![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
now kOpAla |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 8-January 09 Пользователь №: 7,307 Репутация: нет ![]() ![]() |
27. в 2009 будит третий сезон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Москва,где-то на севере..... Пользователь №: 5,175 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
19....копаю первый сезон
-------------------- Мы не мерим землю шагами,понапрасну цветы теребя.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
В марте будет 43 ;копаю 3 года
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михвик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: Тула Пользователь №: 7,410 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет! у меня таже проблема, как у sercha. тоже только купил себе МД наконец-то в подарок на Новый год. Два года "гонки" устраивал, всё недоходили руки до покупки, а сейчас уже месяц не нахожу себе места, жду весны. в середине декабря порывался выйти в поле, ждал выходных, пошёл снег гадёныш, да и мороз- не май месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
31 год. Копать всурьез начал с лета прошлого года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-January 09 Пользователь №: 7,418 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
29
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quantum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 16-January 09 Из: Урал Пользователь №: 7,443 Металлоискатель: Minelab Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 3,378 Металлоискатель: E-trac, Tesoro Tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В мае 41, копаю 4 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neocoins |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-January 09 Пользователь №: 7,413 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
24
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
31 вроде, копаю седьмой сезон,надо было конечно пораньше начать заниматься этим делом,ну да ладно всему свое время!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,742 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Jan 17 2009, 12:29) 31 вроде, копаю седьмой сезон,надо было конечно пораньше начать заниматься этим делом,ну да ладно всему свое время! ![]() У тебя и так стаж завидный ![]() Наверно с новыми МД можно второй раз по старым местам ходить ![]() Сообщение отредактировано TYT: Jan 17 2009, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Jan 17 2009, 12:40) У тебя и так стаж завидный ![]() Наверно с новыми МД можно второй раз по старым местам ходить ![]() ДА ВОТ подумываю там где лазил с Кондором7252 опробировать Терку 74ую,думаю результат должен быть так как данный прибор только приобрел и юзал один раз и результат мне понравился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,742 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Jan 17 2009, 12:51) ДА ВОТ подумываю там где лазил с Кондором7252 опробировать Терку 74ую,думаю результат должен быть так как данный прибор только приобрел и юзал один раз и результат мне понравился ![]() Типо закрепить или выбить окончательно ![]() Сам хочу катушку 3кгц взять и на старое место сходить Ходил сDD7,5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinols |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 10-December 08 Пользователь №: 6,949 Репутация: нет ![]() ![]() |
на той неделе будет 38, копаю можно сказать с семи лет - поднял первый патрон, с тех пор копаю постоянно по войне, пора попробовать и по старине пожалуй.
по старым местам можно и со старым прибором бегать - находки все равно будут, проверено... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кречет |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-January 09 Пользователь №: 7,421 Репутация: нет ![]() ![]() |
27
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
QUOTE(TYT @ Jan 17 2009, 12:59) Типо закрепить или выбить окончательно ![]() Сам хочу катушку 3кгц взять и на старое место сходить Ходил сDD7,5 опыта у меня правда маловато с Теркой,но первый выход удивил 2 чешуйки и три медяхи!думаю было бы больше на тот момент ориентировался только на звук отприбора наверное многое пропустил)))прибор покупал с моно катухой,хочу ДД,не знаю пока какую выбрать и где купить куда не обращался нигде нет ,даже б/у ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTNER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 14-January 09 Пользователь №: 7,420 Металлоискатель: ACE_250 Репутация: нет ![]() ![]() |
29.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дашенька |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Мск Пользователь №: 7,483 Металлоискатель: Exp- Se Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Грустная тема на самом деле. 39
-------------------- Подпезь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bogranet |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-December 08 Из: Беларусь Пользователь №: 6,974 Репутация: нет ![]() ![]() |
23
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alenka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29-August 08 Из: Моск. обл. Пользователь №: 5,619 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне 25, копаю с лета прошлого года! В первый раз попробовала копать три года назад будучи беременной вторым ребёнком. С тех пор всё собиралась купить МД и наконец дошли руки, теперь копаю с детьми, они мне помогают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 20:17 | |
![]() |