![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
вооще есть биологический возраст -типо кода родился и нормальный, как себя ощщущаешь , ведешь и все такое ,две бааальшие разницы. Тема типо " мне 30 лет копаю 15 вот такой я весь из себя" и че? из разряда у кого лопата больше. по делам и воздасьться (с) IС ХС.
Миня завут Коля я родился в 1975г. от Р.Х. был актябренком , в пианеры миня не приняли , а потом злая директриса выгнала из школы (дали закончить 8 кл) а потом я учился в училище. капаю с 7 лет очень часто . -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
А мне позавчера стукнуло 47.... И ни кто не поздравил на форуме...
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Uri брат лихой, просто не доглядели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю Валентиныча. Поздравляю. От чистого сердца. Не растраивайся, все будет хорошо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.лучше поздно, чем никогда -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 11 2008, 18:24) вооще есть биологический возраст -типо кода родился и нормальный, как себя ощщущаешь , ведешь и все такое ,две бааальшие разницы. Тема типо " мне 30 лет копаю 15 вот такой я весь из себя" и че? из разряда у кого лопата больше. по делам и воздасьться (с) IС ХС. Миня завут Коля я родился в 1975г. от Р.Х. был актябренком , в пианеры миня не приняли , а потом злая директриса выгнала из школы (дали закончить 8 кл) а потом я учился в училище. капаю с 7 лет очень часто . какой солидный стаж!! ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Nov 11 2008, 22:21) Uri брат лихой, просто не доглядели ![]() Спасибо, друзья!!! Я и не расстроился и не обиделся... Просто завидую... Меня прав лишили на 4 месяца, срок заканчивается 24 ноября! Сезон копа прошел мимо... А, кажется, что сама жизнь прошла мимо.... Всем удачи! -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Nov 11 2008, 21:48) какой солидный стаж!! ![]() песочнича с 2 лет не всчет -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
С 2005 году роюсь, 37 однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Taller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 15-December 07 Пользователь №: 3,115 Металлоискатель: Tesoro Silver Max Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
28, копаю уже 6 годков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
26 лет,копаю 4 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
37 лет в поиске больше десяти лет(ходил и с самодельными и минаком)
-------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IVAnton |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13-March 08 Пользователь №: 3,958 Металлоискатель: Tesoro umax Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне 34 года,только недавно приобрёл металлоискатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Мне 39,стаж 6 месяцев.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Мне 11, папа метак не даёт, говорит таскай пока лапату.
-------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Ади @ Nov 20 2008, 22:09) Мне 11, папа метак не даёт, говорит таскай пока лапату. Если наш возраст сложить, то будет 60... ![]() Я думаю старше твоего папы, хотя моему сыну только 3... ![]() Сообщение отредактировано nevel2: Nov 20 2008, 22:12 -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Ади @ Nov 21 2008, 00:09) Мне 11, папа метак не даёт, говорит таскай пока лапату. Не огорчайся, лет через пять папа сам за тобой лопату носить будет! -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uri @ Nov 20 2008, 22:31) Не огорчайся, лет через пять папа сам за тобой лопату носить будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nevel2: Nov 21 2008, 13:34 -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Nov 21 2008, 12:11) если тока пока я с мамой в кустах... ![]() Офигенно остроумный бред.... -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Я ж говорю, что у него на аватарке - фото... (с паспорта, наверное)
![]() Сообщение отредактировано барма: Nov 21 2008, 12:33 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bill @ Nov 21 2008, 12:21) Офигенно остроумный бред.... Действительно был бред, т.к. носку лопатки воспринял в свой адрес (как намек на старость, прошу пардону...![]() Сообщение отредактировано nevel2: Nov 21 2008, 13:36 -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 01:23 | |
![]() |