![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Мне 35. Купил себе Minelab Explorer SE - копил месяца 4 + деньги тестя (ходим вместе).
Первая откопанная монетка, был 10-чик 1933 года. :-) -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem.E |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-April 08 Пользователь №: 4,353 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
34
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magicman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-April 08 Пользователь №: 4,399 Репутация: нет ![]() ![]() |
28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOBA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-January 08 Из: Рамбофффф Пользователь №: 3,489 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Судя по гороскопу мне 777 лет.Родился для того чотобы помочь человекам найти истинный путь, кому нужно ,обращайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 509 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,828 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KOBA @ Apr 24 2008, 16:22) Судя по гороскопу мне 777 лет.Родился для того чотобы помочь человекам найти истинный путь, кому нужно ,обращайтесь. Вот мне не понятно, если прозерпина в 7 доме имеет два секстиля, один к урану, другой к лилит, и дециль к сатурну. При этом сатурн имеет 3 квадрата - как это все отразится на десценденте? -------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
28. В копе - 6 где - то.
-------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOBA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-January 08 Из: Рамбофффф Пользователь №: 3,489 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
После продолжительных бесед с контактерами с Бета-Центавра для камрада Sergeyls удалось выяснить следующее: если Прозерпина работает на три программы, то ей следует пододвинуться к Сатурну инач его диаметр в три квадранта порвет ее третий канал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hans-Ulrich Rudel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 31-January 08 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3,502 Металлоискатель: Explorer SE , X-Terra 70 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В этом году 45 исполниться. А Вы оптимист батенька, однако!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
И мне в этом году 45,однако.
![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
29. Копаю первый сезон, жаль раньше не начал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Начало положено ! Прибор куплен ! Назад дороги нет
![]() 28 лет . -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.good |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Спб Пользователь №: 4,180 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
22 ... скоро будет прибор,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
А мне в этом году уже 44 исполнится,и нечего, нормально, жизнь прекрасна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gangster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,437 Репутация: нет ![]() ![]() |
18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Затягивает Родная земелька... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Тогда я среди вас пока самый старый новичок мне 47.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Тогда я среди вас пока самый старый новичок мне 47. А мне 10 мвя 53 бвбвхнет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
28
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wiktor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-December 07 Пользователь №: 3,049 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE Крот пишет: А мой 53 день рождения пролетел в середине апреля. Кто там старше меня на форуме? А мне 10 мая 53 бабахнет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Я тут совсем новый. Мне 26 исполнилось. Поиском заинтересовался года 4 назад (е-мое, уже столько прошло). Почти случайно. Когда на картошку ездил
![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А у меня юбилей в этом году уже скоро будет 25
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 13:29 | |
![]() |