал в этом году, адреналин играет, кайф идет. Временами кое-что подбрасывает. Зрел на МД года четыре. Кстати, есть бог копа? Обязан быть. Удачи же у кого-то просим. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Кайрос- бог счастливого случая
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
53 и новое увлечение - жизнь продолжается
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
23, копаю (активно) 1-ый сезон.
-------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Sep 29 2009, 22:47) 54 Копать начал в этом году, адреналин играет, кайф идет. Временами кое-что подбрасывает. Зрел на МД года четыре. Кстати, есть бог копа? Обязан быть. Удачи же у кого-то просим. ![]() Симон Зилот.Один из апостолов,покровитель кладоискателей! ![]() Чествуется в двадцатых числах мая(точно не помню). -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Мне 28 лет копаю первый сезон и первый сезон рыбалка отдыхает. Зимой сформировалось желание поднять чешуйки- осуществил! Кайф! Теперь чаю серебришко, какой нить портретик отыскать, ну да все еще впереди (я надеюсь) и много увлекательных сезонов . Желаю всем удачи! С уважением.
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Oct 19 2009, 13:42) Симон Зилот.Один из апостолов,покровитель кладоискателей! ![]() Чествуется в двадцатых числах мая(точно не помню). С подачи Дайма мне уже грек Кайрос помогает, теперь еще Симон. Такой командой много чего накопать можно. Спасибо и Вам и Дайму. PS По малолетству еще не могу плюсы ставить. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бутчер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 12-September 09 Из: где то под Калугой Пользователь №: 11,970 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
26 копаю 3 сезон)а мечтал о такой штуке,которая видит металл в земле с тех пор,как только узнал,что такая штука есть)
-------------------- Бороться и искать,найти и не сдаваться. Два Капитана(С)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 02:56 | |
![]() |