![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AndyOld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,903 Металлоискатель: X-Terra 30, 74. Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Мне 39. МД купил только в этом году. С детства промывал берега через сито.
Прикольно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 16-April 07 Пользователь №: 1,882 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Большое вам всем СПАСИБО. Уже пол года сижу на "форуме",и все думаю:А не староват ли я для этого дела. Мне 40 будет в июне. Рыбалка и охота как-то больше не заводит.Идея побродить с МД понравилась сразу (благодаря вашему сайту),но как-то думалось возраст уже не тот. Однако,получается,что самый тот. Теперь уже точно на "днюху" сделаю себе подарок и попробую влиться в ваши ряды "вечных искателей". С уважением,новичок Sanny.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Альтернатива |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,788 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет ![]() ![]() |
33... в поиске давно - с мд, недавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
17...эххх
-------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
С детства любил копаться в земле,все что-то подбирал,тащил домой.При посеве картофеля,мне было лет 7,я нашел в огороде первую монету.С этого все и началось.Сейчас мне 26, поиск только начинается...
![]() -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tolyn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,905 Репутация: нет ![]() ![]() |
27лет
АСЕ 250 1 сезон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master_bo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Крым Пользователь №: 1,924 Металлоискатель: TESORO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(НЕМЕЦ @ Jan 18 2006, 21:49) Мне в Марте исполнится 30.Живу в Германии,уже 10 лет.Сам с Волгоградской области.Всем Привет ! Привет! А где в Германии живешь? -------------------- История безценна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master_bo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Крым Пользователь №: 1,924 Металлоискатель: TESORO Репутация: нет ![]() ![]() |
уже 30, копая где то с полгода. Спасибо GRIFF13 что показал какое это увлекательное занятия.
-------------------- История безценна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XotaB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 11-May 07 Из: г. Москва Пользователь №: 2,045 Металлоискатель: Xterra-30 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
27 лет
X-Terra 30 Лопата Фискарс короткая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ocupuc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-February 07 Из: Я здесь, я там, я везде!!! Пользователь №: 1,533 Репутация: нет ![]() ![]() |
29 лет
![]() X-Terra 30 Лопата "штыковка" тюнинговая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егор @ Jan 18 2006, 14:16) Поисковики, кому сколько лет, такому хобби все возрасты покорны? Мне 36, и вот не давно понял что копатся в земле и доставать то что спрятано под слоем, мне настолько интересно что жуть. Лучше позже чем никогда. Мне 31 год. Копать начал в 30, но хотел этим заниматься с детства. -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Мне 42 будет...
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 21-April 07 Пользователь №: 1,917 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
61 будет в этом году. Стаж 3 года. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dreamwood |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 24-May 06 Пользователь №: 377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ May 16 2007, 04:24) А ещё предлагаю создать ветку "у кого какой размер сапогов" и "кто во сколько лет лешился девственности" Перепил или перекурил ...??? -------------------- Жизнь - вечный поиск...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Кавказская область Пользователь №: 1,880 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Мне 34,эксп-se,1 год копаю,а началось все в 12 лет,когда нашел тонкое старинное колечко в канале который проходил через курган,затем лопатой разрубил при копании немецкий патрон времен ВОВ--с тех пор и началась моя болезнь.Всем удачи.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 11-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,358 Металлоискатель: x-terra30 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
48 Копаю первый год.Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
40. Копаю 13 лет.
А вот дежавю уже есть, по-моему подобный опрос проводил наш местный ВЦИОМ Мессер в форуме "общение" ![]() ЗЫ Давно пора создать ветку О нас и подобные темы (раз уж они есть) кидать туда. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
52, 7 последних с МД.
-------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖОНСОН |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-July 07 Из: Приморье Пользователь №: 2,439 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
24
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
32. Поменял три прибора. Копаю 3 года.
Shurik |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 13:27 | |
![]() |