![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 3 2008, 17:06) Ну, я еще мальчик... 55 всего. Первый опыт- 1969г. В 76м спаял схему чуть серьезней, бегал около 3х лет, много раз модернизировал, но самопал есть самопал. Хотя сама мысль о том, что ты можешь видеть то, что скрыто под землей, очень грела. Куча хороших находок, и самое смешное то, что почти все это цело до сих пор, в т.ч. МИ, висит на гвоздике в гараже. Сейчас вернулся, и опять хорошо. Мальчик.... Я в 73-м родился только: конец 80-х, девяностые... А ф 69-м вообще единицам интересно было?! -------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 16-July 07 Пользователь №: 2,379 Металлоискатель: X-Terra 50 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!! Я здесь почти новенький. Мне 42, копать начал пет 20 назад. Сначала с МД-щуп, потом с "клюшкой". Сейчас хожу с SEшкой. По войне не хожу. Вот вроден и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уже мне 33, вчера сделал себе подарок после дня рождения Fisher F4 купил
![]() -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сколот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 11-September 08 Пользователь №: 5,741 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Мне 32 ищю с 2004. МД.Гарет2500. Хочу поменять на Эксп.СЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMAZON-ON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 5-March 08 Пользователь №: 3,848 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мне 36. Попробовал ради развлекухи , а теперь ,блин, подсел как наркоман. Собираюсь взять фишер , чтоб уже серьезно...
-------------------- "здесь не Англия -копать надо глубже..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murinos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-August 08 Пользователь №: 5,479 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMAZON-ON @ Sep 17 2008, 07:00) Мне 36. Попробовал ради развлекухи , а теперь ,блин, подсел как наркоман. Собираюсь взять фишер , чтоб уже серьезно... 28... подсел не только сам, но и супругу подсадил. -------------------- Мнение мое и необязательно правильное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMAZON-ON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 5-March 08 Пользователь №: 3,848 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Murinos @ Sep 17 2008, 08:24) 28... подсел не только сам, но и супругу подсадил. Аналогично, только у нас это получилось обоюдно сразу. Поскольку вместе и придумали чем себя потешить, чтобы отвлечься от серой бытовухи. Доигрались... :-) -------------------- "здесь не Англия -копать надо глубже..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murinos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-August 08 Пользователь №: 5,479 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
когда возьмешь второй прибор, бери сразу рации =)) Потому что когда жена будет чуть дальше - разоришься на телефон.
Че нашел,? а че выкопал? а что показывает? а меня то-то, ит.д. ![]() -------------------- Мнение мое и необязательно правильное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMAZON-ON |
![]()
Создана
|
Эт точно , у дам язык подвешен посередине так , что работает с двух сторон. Куда уж нам до них :-)
-------------------- "здесь не Англия -копать надо глубже..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 22-April 08 Пользователь №: 4,398 Металлоискатель: Whites Prizm 3 + 950 PRIZM coil Репутация: нет ![]() ![]() |
будет 17,копаю 4 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Landser @ Sep 18 2008, 18:11) будет 17,копаю 4 года Оболдеть даже меня переплюнул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matisha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-September 08 Из: Дубна Пользователь №: 5,824 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
25... пока только начинаю... Металлик куплю....
Первая находка, был серебряный Талер в хорошем состоянии... нашел на Картошке в огороде..... фото как нибудь выложу..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rayne |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 20-July 08 Из: псковская область Пользователь №: 5,267 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
23, закончил пединститут, в семье почти все уже копаем четыре года, в сравнении с охотой и рыбалкой самое интересное времяприпроваждение
-------------------- Преобретая несколько лотов, Вы экономите на пересыле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chiter85 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-February 08 Из: Курганская обл Пользователь №: 3,635 Металлоискатель: Prizm6T,TesoroTejon. Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ну и я пожалуй отмечусь 23 года стаж копа 2 года за это время в руках побывали (АСЯ 150, АСЯ250, Терра-54, и сейчас горячо любимый Фишер Ф70)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrew Bond |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,780 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
39 лет. Стаж нулевой (копать только начал), хотя тянуло к этому всегда.
З.Ы. Мое первое сообщение на этом форуме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinamo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 16-September 07 Пользователь №: 2,667 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ну что земляк и мне 39,копаю 19 лет, начинал с клюшкой по войне.
-------------------- Сила в движении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrew Bond |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,780 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dinamo @ Sep 18 2008, 23:09) Ну что земляк и мне 39,копаю 19 лет, начинал с клюшкой по войне. Ну, если по войне... Тогда я тоже начинал больше 20 лет назад. 41 км. Со щупом ![]() З.Ы. Моя ася 32956929 - пиши лучше туда. А то оффтоп. Сообщение отредактировано Andrew Bond: Sep 18 2008, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gutiera |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 29-September 08 Пользователь №: 5,930 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Andrew Bond @ Sep 18 2008, 23:14) Ну, если по войне... Тогда я тоже начинал больше 20 лет назад. 41 км. Со щупом ![]() З.Ы. Моя ася 32956929 - пиши лучше туда. А то оффтоп. Я, наверное, из слабого пола самая начинающая ?! Но зато - с пионерским задором ! ![]() Сообщение отредактировано gutiera: Sep 29 2008, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
38 лет.Копаю третий сезон.Начинал с Т-30.Подсел на это хоби конкретно-отдаю все свободное и рабочее время(почти).Супруга и сынишка тоже не против скататся на коп.Всем удачи!
-------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
29. Война, старина.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 05:42 | |
![]() |