![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Расслеповал тему, 39 лет, мне было лет шесть когда мама нашла в огороде двушку кати, с тех пор "больной" с временными обострениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Домодедово Пользователь №: 1,574 ![]() Металлоискатель: ExpSE, GMP Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Sep 14 2007, 08:49) Расслеповал тему, 39 лет, мне было лет шесть когда мама нашла в огороде двушку кати, с тех пор "больной" с временными обострениями. У меня мама тоже в полях монет 5 нашла и кулон серебрянный! С этого и началась моя коллекция и мое хобби! 23 года! Копаю с весны прошлого года! -------------------- Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
21 давно болею. В 15 лет был на археологических раскопках, еще сильнее заболел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кукря |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 30-July 06 Из: ТУЛА Пользователь №: 560 Репутация: нет ![]() ![]() |
44.А начал копать по войне, c 15-ти.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
соков |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 20-July 06 Из: московская обл. Пользователь №: 531 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
мне 32
-------------------- "Никто кроме нас"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буратино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 8-May 07 Из: Ближнее ЗаМКАДово Пользователь №: 2,027 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тридцать и один ещё. Или пока? Серебро начала Советов разыскал по малолетству среди старых пуговиц в шкатулке, позабытой в сарае у любимой бабули. А до приборного поиска дорос только прошлой весной - эх, сколько потерянного времени...
-------------------- "Коли шансы на нуле,
ищут злата и в золе!.." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gamer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 15-June 07 Пользователь №: 2,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
90...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 840 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ИМХО Сделайте голосование.... чтоб было видно "объемы"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colonel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: Фрязино Пользователь №: 2,613 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Мне 36 лет. Скоро 37.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,742 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
40 будет 22сентября
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
"Давно здесь сидим..." Х/ф "Белое солнце пустыни"
-------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
33
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
35, всю жизнь увлекался рыбалкой ,копом заболел с этой весны, очень жалко что мало получается выезжать . Работа!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patun @ Sep 18 2007, 15:16) ИМХО Сделайте голосование.... чтоб было видно "объемы" ![]() уже давно сделал http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E7%F0%E0%F1%F2 только народ там больше "выделывался" чем отвечал правильно -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Sep 19 2007, 20:22) ... только народ там больше "выделывался" чем отвечал правильно ..действительно...ах какой "народ" нехороший!!! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
27 стукнуло недавно. Лет в шесть нашел царскую монету на огороде, тут же вскопал несколько грядок. В школе ходил в археологический кружок, ездил на расскопки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AmeNO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 18-June 07 Из: северян мы... Пользователь №: 2,228 Металлоискатель: T-34, Exp SE Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Gamer @ Sep 18 2007, 13:39) 90... Действительно? Завидую людям с такими увлечениями в таком возрасте! ![]() Вижу, многие рассказывают историю своего увлечения, я тоже, пожалуй, не откажусь: Нумизматикой увлекаюсь с детства (не профессионально), батя "подсадил". ![]() Потом увлечение как-то ушло, батя забыл, и я переключился на компьютеры. Около года назад у бати появились друзья с таким же увлечением, и все воспряло вновь. Повесил на работе объявление о скупке монет и загорелся покупкой МД. Пару месяцев назад все-таки приобрел (большое спасибо товарищу zed'у!). ![]() И понеслось... Сначало, конечно, на меня мои посматривали как на тихого сумасшедшего, но после первой монеты (2 коп, 1817) все несколько имзенилось. Когда вместе с батей нашли Петровский рубль действительно понеслось, к нашему увлечению присоединилась мама (всегда с нами; обоим родителям за 40) и даже бабушка (7й десяток подходит к концу; с МД не ходит, но дает ценные советы по местности). ![]() В общем, последних несколько раз я ходил с лопатой, а батя с МД. ![]() Так что решил купить 2й МД. Будем с батей местность "зачищать". ![]() P.S. Мне 19. -------------------- Господи, забери хотя бы гвозди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zheka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 13-June 07 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,200 Металлоискатель: X-Terra 30 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егорыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 27-July 07 Пользователь №: 2,442 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Четыре семёрки, днём позже регистрации.
-------------------- "... Всегда!''
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лазутчик_:) |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 27-August 07 Из: The Moskow City Пользователь №: 2,560 Металлоискатель: Best of the best ) Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем привет.мне 22 года,живу в Москве,поиском занялся в середине этого лета.Провёл на поле примерно 20 часов...
-------------------- Ни для чего нет идеального времени, делай это сейчас или ты пожалеешь потом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 18:24 | |
![]() |