![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dimed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 29-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,445 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
50. Начал копать когда было лет 12-13 ... в пионерском лагере под Малоярославцем. Вот было время... Каски в лесу валялись, не брали, искали оружие, ВОП... Потом с разной периодичностью в разные годы баловался. Осмысленно начал копать только в этом году - купил АСЮ,Энтузиазм только растет. Подумываю к весне прикупить прибор посерьезнее... Всем привет и удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arkopov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 27-September 07 Из: Москва - Минводы Пользователь №: 2,715 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
37 лет. Думаю для увлеченного человека достаточно, чтобы ходили ноги, работали руки, видели глаза, сгибалась спина. Если что-то упустил, дополните. Желательно, но необязательно, чтобы ещё слушали уши и было немного денег (хотя бы на лопату, детали для самодельного МД и на общественный транспорт) А сколько там лет - пять или сто пять... не важно
-------------------- ... вот и не спит барсук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arkopov @ Sep 30 2007, 20:10) 37 лет. Думаю для увлеченного человека достаточно, чтобы ходили ноги, работали руки, видели глаза, сгибалась спина. Если что-то упустил, дополните. Желательно, но необязательно, чтобы ещё слушали уши и было немного денег (хотя бы на лопату, детали для самодельного МД и на общественный транспорт) А сколько там лет - пять или сто пять... не важно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cereda-x |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 10-October 07 Пользователь №: 2,774 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
пока ещё 23, но и 24 не за горами
![]() -------------------- Лучше будь голодным,чем что попало ешь.И лучше будь один,чем рядом с кем попало..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
29
вот время летит. Не успел из армии вернуться как 6 лет назад а уже и 30 скоро а там и 40 а потом и 50. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
36
-------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,663 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
47. В сентябре день рождения провёл в поле. Годовщина была "копалок" - ровно год. Ружья , удочки, спининги и домашние ремонты отдыхают.
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freezer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-September 07 Пользователь №: 2,587 Металлоискатель: garret 2500, minelab SE Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Мне тоже 36.
Рыбалку даже забросил, так проперло меня это дело. Причем для рыбалки подойдет не всякое место, а искать можно почти везде. 8-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
37
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
строитель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 12-November 07 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 2,935 Металлоискатель: ACE250 Репутация: нет ![]() ![]() |
25. После института время стоит, в смысле летит так что иногда приходится подсчитывать отвечая на этот вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Саранск Пользователь №: 2,776 Металлоискатель: Exp SE Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
47. Копаю 2 года, раньше хобби была рыбалка. Хотя и сейчас рыбачу, вот в выходные с ночевкой в деревню поеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dred |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,650 Металлоискатель: X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Freezer @ Nov 3 2007, 19:13) Мне тоже 36. аналогично Рыбалку даже забросил, так проперло меня это дело. Причем для рыбалки подойдет не всякое место, а искать можно почти везде. 8-) ![]() -------------------- КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ.......www.minelab-market.ru.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Х |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 25-October 07 Пользователь №: 2,848 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Мне 30, копаю с 28-ми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Владимирская область Пользователь №: 2,866 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мне 16
-------------------- Русский орел мух не ловит.
Доскональное знание техники, максимальное использование ее возможностей, творческий подход к делу - вот слагаемые успеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
50 лет, бывший рыбак, охотник, грибник! Совет желающим заняться поиском артефактов - не покупайте МД!!! Прислушайтесь к совету старого, больного человека в жопу ранетого.)))
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex50015 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Ивангород Пользователь №: 2,943 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне 38
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
3#
![]() Сообщение отредактировано starатель: Apr 15 2012, 23:36 -------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
danila |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-April 07 Из: Планета Земля. Пользователь №: 1,860 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
мне через год 50. всю жизнь мечтал, а копаю только три года-это какая-то "бешеная эараза"!!! Я очень даже доволен!
-------------------- за МИР на ЗЕМЛЕ. Оружие запрещено иметь только РАБАМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
35 ,а однако с рыбалки полно соскочило .факт!
-------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 15 2007, 23:23) 50 лет, бывший рыбак, охотник, грибник! Совет желающим заняться поиском артефактов - не покупайте МД!!! Прислушайтесь к совету старого, больного человека в жопу ранетого.))) Раненный,а всё тудаже ![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 18:20 | |
![]() |