![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 7,867 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
40
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
27 , начал с 12 , монетным 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Into |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,852 Репутация: нет ![]() ![]() |
21.
2008 г. первый сезон МД- White"s - MXT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
28-й год
раньше только закапывал ![]() с прошлого лета начал на Т-34 откапывать -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,511 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
28 копаю с 1998
-------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЛИНКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Бродяга Пользователь №: 7,930 Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
28,начинающий,собираюсь приступить к копу весной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сколько мне лет? Сколько себя помню, столько и копаю. Прямо с горшка.
![]() Сообщение отредактировано Конст.: Mar 4 2009, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frodo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 09 Пользователь №: 8,223 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
23, копать пытаюсь второй сезон....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЛИНКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Бродяга Пользователь №: 7,930 Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Mar 4 2009, 15:27) Сколько мне лет? Сколько себя помню, столько и копаю. Прямо с горшка. ![]() Моя мама тоже получается с горшка начинала,когда я ее сережку золотую проглотил в детстве,я же был рядом, значит начинал тоже с ранних лет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФЛИНКС @ Mar 5 2009, 12:22) Моя мама тоже получается с горшка начинала,когда я ее сережку золотую проглотил в детстве,я же был рядом, значит начинал тоже с ранних лет ![]() ![]() ![]() О! Выходит что, не я первый археолог. А говоря о горшке я просто вспомнил известную пародию 60-80 г.г., (не помню автора), там, типа, спрашивают одного: когда вы стали работать? А другой отвечает:" Прямо с горшка - на работу!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
А не проще в профиле поставить ДР ?
мне -44 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LimP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9,639 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
сегодня 47 стукнуло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
27
-------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dedkopalkin @ May 6 2009, 16:21) Поздравляю , приближается тот возраст когда копу можно отдать всё своё свободное время. Спасибо-правильно говоришь-все свободное время и отдаю,но хочется еще больше(свободного времени)![]() ![]() пришлось умерить свой темперамент по поводу копа , так как умудрился сделать ,между делом ещё одного маленького , теперь конечно репу чешет . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 15-March 09 Из: Кыргызстан Пользователь №: 8,562 Репутация: нет ![]() ![]() |
28 ,только начал копать но теперь меня неостановить!
![]() Сообщение отредактировано Мечтатель: May 6 2009, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
48 копаю с 1982года (но правдо начал в качестве арха) истфак Куйбышевского Гос. университета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ May 6 2009, 21:51) 48 копаю с 1982года (но правдо начал в качестве арха) истфак Куйбышевского Гос. университета. Ага! Перебежчик от наших заклятых врагов - архов!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
окоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: М.О. г. Руза Пользователь №: 9,666 Репутация: нет ![]() ![]() |
мне 23, копать только собираюсь, как только металлоискатель куплю...
-------------------- "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет", – сказал муравей, глядя на рельсы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 09:32 | |
![]() |