![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IIuJIoTKuH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 24-April 09 Пользователь №: 9,373 Металлоискатель: X-Terra705.Ace250 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано IIuJIoTKuH: Dec 26 2010, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
mor-Ага! Перебежчик от наших заклятых врагов - архов!!
Комрад-а ты наверное на истфаке не учился. Так там после 1 курса археологическая практика, где и происходит (своеобразный ритуал) посвящение в археологи. А так как я уже 20 с лишнем лет как его окончил мне как и моим друзьям по совместному копу мое образование и связи среди историков города, архивариусов, музейщиков еще ни кому во вред не пошли. Более того все связи максимально только используются для общего дела нашего движения. Это как к теме 9 мая. Эсли ты учитель немецкого языка в годы ВОВ то ты для большенства -фашист. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_Propos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: UUWW Пользователь №: 7,505 Металлоискатель: Fisher, Tesoro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мне 37, начинающий, только с первого копа =)
Сообщение отредактировано A_Propos: May 12 2009, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
копу все возрасты покорны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikol@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 7-March 09 Пользователь №: 8,377 Репутация: нет ![]() ![]() |
мне 24 почти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ May 6 2009, 22:02) Ага! Перебежчик от наших заклятых врагов - архов!! ![]() Да нет, просто поумневший арх ![]() " Надо признать, что и среди интеллигентов попадаются на редкость толковые люди"... М. Булгаков, "Мастер и Маргарита" -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-May 08 Пользователь №: 4,764 Репутация: нет ![]() ![]() |
41
Сообщение отредактировано vadi: May 11 2009, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
20 лет мне)
![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
анархист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 28-April 09 Из: мухосранск :-) Пользователь №: 9,491 Репутация: нет ![]() ![]() |
31
![]() -------------------- "и вечный поиск..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caliostro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 3-December 08 Пользователь №: 6,834 ![]() Пол: мужской Репутация: 853 кг ![]() ![]() |
33
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
33
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemelya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 9-May 09 Пользователь №: 9,723 Металлоискатель: White's Spectra V³ Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
41 год
если внуков нет, значит молодой ещё! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,316 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дмитрий....в июле будет 25!О копе(не о полицейском)мечтал с детства......но копаю второй сезон))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,504 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Мне 42. На коп вытащил этой зимой товарищ. Совсем не экстрим, но по адреналину даст фору любому экстриму. Увлечений хватает с лихвой, сам удивлён, что коп их ... слегка... потеснил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
itala |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-March 09 Из: Архангельск Пользователь №: 8,326 Репутация: нет ![]() ![]() |
26 только первый сезон начали с напарником копать, он зимой себе МД приобрел!!! ну ни чего, как то сразу находки пошли (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 411 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
43 года.
Копаю с прошлого года. Рыбалка и охота - по-боку. Баб (пардон - женщин) - туда же ... Кайф и адреналин - это что - то с чем-то ! Когда поднимаешь распашку - выть хочется от кайфа !!!! С уважением Кополог. Забыл с грустью добавить - это наверное ...старость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Sep 27 2009, 20:47) Забыл с грустью добавить - это наверное ...старость. Женщин не забывай ![]() И небудет никакой старости. ![]() Они с тобой на коп просится будут. ![]() 45 всего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Мне 17! Копаю первый сезон!
Кое какие приятные находки уже имеются! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Sep 27 2009, 22:00) Мне 17! Копаю первый сезон! Кое какие приятные находки уже имеются! ![]() Завидую тебе! Жаль, что не имел возможности заниматься копом в 17 лет ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Мне 20. Первый прибор купил 7 лет назад. до этого рыл без прибора....
![]() Хотя нет. Это был 2003 год. Сообщение отредактировано Шлиман: Sep 29 2009, 07:06 -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 09:32 | |
![]() |