![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
30 лет,...прожитых без мд
-------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
27 мне
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poxipol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 13-April 08 Пользователь №: 4,291 Металлоискатель: ASE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
27 стукнуло недавно, копал один раз(просто тыкнул лопатой) второй не смог сцу- ко комары закусали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
36, копаю второй сезон, на рыбалку теперь выезжаю в лучшем случае 3-4 раза за сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Надо бы опрос на эту тему делать...
30, первый сезон считаю пока разведкой, то ли еще будет осенью куплю прибор по лучше и мест с находками уже достаточно припасено, жаль только далеко ездить до района поиска 300 км, проста так на день не съездишь. -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 29 2008, 16:15) 30 _ в пять лет собирал грибы на синявах ... и заболел на всю жизнь, хотел даже стать археологом.. ....Я в археологи пойду. Ах, принесите мне лопату! Сундук с монетами найду И позабуду про зарплату. Мне подскажите, где копать – Пометьте крестиком на карте! Не буду я ни есть, ни спать В архелогическом азарте. Я позабуду про еду, мытье и книги…В свое время я обязательно найду То место, где скрывалось племя!....))) -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
35 будет 15июля
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zephid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Москва Пользователь №: 5,018 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
24 года. Мд купил только недавно, а раньше просто с лопаткой бродил по лесам =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
my_jive |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,185 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Shmayser @ Apr 24 2006, 18:25) Я похоже самый молодой ![]() ха-ха, мне через несколько месяцев 14 будет. ![]() -------------------- Лучший дискриминатор – это лопата!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
36 без месяца,заразился искательством от знакомого,но не верил,что так почти запросто можно чего-то отыскивать. Он мне дал ссылку на форум (не этот),и когда понял,что найти ценные вещицы очень даже реально,через 2 недели купил себе МД.
-------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИЛОT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-December 06 Пользователь №: 1,108 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Тридцать семь было двадцать седьмого июля...молод и здоров,дай бог каждому
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gary |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-July 08 Из: Сын Донбасса Пользователь №: 5,362 Металлоискатель: Garrett Ace-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ровно через месяц будет 34.....дотянуть бы...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergius Rutenic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Сибирь, Новониколаевская губерния Пользователь №: 5,465 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
21, это лето-дебют, идея фикс была лет с 14 точно
![]() -------------------- "...и откопал полную, еще раз грю - полную амфору оксибутирата натрия!" (с) Comedy Club
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
45..(уже слегка не молод,и не совсем здоров)
![]() ![]() Сообщение отредактировано condor: Aug 15 2008, 06:32 -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Недавно 30ть стукнуло
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Инженер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 14-August 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,484 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
21, первый мд (собранный отцом) держал в руках лет в 12 ,он конечно ничего не находил... кроме консервных банок, но идея зародилась именно тогда. Взял пока Аську - освоиться, дальше видно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dolboyascher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 14-May 08 Из: Борисов, Минск Пользователь №: 4,617 Металлоискатель: Fisher F75, XP GMP Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Пять дней назад 20 долбонуло долбоящеру))))
-------------------- А там... буржуйского добра на многи тыщи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
По моему 26..
![]() -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
34 - 15 лет с прибором
-------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(pole @ Aug 17 2008, 16:19) 34 - 15 лет с прибором Пришил чтоли только 15 лет назад ? ![]() Я, вроде, всю жизнь с прибором. ![]() Шютка. Чем же ты искал 15 лет назад? Что за МД был? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 12:02 | |
![]() |